Marcks Venus Soft Matte Lip Cream No.5 Chilades - Review Female Daily

Marcks Venus

Soft Matte Lip Cream

No.5 Chilades

Rp. 48.000

4.5

13
4
2
1
0

20 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Tikahani

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

Tikahani recommends this product!

11 Oct 2020

Beli pas lagi diskon di shopee, warnanya cerah bagus, bikin muka kelihatan seger, tapi ya namanya matte dia agak kering di bibirku walaupun udah pakai lip balm, tapi keringnya masih bisalah ditoleransi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

salsablx

Oily, Medium, Cool, 18 and Under

salsablx recommends this product!

09 Oct 2020

wkwk ini waktu beli belom tau bgt ttg dunia per lip cream an jd asal milih shade yg kiranua bisa buat sekolah/daily life gt eh taunya pas dipake pink bgt nangis gamasuk di skin ku yg sawo mateng jdnya gonjreng😩😩💔 dulu jg blm ada ombre"an sis gakepikiran 😂😢😂😢😂😢

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

cintyahapsari

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

cintyahapsari recommends this product!

05 Oct 2020

Ini warnanya agak cool tone, jadi kesannya agak jreng di muka ku. Old but Gold product banget ya. Inget dulu ini hits banget. Suka sama teksturnya sebenernya, agak velvet matte gitu yaa. Masih nyaman banget dibibir, juga kecil packagingnya muat dibawa tas kecil, wanginy ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

viviwidjaja

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

viviwidjaja recommends this product!

26 Sep 2020

Dulu aku tuh tergila gila dengan lipstik NYX yang jenis ini. Hampir semua warna aku beli. Aku suka warna warnanya yang natural serta tahan lama di bibir. Dulu mah beli di outlet resminya enggak ada tuh bonus2 dan diskon gila2 an seperti sekarang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

diviayur

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

diviayur recommends this product!

01 Sep 2020

Salah satu warna yang cantik bangettt inituhhh😍 meskipun pink tapi bikin muka jadi keliatan fresh.. Lipmatte ini ga bikin bibir jadi kering, tetep lembab, dan hasil finishingnya matte.. Suka bgt jadiin lipmatte ini buat daily karena nyaman dipake jg ga bikin bibir jadi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

agneskurniawans

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

agneskurniawans recommends this product!

07 Aug 2020

Suka sm soft lip cream matt nyx ...texture creamy halus dan matte finishing..mudah diaplikasikan..khususnya nyx seri antwrep ini pink agak ngejreng dkit tapi diwajah sy pas buat muka keliatan fresh ..meski agak ngejreng tp gak norak jg..harga jg terjangkau

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vhiandisty

Oily, Light, Warm, 25 - 29

vhiandisty recommends this product!

19 Jun 2020

oke dari beberapa shade smlc nyx yg gue punya, yg shade ini paling jarang gue pake, gatau kenapa di muka gue rasanya kok terlalu terang aja gt, jd malah justru ga pede pake nya. jd pake nya saat2 tertentu aja. tp dia juga bagus sih sebenernya buat tone muka yg cocok pak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nasyawn

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

nasyawn recommends this product!

05 Jun 2020

My very first lip cream. Ga tau formulanya udh berubah atau belum, tp dulu punya pas tahun 2015 kalo ga salah lip cream ini consistencynya bagus menurutku. Ga terlalu runny, tp ya super thick. Jd glides smoothly on the lips. Dilayernya jg gampang kok ga yg mudah crack. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Indahyuningsari

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Indahyuningsari recommends this product!

15 May 2020

My first lip cream. So far lip cream matte terbaik yg pernah aku coba. Ga bikin kering sama sekali, ringan banget kaya gapake lip cream matte, ga lengket, mampu cover warna bibir, literally sesuai namanya ‘soft matte lip cream’ 👏👏 packaging juga imut travel friendly t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Febi97

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Febi97 recommends this product!

08 May 2020

Kemasannya kecil dan seperti Soft Matte Lip Cream lainnya, warna kemasannya sesuai warna lip creamnya. Tutupnya warna hitam agak matte. Teksturnya cream dan terasa lembut pas diaplikasiin ke bibir. Hasilnya matte tapi enggak bikin bibir kering. Suka banget sama aromanya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS