ADD

NYX

Soft Matte Lip Cream

Stockholm
Rp. 125.000
3.8

427 REVIEWS

5 Stars

131

4 Stars

168

3 Stars

93

2 Stars

31

1 Star

4

3.8/5

for package quality

51%

users will repurchase

female-daily-user-image
salwacrs

Dry

Medium Light

Warm

18 and Under

2 days ago

Ini liquid lipstik pertamaku yang abis haha. meskipun ga sepigmented itu, tapi dia teksturnya enak bgt, dan warnanya itu bagus banget:" cocok bgt di kulitku. menyesal baru bulan bulan kemarin belinya!

female-daily-user-image
nayrania

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Feb 2019

salah satu lipstick andalan aku buat bikin ombre, ditaro di bagian luar. warnanya nude pink sofftt sekali. karena dia jadinya matte, sebelum pake ini, better pake lipbalm dulu biar bibirnya ga kering.

female-daily-user-image
risasitiyanvi

Combination

Medium

Warm

25 - 29

22 Jan 2019

Warna kedua yang aku punya dari NYX setelah antwerp. Warnanya nude aku banget (peach kecoklatan), bagus dipake buat sehari-hari pas aku kuliah. Sekarang karna banyak pilihan lipcream jadi lupa kalo nyx ini punya warna yang bagus banget.

female-daily-user-image
lebong2128

Combination

Medium

Warm

19 - 24

14 Jan 2019

All time favorite! Nude cocok untuk my skin tone! Ga bikin terlalu kering kayak lipcream matte lain. Cuma dia ngecrack kalo udah siang, harus di touch up! Banyak barang palsunya jd harus extra hati2 beli ini di OL. Repurchase? Yes!

female-daily-user-image
virancha18

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

13 Jan 2019

lip cream matte andalanku, warnanya nude natural. cocok bgt untuk dipakai harian. wanginya enak, teksturnya creamy dan gak bikin bibirku yang sensitif ini jadi gampang pecah-pecah. bisa dijadiin base untuk ombre lips. repurchase? yes.

female-daily-user-image
jesselynfang

Dry

Light

Neutral

19 - 24

13 Jan 2019

lip creamnya enak bangetttt lembut gitu di bibir. gampang diapply, sekali swipe uda langsung bisa untuk seluruh bibir. setelah beberapa detik, bakal kering sendiri dan nyatu di bibir. Warnanya sebenarnya bagus nude-pink gitu. tapi untuk aku, agak kurang nampak jadinya kalau lgi pake lip cream hahaha agak sewarna sama warna bibir aku.

female-daily-user-image
ayularastiwi

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 Jan 2019

lip cream pertama dr nyx yg pernah ku coba !!! super enakkk !!! lembut bgt teksturnya di bibir , wangi nya enak bgt !!! gak buat kering sama sekali dan warnanya yg pasti cocok bgt di aku , apalagi nyx banyak bgt pilihan warnanya ! cm klo untuk nude nya aku suka ini !!!

female-daily-user-image
annisahrp

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Jan 2019

Nahhhhh ini kecintaan aku. Warnanya nude cocok bet sama aku. Daripada antwerp yang emang bestseller aku lebih pilih yang ini hehe. Pastinya ga crack dan ga kering di bibir dengan hasilnya yang matte. Tapi setelah kenal lipstik lokal, aku ngerasa nyx ini masih kurang pigmentasinya

female-daily-user-image
vionaafassy

Combination

Medium

Warm

18 and Under

06 Jan 2019

Ini tuh lipstick pertama aku yg aku punya, dan aku banget sama finishnya yg matte tapi ga bikin bibir kering juga. Dia ga transfer dan kalo di aku tetep on walaupun udah abis makan jadi ga perlu touch up lagi

female-daily-user-image
elyvina

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

31 Dec 2018

warna nya cantik banget nyatu sama warna kulit ... bikin ilusi seakan ini bibir kita tapi lebih bagus nya lagiii dan teksturnya ringannn banget ga kerasa pake apa apa .. wanginya juga enak ga menyengat dan langsunh ilang pas kita pake

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next