NYX Soft Matte Lip Cream Stockholm - Review Female Daily

NYX

Soft Matte Lip Cream

Stockholm

Rp. 125.000

3.9

177
189
105
33
4

508 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Citabrp

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Citabrp recommends this product!

07 Oct 2020

Seee cinta ituu sama ini lipcream. Definisi warna nude favoritku banget. Teksturnya enak, ga bikin kering di bibir, warnanya bisa banget buat yang suka ombre lips kaya akuu. Meskipun ga long lasting, tapi ketika di touch up, dia ga yang bikin “tebel” di bibir gt jadi en ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

cintyahapsari

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

cintyahapsari recommends this product!

05 Oct 2020

Pertama banget ini punya lipstick nude dulu. Old but Gold product banget ya. Inget dulu ini hits banget. Suka sama teksturnya sebenernya, agak velvet matte gitu yaa. Masih nyaman banget dibibir, juga kecil packagingnya muat dibawa tas kecil, wanginya juga enak kayak kue ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ayuganeda

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

ayuganeda recommends this product!

02 Oct 2020

beli pas lagi diskon di shopee bareng yang warna Cannes,.pertama pake langsung sukaa, lumayan bagus, tekstur ringan, warnanya walaupun nude agak ke pink tapi nutup warna bibir asli, sayangnya kenapa nih lipstick kayaknya cepet banget abis di banding lipcream aku yang la ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

viviwidjaja

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

viviwidjaja recommends this product!

26 Sep 2020

Dulu aku tuh tergila gila dengan lipstik NYX yang jenis ini. Hampir semua warna aku beli. Aku suka warna warnanya yang natural serta tahan lama di bibir. Dulu mah beli di outlet resminya enggak ada tuh bonus2 dan diskon gila2 an seperti sekarang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

Dianlaurain

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

Dianlaurain recommends this product!

17 Sep 2020

Warnanya nude, coklat muda ada hint coral pink nya juga, yang waktu aku swatch di tangan keliatanya cocok buat base ombre tapi tetap aman buat di pake sendiri. But in fact, pas swatch di bibir, it makes my lips pale when used alone. Kalo pake ini, harus di timpa sama li ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

saniasurya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

saniasurya recommends this product!

13 Aug 2020

bagus bangettt kayak ga pake lipstik tp wrn bibir kita soft pink gitu trus ga bikin bibir kering, cocok banget buat di pake daily. susah banget cari variant ini di ofc store nya, banyak yg jual tp hrg nya bisa 3xlipat dr hrg store nya. tp skrg mereka restock lg yeyy 🦞� ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

agneskurniawans

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

agneskurniawans recommends this product!

18 Jul 2020

Suka sm lip crem matt nyx..warnanya bagus2...texture creamy dan finishing matt gak perlu bbrapa kali swatch sbnernya...1-2 x swatch udh lumayan pigmented dan long lasting hrg juga murah...warna nude hint kecoklatan cocok buat daily make up..texture creamy jg gak kering ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

devita777

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

devita777 recommends this product!

01 Jul 2020

kalo yang ini versi warna nude lebih muda dari yang London, warnanya sama sama cantik tapi aku biasa pake ini daily kaya mau ke kampus doang karena warnanya soft sekali. aku jarang banget sih dulu ngombre bibir. satu warna ini aja tuh udah bagus banget dan menurut aku i ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

erlindwise

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

erlindwise recommends this product!

29 Jun 2020

Warnanya bagusssss nudenya ga norak sama enteng banget pas dipakenya. Tapi kekurangannya gampang banget ilang dan transfer jadi kurang suka aja sama formulanya. Packagingnya bagusss gampang dibawa kemana manaa khasnya nyx bangetttt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

deffunte

Oily, Light, Warm, 19 - 24

deffunte recommends this product!

27 Jun 2020

NYX SMLC emang OG nya matte liquid lipstick sih menurutku. setelah smlc ini laku dimana mana langsung brand lain ngeluarin liquid lipstick juga. shade pertama yang aku beli itu stockholm dan ternyata warnanya pas banget di bibir aku. dipake sendiri atau digabung sama li ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS