NYX Soft Matte Lip Cream Ibiza - Review Female Daily

ADD

NYX

Soft Matte Lip Cream

Ibiza

Rp. 125.000

3.9

45
60
23
6
2

136 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hhhwhyboo

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

hhhwhyboo recommends this product!

17 Feb 2020

Tekstur dari lipcream nya nyx ini ada sedikit kental dan juga buat pigmentasi nya sendiri bagus banget bisa buat nutupin bibir yang item. Tapi sayangnya dia agak kering di bibir aku dan agak ngerasa kurang nyaman aja pake tapi overall oke banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rizkahvira97

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

rizkahvira97 recommends this product!

03 Feb 2020

awalnya beli ini keracunan review lizzi parra. pas beli ini betul-betul enak banget gak kering dan juga tangan lama namun kalau dibawa makan cuman berkurang sedikit. untuk wanginya ini wanginya favorite aku banget wanginya seperti wangi permen gitu. repurchase? yesss!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

Nina2

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Nina2 recommends this product!

06 Jan 2020

ah sumpah rasanya ingin beli sendiri lagi, kebetulan ini udah mau abis, ga nyesel dulu dapet hadiah ini, suka banget sama warnanya, pormulasinya juga ringan di bibir, ga bikin kering bibir aku, pokoknya ini tu cinta kuu banget wkwk, sumpah kalian kudu nyobain ini deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

sekar55

Normal, Light, Cool, 19 - 24

sekar55 recommends this product!

23 Dec 2019

Pke ini udah skitar 3 bulanan , udah jatuh cinta sma warnanya itu cantik bgt . hasilnyajuga beneran matte dan lumayan awet stay di bibirku . kalau untuk harga emang agak pricy yahh , tp gak ada masalah kalau emang hasilnya sekeren ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

oktaviasanti

Normal, Medium Dark, Cool, 25 - 29

oktaviasanti recommends this product!

13 Dec 2019

gak nyesel beli ini , formulanya bagus , soalnya dia itu dipake ringan di bibir dan gampang nyerep gitu . warna shade ini bagus bgt cocok sama kulitku . beneran bisa nutupi warna bibirku yang sedikit agak gelap . hasilnya itu matte dan awet juga di bibir

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

inggitsaskia

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

inggitsaskia recommends this product!

02 Dec 2019

Dapet ini karena di kasih temen. awalnya kayak ngira warnanya bakal norak banget karena pink. tapi ternyata engga. diaku jadi bagus banget. setelah aku apply ke bibir aku, aku tumpuk lagi pakay maybelline babylips biar ada kesan glossy nya. ternyata bagus banget..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

belltingtong

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

belltingtong doesn't recommend this product!

17 Nov 2019

beli ini dulu waktu SMA pas lagi booming2nya. warnanya ternyata beda bgt sama di website, pas gw pake neon banget. udah gitu superduper kering huh kecewa banget masalahnya keringnya bener2 kaya cat bukan kering lipcream lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

dewialianingsih

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Oct 2019

untuk warna ini semi coral gtu, tapi dari segi formula bagus banget, buat dipakai sehari-hari ringan dan nyaman banget dibibir. mau dipake berlayer-layer juga masih oke, gak lengket dibibir, warnanya juga pigmented.

0

Amelia_mangkupaty88

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

Amelia_mangkupaty88 recommends this product!

18 Oct 2019

love it dah sma lipen nyx yang ibiza warna.ny pink" coral tpi gak gonjreng banget , selain san Paolo & antwerp ..gak tau sih lipen nyx ringan banget .. ak suka pakai lipen nyx biasa.ny ak mix sama lipen matte cream brand lain ,..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ardiyani03

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

04 Oct 2019

waktu itu pernah nyobain lipcream ini punya temen aku dan hasilnya itu cantik banget di bibir aku. hasilnya matte gtu tp ttp soft rasanya sama sekali gak tebel di bibir aku. akhirnya aku cari2lah dia di shopee dan dapet pas itu harga lumayan miring soalnya lagi diskonan ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS