Marcks Venus Soft Matte Lip Cream No.5 Chilades - Review Female Daily

Marcks Venus

Soft Matte Lip Cream

No.5 Chilades

Rp. 48.000

4.5

14
4
2
1
0

21 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

charezia

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

09 Jan 2021

charezia recommends this product!

hampir punya semua seri lip ini. enak banget dipakenya enteng tapi ga awet ya. dulu harganya cuma 60rebu sekarang dah ratusan ribu hahahaha sesuka itu aku sama lipmatte ini. cinta banget gampang diombre juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sarahadelia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Nov 2020

sarahadelia doesn't recommend this product!

My very first lip cream, secara shade aku ngga nyesel pake antwerp karena warnanya paling bagus di antara yg lain. But tbh lip cream nyx ini kering bgt, bikin bibir pecah2 sampe ga sanggup ngabisinnya wkwk. Masi banyak produk lain yg finishnya matte tp ngga bikin kering...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

ichamadrin

Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

19 Nov 2020

ichamadrin recommends this product!

lip cream pertama yang aku punya sebelum lahirnya lip cream dari brand lokal. warnanya cantik, teksturnya lembut. walaupun dia gampang ilang sih tapi aku ga masalah. sedikit bikim bibir kering makanya wajib pakai lip balm sebelum apply.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

lidyaandara

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 Nov 2020

lidyaandara recommends this product!

lipcream yg aku udah purchase berkali-kali sewaktu kuliah, gatau kenapa suka aja sama lipcream ini walaupun harus retouch lagi dan lagi, dan menurutku ini lipcream ringan bgt. Tapi, aku saranin emg harus pake lipbalm dulu biar ga kering bibirnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Ima05imut

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

04 Nov 2020

Ima05imut recommends this product!

wkwk ini waktu beli belom tau bgt ttg dunia per lip cream an jd asal milih shade yg kiranua bisa buat sekolah / kehidupan sehari-hari gt eh taunya pas dipake pink bgt nangis gamasuk di skin ku yg sawo mateng jdnya gonjreng😩😩💔 dulu jg blm ada ombre "an sis gakepikiran 😂😢😂😢😂😢

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Tikahani

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

11 Oct 2020

Tikahani recommends this product!

Beli pas lagi diskon di shopee, warnanya cerah bagus, bikin muka kelihatan seger, tapi ya namanya matte dia agak kering di bibirku walaupun udah pakai lip balm, tapi keringnya masih bisalah ditoleransi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

salsablx

Oily, Medium, Cool, 18 and Under

09 Oct 2020

salsablx recommends this product!

wkwk ini waktu beli belom tau bgt ttg dunia per lip cream an jd asal milih shade yg kiranua bisa buat sekolah/daily life gt eh taunya pas dipake pink bgt nangis gamasuk di skin ku yg sawo mateng jdnya gonjreng😩😩💔 dulu jg blm ada ombre"an sis gakepikiran 😂😢😂😢😂😢

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

cintyahapsari

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Oct 2020

cintyahapsari recommends this product!

Ini warnanya agak cool tone, jadi kesannya agak jreng di muka ku. Old but Gold product banget ya. Inget dulu ini hits banget. Suka sama teksturnya sebenernya, agak velvet matte gitu yaa. Masih nyaman banget dibibir, juga kecil packagingnya muat dibawa tas kecil, wanginya juga enak kayak kue gitu. Pilihan warnanya banyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

viviwidjaja

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

26 Sep 2020

viviwidjaja recommends this product!

Dulu aku tuh tergila gila dengan lipstik NYX yang jenis ini. Hampir semua warna aku beli. Aku suka warna warnanya yang natural serta tahan lama di bibir. Dulu mah beli di outlet resminya enggak ada tuh bonus2 dan diskon gila2 an seperti sekarang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

diviayur

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Sep 2020

diviayur recommends this product!

Salah satu warna yang cantik bangettt inituhhh😍 meskipun pink tapi bikin muka jadi keliatan fresh.. Lipmatte ini ga bikin bibir jadi kering, tetep lembab, dan hasil finishingnya matte.. Suka bgt jadiin lipmatte ini buat daily karena nyaman dipake jg ga bikin bibir jadi kerasa bgt pake produk😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS