NYX Soft Matte Lip Cream Tokyo - Review Female Daily

NYX

Soft Matte Lip Cream

Tokyo

Rp. 125.000

3.1

4
3
7
3
2

19 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bebybeb28

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

bebybeb28 doesn't recommend this product!

31 May 2020

Aku failed pake ini! 😂 Warna pinknya terlalu pucet menurutku dan gak semua tone bisa masuk. Mungkin karena bibirku agak gelap, aku harus swatch beberapa kali, dan finishing nya di wajah aku enggak banget 🤣 Entah lah kalo yg suka ombre, tapi caraku ngakalinnya adalah p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

ovieherista

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

24 Jun 2019

This shade is not suitable for me. It’s looks very pale on my fair skin, not really pigmented, and difficult to flatten on the lips. I really love nyx smlc but not for the light and bright shade :( :(

0

whyzihan

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

21 Mar 2019

teksturnya ringan, lembut banget tapi hasilnya matte dan cukup tahan lama, wanginya juga enak plus gampang dibersihkan. memang shade tokyo ini kurang bagus dipakai buat yang kulitnya agak gelap, tapi mungkin bagus juga kok dibuat ombre lips. bakal repurhase!

0

queen_nie

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

18 Nov 2018

Cinta banget sama ini Lip Cream.. Teksturnya creamy, ringan tapi hasilnya matte.. Lumayan tahan lama.. Cocok banget di bibir aku, gak bikin hitam.. Saking cintanya sama ini Lip Cream, aku uda punya 4 varian dia..

0

arapertiwi

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Jul 2018

suka dg teksturnya dan pilihan warnanya.. aku ada shade yg istanbul,anterwp,dan milan,dan paris. smpai skrg masih jd favorid lipmate yg sering aku pakai..karna ringan bgt dan tahan lama.. packaging nya juga lucu..jd simpel di bawa kmn mn..

0

rizkyshd

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Mar 2018

beli shade tokyo karena istanbul abis dan jadinya fail. totally failed. aku ga paham ini warnanya dikhususkan untuk warna kulit apa. definitely not my skin tone. kalo suka dandanan nyentrik ala-ala nicki minaj sih maybe its for you. yang udah terlanjur kecemplung beli, ... Read more

0

Nadyarsnd

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 May 2017

Nyx smlc salah satu favoritku, selalu ada di makeup case, shadenya udah banyak yang aku coba tapi tokyo ini paling gak bagus menurut aku:( finishingnya malah patchy, di aku jadi keliatan pale bangettt

0

Izzycute

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

27 Jan 2017

Masih bingung apakah akan repurchase atau tidak shade smlc ini. Soalnya hasil tes di counter tanpa pake make up, warnanya puceeett banget! Tapi di sisi lain, saya masih penasaran sama shade tokyo ini.

0

jessicaspa

Oily, Medium, Warm, 45 and Above

10 Nov 2016

Aku baru sekali coba produk ini yaitu shade Tokyo. Salah sih sebenernya pilih warna ini karena di skin tone-ku yang medium warnanya jadi terlihat pucat. Jadi selama ini aku pakai dengan dilapis sama warna lipstik lain supaya bisa cocok di warna kulit. Enak dipakai dan g ... Read more

0

meithaas

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

08 Aug 2016

Diantara semua warna SMLC, Tokyo ini yg paling aku gak doyan, padahal aku suka banget sama beberapa warna SMLC ini. Di aku warnanya jadi sangat pucat. Persis banget jd kayak bibir nicki minaj yaa. Pengaplikasiannya pun agak susah yaa, perlu beberpaa kali oles hingga war ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

NYX Soft Matte Lip Cream Monte Carlo

4.2(168)

Soft Matte Lip Cream

Monte Carlo

NYX
NYX Soft Matte Lip Cream London

4.1(116)

Soft Matte Lip Cream

London

NYX