Soft Matte Lip Cream - Review Female Daily

ADD

NYX

Soft Matte Lip Cream

Antwerp
Rp. 125.000
3.7

821 REVIEWS

5 Stars

189

4 Stars

360

3 Stars

200

2 Stars

51

1 Star

21

3.7/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
megamardita

Combination

Medium

Warm

30 - 34

3 days ago

Lipstik ini warnanya bagus, pigmentasinya juga bagus. Sebenarnya lipstik ini lumayan nyaman dipakai, tapi sayangnya bikin bibir jadi kering banget jika dipakai seharian. Mungkin memang perlu aplikasi lip balm dulu sebelum pakai lipstik ini.

female-daily-user-image
indah3247

Oily

Medium

Warm

25 - 29

6 days ago

Dulu beli warna ini karena yang warna ibiza habis.. warnanya lumayan ok sih, cuma kalo ketebelan terlalu menor di aku wkwkwk..jadi aku pakenya tipis2 aja. formulanya juga sama enak, ringan kayak ga pake apa-apa.. ketahanannya lumayan sih cuma ya kalo dibuat makan udah agak berkurang.. hilangnya juga bukan yang bopeng2 gitu, masih ok di bibir

female-daily-user-image
farsha2310

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 May 2019

Honestly this is my very first lipcream when i decided to move my look from a plain-looking girl to a gorgeous-looking girl. This antwerp smlc from nyx is the gate that leads me to the make up obsession. The formula is great, pigmented yet lightweight. The shade is wearable for any occasions. Ohh and the smell is as sweet as candy!

female-daily-user-image
nitalstr

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

06 May 2019

suka banget sama warna nude ini. warnanya bagus di bibir aku. menurutku lip cream ini mate banget soalnya gak gampang transfer bener bener awet di bibir. paling enaknya gak bikin bibirku kering gitu..

female-daily-user-image
chelatjoeng

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 May 2019

Lip cream fav karna banyak varian warnanya sampe ku koleksi semua. Gampang di aplikasi di bibir, wangi vanilla, dan saat udah set di bibir kaya ga pake lip cream matte. Tapi memang kalo mau pakai lip cream ini harus moist dulu bibirnya. Kalo ga nanti pasti jadi banyak kulit bibir yang pecah2.

female-daily-user-image
nisaisrofi

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

16 Apr 2019

Lipcream favourite diantara merk yang lain. G bikin bibir penuh terus g kering. Pas dipake gampang ngeratain terus g bikin pecah pecah. Warnanya pas banget kalo dipake sehari hari. G gitu tahan lama tapi g gampang ilang kalo dibuat makan

female-daily-user-image
marthareakayla

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

08 Apr 2019

daridulu SMP suka joleksi ini lipcream nya tp di counter mall deket ruman udh jarang ): suka bgt sm warna ini soalnya menyerupai bibirku terus aku pake ini ngva kering, cuma kdg kl kebanyakan kena air jd kaya nempel di kulit bibir yg kering yaa, but ini fav aku terparah!!❤️🌈

female-daily-user-image
maaarijkharinds

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Mar 2019

Lip cream terfavorit jaman kuliah dan ini juga lip matte pertamaku. Dipake di bibir gak bikin kering dan bau nya enak gak ngeganggu. Pake warna yang ini bikin muka jadi keliatan cerah. Biasa juga aku jadiin blush on.

female-daily-user-image
dinadineh

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

14 Mar 2019

Dapet ini dikasih sm temen. awalnya kirain bakal pink nude yaa, tp dibibir aku jd kayak pink agak tua (bawahnya fushia) tp gak segonjreng itu. Yg aku suka dr lipcream ini bener2 tahan lamaa tapi gak bikin bibir kering. Pdhl udh dibawa makan minum tp tetep aja masih ada

female-daily-user-image
tessamonica_

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Mar 2019

Lipcream fav pada jamannya, ini lipcream aku baru2 kuliah. Suka banget sm teksturnya yg bs cover wrna kulit bibirku, trs aromanya vanila gitu, super long lasting, tp hrgnya agak pricey emg, dan isinya dikit gitu. Aku udah beli berkali2 krn emg cepet kering isinya menurutku tp aku sesuka itu sm lipcream nyx shade antwerp ini❤️

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next