ADD

NYX

Soft Matte Lip Cream

Antwerp
Rp. 125.000
3.7

813 REVIEWS

5 Stars

183

4 Stars

359

3 Stars

199

2 Stars

51

1 Star

21

3.7/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
dinadineh

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

14 Mar 2019

Dapet ini dikasih sm temen. awalnya kirain bakal pink nude yaa, tp dibibir aku jd kayak pink agak tua (bawahnya fushia) tp gak segonjreng itu. Yg aku suka dr lipcream ini bener2 tahan lamaa tapi gak bikin bibir kering. Pdhl udh dibawa makan minum tp tetep aja masih ada

female-daily-user-image
tessamonica_

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Mar 2019

Lipcream fav pada jamannya, ini lipcream aku baru2 kuliah. Suka banget sm teksturnya yg bs cover wrna kulit bibirku, trs aromanya vanila gitu, super long lasting, tp hrgnya agak pricey emg, dan isinya dikit gitu. Aku udah beli berkali2 krn emg cepet kering isinya menurutku tp aku sesuka itu sm lipcream nyx shade antwerp ini❤️

female-daily-user-image
ysmnnana

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 Mar 2019

Lipstik terandalan. Yang bikin tertarik tentunya warna nudenya itu cantik :')) kemudian yang bikin setia buat tetap pakai adalah kalau di pakai itu super ringaaaaaannnnn banget (kyk gak pakai lipstick), sama sekali gak bikin bibir kering dan termasuk lumayan tahan. pokoknya, sukaaaaaaa

female-daily-user-image
erinirena

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

26 Feb 2019

Warnanya lucu, lip cream ku awal2 ngantor, kalo sekarang dipakai sekali2 aja, karena lebih suka ga pakai apa2 dibibir cuma lip balm aja udah dehh hehe. Tapi serius warna nya favorite sih, trus tekstur nyx memang ringan dan lumayan tahan lama.

female-daily-user-image
fleurdecerisier

Combination

Light

Cool

19 - 24

24 Feb 2019

Warnanya cakep banget aku suka!. Produk ini pas aku pake emang tahan lama banget di bibir aku, wanginya juga enak manis gitu! Teksturnya gak buat bibir aku kering, dan kerennya aku makan minum (gincunya belum di hapus) itu ga transfered dan gak hilang!. Aku bakal repurchased produk ini

female-daily-user-image
anggun90

Oily

Light

Neutral

25 - 29

19 Feb 2019

pertama kali kenal lip cream matte yaaa sama si NYX ini... warnanya cantik2 menurut aku yg warna pinknya krn penggila lipstick warna pink...dipakainya enak bgt di bibir krn dia ini ga bikin bibir kering yaa...wangi lipcreamnya soft2 vanilla gitu.. kekurangannya paling ga tahan lama krn dia ini ga transferproof, smudgeproof, ataupun kissproof...ya g... Read More

female-daily-user-image
dheaparamitha

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

17 Feb 2019

Lip cream ini wangiii nya enak banget, enak juga di pake, ringan di bibir dan ga bikin bibir kering, tahan lama. Bikin muka keliatan fresh. Warna nya menurut aku ga sesuai sih di gambar sama asli nya, asli nya lebih terang gitu, jd kalo make tipis tipis aja. Nyx mah ttp bagus. Repurchase, yes untuk warna lain.

female-daily-user-image
austina8

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

17 Feb 2019

lipcream pertama yang aku pake, suka bangettt sama wanginya pengen jilat rasanya. teksturnya enak banget ringan kayak gapake apa-apa, lumayan tahan lama jugaa, warnanya pink yang bikin fresh gituu cocok buat sehari-harii

female-daily-user-image
davaniele

Normal

Light

Neutral

25 - 29

16 Feb 2019

I had a misconception when I first got this lipstick. My friend gave this to me as a gift. I presumably thought that this color would be a little bit too pale for my liking. Well, I was wrong. I ended up liking to wear this lipstick everywhere for casual hangouts. It was pigmented enough in my opinion. It did not patch my lips and it stayed on my l... Read More

female-daily-user-image
septianara

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

12 Feb 2019

warnanya cantik bgt, cocok di kulitku bikin wajah keliatan fresh, produk enteng bgt kalau dipakai gak berat dibibir meskipun lipcream, cepet kering, dan wanginya itu manis enak bgt. cuma dia gak tahan lama di bibirku dan selalu membuat bibirku kering.

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next