NYX Soft Matte Lip Cream Madrid - Review Female Daily

NYX

Soft Matte Lip Cream

Madrid

Rp. 90.000

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

viviwidjaja

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

viviwidjaja recommends this product!

26 Sep 2020

Dulu aku tuh tergila gila dengan lipstik NYX yang jenis ini. Hampir semua warna aku beli. Aku suka warna warnanya yang natural serta tahan lama di bibir. Dulu mah beli di outlet resminya enggak ada tuh bonus2 dan diskon gila2 an seperti sekarang. Nah warna yang ini term ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

rebeccasonia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

rebeccasonia recommends this product!

30 Jun 2020

Yaampun pake ini dari jaman kapan baru nge review sekarang, pake ini pas awal2 lip matte nge hitz, aku suka banget warna shocking pink, mattenya parah sih. Bagus. Parah juga bikin bibir kering wkwk. Harus sering2 pake lip mask kalo pake ini. But love the colour so damn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lindyarianti

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

lindyarianti recommends this product!

29 Jun 2020

Jatuh cinta sama lip cream ini 😁 bikin wajah ku merona dan seger pake warna lip cream ini, cocok banget di wajah aku jadi kelihatan cerah.. udah gitu pake lipstik ini ringan banget, kyk berasa gak pake lipstik.. pokoknya lopee lopee dah sama warna ini..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sheilmorrr

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

sheilmorrr recommends this product!

05 Feb 2020

lipcream yang sempet hits ditahun 2015-2016🤣 dulu waktu masi kuliah sempet pake ini hahahaah.gue kira tuh warna pinknya yg agak dark yg menuju bit lah ya. tapi ternyata neon banget udh kaya nicki minaj gue wkwkwkwk yaudalah, akhirnya kepake buat lucu-lucuan doang. form ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

dewialianingsih

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Oct 2019

warna ini pinknya cakeb. dan dari segi formula bagus buat dipakai sehari-hari ringan dan nyaman banget dibibir. mau dipake berlayer-layer juga masih oke, gak lengket dibibir, warnanya juga pigmented.

0

monicadebora

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

monicadebora recommends this product!

28 Oct 2019

Menurut aku warna ini unik banget. Aku suka banget sama produk ini karena selain warnanya unik, formulanya juga enak pas dipake, cuma emang ga terlalu tahan lama. Tapi hasilnya bagus sih. Plus kekurangannya mungkin ini terlalu dikit dan harganya lumayan mahal.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Centro

0

lintangsd

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

11 Aug 2019

Di jamannya disebut lipcream, tp waktu dipake teksturnya velvet gtu, mirip sma liptint velvet pkoknya, ringan bgt dipake tp emg harus bbrp kali swatch biar ketutup bibirnya, hasilnya matte tp ga bikin kering

0

vkadriani

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

04 Jul 2019

Pertama kali punya lipcream, ya NYX ini. Warnanya emang ngejreng banget, tapi aku pakeinya cuma dikit dan di tap2 aja, jadi kesannya soft gitu. Tapi, garis2 bibir keliatan banget jadinya. Jadi suka aku timpa lipgloss lagi.

0

shofaniazhari

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Jun 2019

Dikasih ini hadiah dari temen dan suka bgt pake ini buat ombre bibir di inner lip. Awalnya emang kurang suka sama warnanya yang bener bener merah gelap, tapi ternyata pas aku aplikasiin buat ombre bener-bener bagusss 💛 Aku kurang suka tapi kalo diaplikasiin full color ... Read more

0

evinverdiana

Combination, Light, Cool, 19 - 24

09 Jun 2019

Warnanya ga banget deh, pink gonjreng yg bener” ngejreng bgt 😂 dlu beli karna pgn bgt punya lipcream ini jd ya milihnya asal pdhl beli di toko yg jual kosmetik gt 😌 Packagingnya juga suka banget, ga ringkih. Lipcreamnya juga ga gampang blobor di packagingnya. So-so aj ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS