Marcks Venus Soft Matte Lip Cream No.5 Chilades - Review Female Daily

ADD

Marcks Venus

Soft Matte Lip Cream

No.5 Chilades

Rp. 48.000

4.5

13
4
2
1
0

20 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Indahyuningsari

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Indahyuningsari recommends this product!

15 May 2020

My first lip cream. So far lip cream matte terbaik yg pernah aku coba. Ga bikin kering sama sekali, ringan banget kaya gapake lip cream matte, ga lengket, mampu cover warna bibir, literally sesuai namanya ‘soft matte lip cream’ 👏👏 packaging juga imut travel friendly t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Febi97

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Febi97 recommends this product!

08 May 2020

Kemasannya kecil dan seperti Soft Matte Lip Cream lainnya, warna kemasannya sesuai warna lip creamnya. Tutupnya warna hitam agak matte. Teksturnya cream dan terasa lembut pas diaplikasiin ke bibir. Hasilnya matte tapi enggak bikin bibir kering. Suka banget sama aromanya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Sayayu2410

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

Sayayu2410 doesn't recommend this product!

03 May 2020

Lip cream ini warnanya sih bagus bgt di aku cm yg aku ga suka kalo kelamaan akan buat crack di bibir dan itu ga nyaman padahal hasilnya ga terlalu matte cm tetep crack kalo di aku walau udh di akalin pake lip balm sebelumnya. Ga akan repurchase lg sih untuk lip cream in ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Patriciamki

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Patriciamki recommends this product!

28 Apr 2020

My first lip product. Hasil matte yang ringan dibibir kayak ga lagi pake lipcream. Aku pakai cuma di bibir bagian dalam karena newbie jadi ga mau kelihatan gonjreng. Ga gampang hilang juga pas lagi dipakai

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

shintasig

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

shintasig doesn't recommend this product!

26 Apr 2020

setelah kucoba, warnanya lebih gelap dr perkiraanku. mostly kupakai buat ombre. terus cukup lengket dan agak lama keringnya. dan nempel di gelas kalau dipake minum huhu. positifnya, ini lipcream yg cukup murah dg variasi warna yg lumayan banyak dan mudah banget aplikasi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Bukalapak

0

deaaard

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

deaaard recommends this product!

22 Apr 2020

Sama kayak review nyx smlc ku yang sebelumnya sih, cuma ini aku belinya salah warna wkwk. Awalnya mau beli shade Cannes tapi selalu abis, disaranin beli yg ini karena mirip. Ternyata beda😂 tapi tetep bagus kok kalo dipakenya ga full lips, kalo full pinknya agak gonjren ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Cottoncandylla

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Cottoncandylla recommends this product!

18 Apr 2020

ini bagus bangeet sebagus bagusnya. teksturnya cair, ringan dan ga bikin kering di bibir, lumayan bisa nutupin garis2 di bibir meskipun ngga 100%. emang ngesetnya lama, tapi dia ga bikin bibir kering huhu udah gitu warnanya cantik bet. sesuka ini aku sama lipcreamnya. w ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dfomari

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

dfomari recommends this product!

01 Apr 2020

lip cream pertama yg aku coba🙌 awal2 kenal lip cream dgn hasil matte karna nyobain nyx ini. aku suka bgt sama teksturnya yg light di bibir, dia mattenya ga bikin kerasa lengket2 gitu. warnanya pigmented, beberapa kali pulasan udh langsung keliatan. bisa nutupin bagian2 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

AdistiMaulida03_

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

AdistiMaulida03_ recommends this product!

30 Mar 2020

fixxx lip cream nya bagus banget soft matte,wangi banget enak,tidak lengket.kalau udah abis pasti beli lagi hehehe karena ini aku pakai dapat dari kado,harganya memang mahal tapi kualitas nya juga bagus banget sih.lip cream nya ga bikin bibir pecah pecah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Gemblong

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Gemblong doesn't recommend this product!

14 Mar 2020

nggak suka banget sama produk ini karena produknya lengket banget di bibir, lama keringnya lama ngeset nya,meskipun produknya mengklaim dia itu mad tapi dia nggak mad bener-bener matte dia masih kayak satin finish gitu, kecewa banget sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next