NYX Soft Matte Lip Cream Madrid - Review Female Daily

ADD

NYX

Soft Matte Lip Cream

Madrid

Rp. 90.000

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sheilmorrr

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

sheilmorrr recommends this product!

05 Feb 2020

lipcream yang sempet hits ditahun 2015-2016🤣 dulu waktu masi kuliah sempet pake ini hahahaah.gue kira tuh warna pinknya yg agak dark yg menuju bit lah ya. tapi ternyata neon banget udh kaya nicki minaj gue wkwkwkwk yaudalah, akhirnya kepake buat lucu-lucuan doang. form ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

dewialianingsih

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Oct 2019

warna ini pinknya cakeb. dan dari segi formula bagus buat dipakai sehari-hari ringan dan nyaman banget dibibir. mau dipake berlayer-layer juga masih oke, gak lengket dibibir, warnanya juga pigmented.

0

monicadebora

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

monicadebora recommends this product!

28 Oct 2019

Menurut aku warna ini unik banget. Aku suka banget sama produk ini karena selain warnanya unik, formulanya juga enak pas dipake, cuma emang ga terlalu tahan lama. Tapi hasilnya bagus sih. Plus kekurangannya mungkin ini terlalu dikit dan harganya lumayan mahal.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Centro

0

lintangsd

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

11 Aug 2019

Di jamannya disebut lipcream, tp waktu dipake teksturnya velvet gtu, mirip sma liptint velvet pkoknya, ringan bgt dipake tp emg harus bbrp kali swatch biar ketutup bibirnya, hasilnya matte tp ga bikin kering

0

vkadriani

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

04 Jul 2019

Pertama kali punya lipcream, ya NYX ini. Warnanya emang ngejreng banget, tapi aku pakeinya cuma dikit dan di tap2 aja, jadi kesannya soft gitu. Tapi, garis2 bibir keliatan banget jadinya. Jadi suka aku timpa lipgloss lagi.

0

shofaniazhari

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Jun 2019

Dikasih ini hadiah dari temen dan suka bgt pake ini buat ombre bibir di inner lip. Awalnya emang kurang suka sama warnanya yang bener bener merah gelap, tapi ternyata pas aku aplikasiin buat ombre bener-bener bagusss 💛 Aku kurang suka tapi kalo diaplikasiin full color ... Read more

0

evinverdiana

Combination, Light, Cool, 19 - 24

09 Jun 2019

Warnanya ga banget deh, pink gonjreng yg bener” ngejreng bgt 😂 dlu beli karna pgn bgt punya lipcream ini jd ya milihnya asal pdhl beli di toko yg jual kosmetik gt 😌 Packagingnya juga suka banget, ga ringkih. Lipcreamnya juga ga gampang blobor di packagingnya. So-so aj ... Read more

0

chelatjoeng

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 May 2019

Lip cream fav karna banyak varian warnanya sampe ku koleksi semua. Gampang di aplikasi di bibir, wangi vanilla, dan saat udah set di bibir kaya ga pake lip cream matte. Tapi memang kalo mau pakai lip cream ini harus moist dulu bibirnya. Kalo ga nanti pasti jadi banyak k ... Read more

0

disamachsus

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

22 Mar 2019

Suka sama wanginya sih, warna yg ini pink bgt, produk ini populer bgt tahun 2015an, applicatornya suka bgt krn ga terlalu panjang dan enak makenya. Warnanya bnyk dan bagus semuaaaa :)) lip cream nya lama kelamaan matte di bibir begitu dioles

0

winnistefani

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

15 Jan 2019

Sesuai namanya, tekstur produk ini yah cream, gak akan jadi matte walaupun ditunggu berjam2. Akan transfer, akan ilang kalau makan, dan harus touch up. Tapi, nyaman banget di bibir, gak thick teskturnya, pigmentasi nya oke. Untuk warna ini sangat bright pink, jd utk saw ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS