NYX Soft Matte Lip Cream Stockholm - Review Female Daily

ADD

NYX

Soft Matte Lip Cream

Stockholm

Rp. 125.000

3.9

171
183
101
33
4

492 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yessi_lusiana

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

yessi_lusiana recommends this product!

5 days ago

Ini lip cream pertamaku, sebelum kumengenal dunia lipen2an 😃. Dari awal kusuka semua tekstur SMLC. Ringan, smooth, dan wanginya gak aneh2. Shade ini aku suka, tp krn warna bibirku rada gelap, jadi dia gak terlalu bisa mengcover dan hasilnya jadi rada pucet jatohnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rkmorki

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

rkmorki recommends this product!

24 May 2020

warna nya nude sama kayak make over cliquematte lip stylo yang truffle tapi ini lebih tahan lama dan wangi. Lembut juga waktu dipakai. Volume nya 8 mL dan expired date nya masih lama. Bakal beli lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

DNRachmadani

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

DNRachmadani recommends this product!

11 May 2020

NYX SMLC ini banyak banget yang suka terus kebetulan aku dapet gift produk ini, jadi antusias banget buat nyoba. Pertama kali pas di pakai full sebibir jadi keliatan pucet gitu muka ku, selain itu dia nggak terlalu mengcover warna gelap di bibir ku. Terus aku coba ombre ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

rubytfh

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

rubytfh recommends this product!

07 May 2020

warnanya cantikkk🤩🤩 nude tp ada pinkish peach gt. aku sering pake sebagai base. dia smooth parah, ringan sama sekali ga berat, lumayan longlasting, mattenya ga bikin kering kalo di bibir aku😆 aku beli kmrn harganya cuma 55k di shopee mall🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nadyapuspaanwar

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

nadyapuspaanwar recommends this product!

07 May 2020

Dulu awal ketemu produk ini pas makeup buat perpisahan dipakein lipstick ini. Dan langsung suka karena warnanya natural, langsunglah aku beli. Ini teksturnya lembap dan gabikin kering gitu. Bagus juga warna nudenya😍 ga salah deh jadi best seller

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Patriciamki

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Patriciamki recommends this product!

28 Apr 2020

Udah repurchase 3x. Aku suka banget sama warnanya, nude tapi ga bikin pucat di aku. Hasil yang matte, ringan dan ga gampang hilang. Kalo mau diombre juga masih oke, tinggal tambahin liptint di bibir bagian dalam.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

iskymella

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

iskymella doesn't recommend this product!

13 Apr 2020

aku kurang suka sama lip produk satu ini,kalo d aku bikin kering setelah ngeset d bibir 😓 terus warnanya di aku juga gak cocok,dengan harga yang lumayan tp kualits gini. bkin ak ga bisa repuchse lagi..huhuhu..maaf ya.. pdhal biasanya produk 1 ini bagus lo..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

maedian_

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

maedian_ recommends this product!

10 Apr 2020

Lipcream matte pertamaku dr jaman kuliah sampe uda punya anak, entah aku dah berapa kali repurchase shade ini. Ringan bgt dibibir dan coverage utk bibir gelap ku. Highly recomend buat base ombre kalian, karna shade ini bener2 bisa nutupin warna gelap bibir.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Theresanly

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Theresanly doesn't recommend this product!

09 Apr 2020

Warnanya sih suka cantik gitu, hasilnya matte. Tapi kalau di apply di bibir aku jadinya kering, kulit bibir aku jd kayak pecah pecah gitu, jadi harus dibarengin pake lip balm biar hasilnya bagus dibibir dan gak pecah pecah. Secara keseluruhan ok sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

itsfanysepti

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

itsfanysepti recommends this product!

01 Apr 2020

Warnanya cantik selalu jadi base ombre aku soalnya kalo dipake sendiri keliatan pucet di muka aku :) , di bibir aku yg kering produk ini ga bikin bibir makin kering, ga bikin bibir ngebentuk garis-garis juga tapi sayang gampang ilang warnanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS