Soft Matte Lip Cream - Review Female Daily

ADD

NYX

Soft Matte Lip Cream

Ibiza
Rp. 125.000
3.9

123 REVIEWS

5 Stars

39

4 Stars

55

3 Stars

22

2 Stars

6

1 Star

1

3.7/5

for package quality

51%

users will repurchase

female-daily-user-image
indah3247

Oily

Medium

Warm

25 - 29

6 days ago

Sukaa banget sama warna ibiza ini... meskipun udah habis lama. Dulu sampe repurchase 2-3x warnanya gatau cantik banget bikin wajah fresh... formulanya juga enak, ringan kayak ga pake apa-apa.. ketahanannya lumayan sih cuma ya kalo dibuat makan udah agak berkurang.. hilangnya juga bukan yang bopeng2 gitu, masih ok di bibir

female-daily-user-image
chelatjoeng

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 May 2019

Lip cream fav karna banyak varian warnanya sampe ku koleksi semua. Gampang di aplikasi di bibir, wangi vanilla, dan saat udah set di bibir kaya ga pake lip cream matte. Tapi memang kalo mau pakai lip cream ini harus moist dulu bibirnya. Kalo ga nanti pasti jadi banyak kulit bibir yang pecah2.

female-daily-user-image
odiliacichri

Oily

Medium

Warm

19 - 24

16 Mar 2019

dikasih ini sama tante. dia kering banget di bibir aku kalo udah agak lama dan ngga awet juga. wanginya aku suka si, kayak wangi macaroon. cuma buat moistnya masi mending produk lokal, apa mungkin karna aku langsung pake ini ngga pake lipbalm dulu, makanya dia kering? repurchase, mungkin, karna masi banyak lip produk lain yg lebi bagus dan lebi ter... Read More

female-daily-user-image
stevanyw

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

05 Mar 2019

Ini adalah lipcream pertamaku, sejak beberapa tahun lalu sampai sekarang aku masih pakai ini walaupun doyan juga sama lipcream brand lain, tapi nyx shade ibiza dan cannes tetap wajib ada karena ini cocok buat make up natural, pigmentasi ok tinggal atur mau tipis aja untuk ke kampus atau bold kalau mau hang out. Ini juga tahan lama dan ringan serasa... Read More

female-daily-user-image
synthiadelina

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

13 Jan 2019

Iniii bener2 sesuai nama nya, soft matte lip cream. Dia emg lembut bangeeeet tekstur nya, pas di apply juga sama sekali ga bikin bibir kering. Enak bangeeet. Warna nya juga pink tp ga pink norak gituuu. Masih oke buat daily.. ketahanan nya juga okee, walaupun ga seharian banget juga siii. Kekurangan nya menurutku dia kaya cepet banget kering di da... Read More

female-daily-user-image
selvigabrielaa

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

02 Jan 2019

Formula moussy dan wangi kue. So far aku suka banget sm nyx smlc. Utk warna ibiza ini, kaya warna watermelon. Warna merah semangka. Dulu sempet suka bgt sm ibiza, tp lama kelamaan merasa warnanya jadi menor di aku.

female-daily-user-image
neynhere

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

25 Dec 2018

enteng sih, w nyoba punya temen nih. tpi mudah luntur kalo di gua pas makanan berminyak ya menurut gua sah sah aja, kan bahan dasar bikin lipstik emang lemak jadi ya karna sifatnya sama dia ngikut jdi luntur gitu,buat warna gua sukak soalnya ga nyolok bgt ke merah ga juga ke pink jdi calming gitu. pengen nyoba beli tapi pengen nyoba yg lain soalnya... Read More

female-daily-user-image
queen_nie

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

18 Nov 2018

Cinta banget sama ini Lip Cream.. Teksturnya creamy, ringan tapi hasilnya matte.. Lumayan tahan lama.. Cocok banget di bibir aku, gak bikin hitam.. Saking cintanya sama ini Lip Cream, aku uda punya 4 varian dia..

female-daily-user-image
reginaegik

Oily

Medium

Warm

19 - 24

14 Nov 2018

Matte lip cream pertamaku dan semenjak itu aku jatuh cinta bgt sama ini produk. Banyak pilihan warna, aku sampe beli 3 macam warna. Kesannya gak terlalu matte dan gak bkin kering bibir. Nyaman dipakenya kyk gak pake lipstik krn saking ringannya. Repurchase? Yes, in different colors. Goalsku adl nyobain semua varian warna 😂

female-daily-user-image
fararizkyta

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

25 Oct 2018

My first lip cream ever. Suka bgt sm warna nya pink pink gimana gitu, apalagi kalau di bold pakainya. Mantul bebqu. Teksturnua creamy enak ringan, aplikator nya enak dipakai, ga terlalu panjang ga kependekan.. 🌸

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next