NYX Soft Matte Lip Cream Ibiza - Review Female Daily

NYX

Soft Matte Lip Cream

Ibiza

Rp. 125.000

3.9

48
61
26
6
2

142 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

charezia

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

09 Jan 2021

charezia recommends this product!

hampir punya semua seri lip ini. enak banget dipakenya enteng tapi ga awet ya. dulu harganya cuma 60rebu sekarang dah ratusan ribu hahahaha sesuka itu aku sama lipmatte ini. cinta banget gampang diombre juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

viviwidjaja

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

26 Sep 2020

viviwidjaja recommends this product!

Dulu aku tuh tergila gila dengan lipstik NYX yang jenis ini. Hampir semua warna aku beli. Aku suka warna warnanya yang natural serta tahan lama di bibir. Dulu mah beli di outlet resminya enggak ada tuh bonus2 dan diskon gila2 an seperti sekarang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

lialiozz

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Sep 2020

lialiozz doesn't recommend this product!

keracunan temen belinya.. jaman 2015 hype bgt ni lipstick. kirain bakal seeeeeindah itu, ternyata yaudah biasa aja. ga trasnferproof juga gampang ilang, tp teksturnya ringan. akhirnya balik lg pake lancome yang sama2 ringan teksturnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

ItsMissAyyy

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

02 Sep 2020

ItsMissAyyy recommends this product!

Brand tetap di pouchku, warnanya suegerr meskipun nggak long las tapi rasanya ringan di bibir. biasanya kalau pakai ini di ombre atau memang warna ini aja udah bantu segerin wajah banget,jadi gak usah rias wajah beres

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Centro

0

sweetzhaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Aug 2020

sweetzhaa recommends this product!

Saking sukanya sama lipcream ini, dulu aku sampai koleksi beberapa warna..hahaha.. Memang juara sih dijamannya. Selain warnanya cantik, kemasannya simple, di pakainya enak, ringan, pigmented, ga lengket dan ga bikin kering. Recommended.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

hannieskr

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

13 May 2020

hannieskr recommends this product!

ini lip cream pertama ku, bisa multifunction kenapa? aku bisa jdiin dia ombre lips atau creamy tint. buat ombre lips aku pake produk lain sebagai base dan dia di dalamnya. buat liptint aku suka pake lipbalm lalu dia dijadiin liptint so tahan lama bngt. aku suka karena gaperlu pakai lg.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Veraikefaradila

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

03 May 2020

Veraikefaradila doesn't recommend this product!

Aku kurang suka aja sama ini karena dibibir aku berat banget dan keliatan tebel , terus juga pas dihapus tuh susah banget . teksturnya dia creamy . repurchase ? No . Terus warnanya juga ga cocok dibibir aku keliatan tua gitu , mungkin kalo dia teksturnya lembut ringan aku bakal beli lagi dan milih warna yg cocok buat aku .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

hhhwhyboo

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

17 Feb 2020

hhhwhyboo recommends this product!

Tekstur dari lipcream nya nyx ini ada sedikit kental dan juga buat pigmentasi nya sendiri bagus banget bisa buat nutupin bibir yang item. Tapi sayangnya dia agak kering di bibir aku dan agak ngerasa kurang nyaman aja pake tapi overall oke banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rizkahvira97

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

03 Feb 2020

rizkahvira97 recommends this product!

awalnya beli ini keracunan review lizzi parra. pas beli ini betul-betul enak banget gak kering dan juga tangan lama namun kalau dibawa makan cuman berkurang sedikit. untuk wanginya ini wanginya favorite aku banget wanginya seperti wangi permen gitu. repurchase? yesss!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

Nina2

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

06 Jan 2020

Nina2 recommends this product!

ah sumpah rasanya ingin beli sendiri lagi, kebetulan ini udah mau abis, ga nyesel dulu dapet hadiah ini, suka banget sama warnanya, pormulasinya juga ringan di bibir, ga bikin kering bibir aku, pokoknya ini tu cinta kuu banget wkwk, sumpah kalian kudu nyobain ini deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS