Soft Matte Lip Cream - Review Female Daily

ADD

NYX

Soft Matte Lip Cream

Madrid
Rp. 90.000
5

1 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
chelatjoeng

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 May 2019

Lip cream fav karna banyak varian warnanya sampe ku koleksi semua. Gampang di aplikasi di bibir, wangi vanilla, dan saat udah set di bibir kaya ga pake lip cream matte. Tapi memang kalo mau pakai lip cream ini harus moist dulu bibirnya. Kalo ga nanti pasti jadi banyak kulit bibir yang pecah2.

female-daily-user-image
disamachsus

Oily

Medium

Warm

18 and Under

22 Mar 2019

Suka sama wanginya sih, warna yg ini pink bgt, produk ini populer bgt tahun 2015an, applicatornya suka bgt krn ga terlalu panjang dan enak makenya. Warnanya bnyk dan bagus semuaaaa :)) lip cream nya lama kelamaan matte di bibir begitu dioles

female-daily-user-image
winnistefani

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

15 Jan 2019

Sesuai namanya, tekstur produk ini yah cream, gak akan jadi matte walaupun ditunggu berjam2. Akan transfer, akan ilang kalau makan, dan harus touch up. Tapi, nyaman banget di bibir, gak thick teskturnya, pigmentasi nya oke. Untuk warna ini sangat bright pink, jd utk sawo matang kurang cocok. Tp kalo pede2 aja, why not😉

female-daily-user-image
ninafebriani08

Dry

Medium Dark

Warm

25 - 29

14 Jan 2019

awalnya tau lip cream ini dari temen, pas ngampus dia pake lip cream ini dan rekomen suruh cobain karna ini bagus, dannnnn pas cobain suka juga sih akhirnya 😂, pigmented ini lip cream, hitam2 dipinggiran bibir ketutup dalam sekali usap sih, terus akhirnya beli sendiri dari pada nebeng melulu 😂😂

female-daily-user-image
selvigabrielaa

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

02 Jan 2019

Formula moussy dan wangi kue. So far aku suka banget sm nyx smlc. Utk warna addisababa menurtku cantik! Pink keunguan gitu... kl aku pengen bibir menor tp ga lebay yah si addisababa ini jawabannya! Lovee

female-daily-user-image
hannyhapsari98

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Nov 2018

My very first lipcream ever!!! Dan langsung jatuh cinta, even though warnanya cerah bgttt karna dulu gangerti warna yg cocok itu apaa dan ku pikir bagus2 ajaa wkwk trnyata nge jreng bgttt 😂😂 formulanya bagus bgttt dan packaging nya jg simpleee bgttt. Ini lipcream kecintaan aku sih dri dlu smpe skrggg. Kalo repurchase noo utk yg shades ini karna m... Read More

female-daily-user-image
ntharifah

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

26 Oct 2018

Warnanya tuh pink fuschia, tapi entah kenapa aku pede2 aja makenya. Bikin muka cerah seketika. Teksture nya creamy, dan tipe2 yg kaya gini itu biasanya memang ga terlalu tahan lama walau nuaman di bibir

female-daily-user-image
apriantisutari

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

19 Oct 2018

dulu ini salah satu lipstik favorit aku, setelah setahun aku pake, lama kelamaan bibir aku jadi hitem di garis line nya, emss jadi agak kecewa sih setelah setahun pakai nyx, kalau disuruh pakai lagi jadi mikir aja sih

female-daily-user-image
anandaima

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

19 Sep 2018

Lip cream pertamaku wrnanya bikin kulit cerah dan bsa dipake tipis jg wrnanya ttp bagus dan klwr. Packagingnya jg oke, dan gk bikin bibir ku kering dan lumayan awet jg kl dipake wlpn agak transfer dikit

female-daily-user-image
kadotamita

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

21 Jul 2018

Cocok banget di warna bibir aku, kalau dipake tipis2 jadinya natural banget. Dipakai untuk make up daily! Kesannya kayak ga pakai lipstick! Teruss, habisnya lama banget! Sampe sekarang, udah coba banyak banget product yang lain tapi belum pernah ada yang secocok NYX ini.

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next