Marcks Venus Soft Matte Lip Cream No.5 Chilades - Review Female Daily

Marcks Venus

Soft Matte Lip Cream

No.5 Chilades

Rp. 48.000

4.5

14
4
2
1
0

21 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wenyridya

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

13 Jun 2021

wenyridya recommends this product!

Shade warna favorit lain dari nyx seri smlc. Warnanya cantik dan bisa diombre dengan warna lain dan bisa mengcover bibirku yang gelap. Meskipun ini mate lipscream tapi dia gak bikin bibir kering dan lecah pecah. Sayangnya nyx sudah out dari indo, bakalan susah dan mahal klo mau repurcase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

mysthiccque

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Jun 2021

mysthiccque recommends this product!

aku dapet hadiah ini, sebenernya ga terlalu cocok & suka shades yg pink2 gini tapi aku pas pake ini aku pake tipis2 aja jadinya natural gitu, untuk ketahanannya tahan banget, pagi pake tipis2 buat sekolah siang2 abis dhuhur masih kelihatan cerah dan ga pucet, terus juga ringan banget ga lengket, so far ini lip matte ter👍 yg aku pernah pake sih, pas tau harganya juga ternyata ter👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

shelly23

Oily, Light, Cool, 25 - 29

11 Mar 2021

shelly23 doesn't recommend this product!

Dulu beli waktu produknya booming banget, dari segi warna oke banget di wajah, teksturnya juga dan ringan. tapi dia ngebuat bibirku pecah" jadi sorry to say di aku gak cocok padahal kalo di bibirku aman" aja ini bakalan jadi lip matte favorit aku banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mall Boemi Kedaton

0

charezia

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

09 Jan 2021

charezia recommends this product!

hampir punya semua seri lip ini. enak banget dipakenya enteng tapi ga awet ya. dulu harganya cuma 60rebu sekarang dah ratusan ribu hahahaha sesuka itu aku sama lipmatte ini. cinta banget gampang diombre juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sarahadelia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Nov 2020

sarahadelia doesn't recommend this product!

My very first lip cream, secara shade aku ngga nyesel pake antwerp karena warnanya paling bagus di antara yg lain. But tbh lip cream nyx ini kering bgt, bikin bibir pecah2 sampe ga sanggup ngabisinnya wkwk. Masi banyak produk lain yg finishnya matte tp ngga bikin kering...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

ichamadrin

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

19 Nov 2020

ichamadrin recommends this product!

lip cream pertama yang aku punya sebelum lahirnya lip cream dari brand lokal. warnanya cantik, teksturnya lembut. walaupun dia gampang ilang sih tapi aku ga masalah. sedikit bikim bibir kering makanya wajib pakai lip balm sebelum apply.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

lidyaandara

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 Nov 2020

lidyaandara recommends this product!

lipcream yg aku udah purchase berkali-kali sewaktu kuliah, gatau kenapa suka aja sama lipcream ini walaupun harus retouch lagi dan lagi, dan menurutku ini lipcream ringan bgt. Tapi, aku saranin emg harus pake lipbalm dulu biar ga kering bibirnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Ima05imut

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

04 Nov 2020

Ima05imut recommends this product!

wkwk ini waktu beli belom tau bgt ttg dunia per lip cream an jd asal milih shade yg kiranua bisa buat sekolah / kehidupan sehari-hari gt eh taunya pas dipake pink bgt nangis gamasuk di skin ku yg sawo mateng jdnya gonjreng😩😩💔 dulu jg blm ada ombre "an sis gakepikiran 😂😢😂😢😂😢

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Tikahani

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

11 Oct 2020

Tikahani recommends this product!

Beli pas lagi diskon di shopee, warnanya cerah bagus, bikin muka kelihatan seger, tapi ya namanya matte dia agak kering di bibirku walaupun udah pakai lip balm, tapi keringnya masih bisalah ditoleransi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

salsablx

Oily, Medium, Cool, 18 and Under

09 Oct 2020

salsablx recommends this product!

wkwk ini waktu beli belom tau bgt ttg dunia per lip cream an jd asal milih shade yg kiranua bisa buat sekolah/daily life gt eh taunya pas dipake pink bgt nangis gamasuk di skin ku yg sawo mateng jdnya gonjreng😩😩💔 dulu jg blm ada ombre"an sis gakepikiran 😂😢😂😢😂😢

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS