NYX Soft Matte Lip Cream San Paulo - Review Female Daily

NYX

Soft Matte Lip Cream

San Paulo

Rp. 125.000

3.9

125
195
89
21
4

434 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Tikahani

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

Tikahani recommends this product!

11 Oct 2020

Udah cobain yang warna Antwerp dan bagus jadi pengen coba warna lainnya, akhirnya beli yang ini, di bibirku warnanya gelap, tetep bagus sih cuma lebih suka yang agak cerahan biar kelihatan segeran. Ga beli lagi karena kurang suka sama warnanya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

viviwidjaja

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

viviwidjaja recommends this product!

26 Sep 2020

Dulu aku tuh tergila gila dengan lipstik NYX yang jenis ini. Hampir semua warna aku beli. Aku suka warna warnanya yang natural serta tahan lama di bibir. Dulu mah beli di outlet resminya enggak ada tuh bonus2 dan diskon gila2 an seperti sekarang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

lismagiovani recommends this product!

20 Sep 2020

Awal kenal lip matte hahhahaa ini beneran ringan banget warnanya juga cakep cakep banget bentuknya mini enak dibawa kemana mana wanginya ga ganggu cuman untuk ketahannya menurutku sih ga bakal tahan lama. 3-4 jam udah langsung pudar but ini bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Leonamrnti_

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Leonamrnti_ recommends this product!

29 Aug 2020

Beli waktu buy 1 get 1, dia gak tahan lama di bibir dan cenderung cepet hilang gitu, cuman ringan bgt di bibir dan warna nya juga cakeup banget, packaging nya gemes bisa dibawa kemana mana karena mini gitu, dia biasa aku pake kalo buat acara nongkrong aja, cocok buat di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

Sri_sugiarti

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

Sri_sugiarti recommends this product!

27 Aug 2020

Awal nyoba yang namanya lip cream ya si nyx ini dan aku langsung jatuh cinta sama lip cream ini warnanya cantik dipakai juga enak lumayan ketahanannya asalkan jangan makan makanan yang berminyak cuma harganya agak sedikit mahal untuk ukuran sekecil itu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Metro

0

sweetzhaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

sweetzhaa recommends this product!

19 Aug 2020

Lip cream pertama yang aku punya. Sempat hits banged di jamannya, hampir semua temenku pake lipcream ini. Aku juga sempat sukaaa banged sama lipcream ini, karena teksturnya ringan, ga bikin kering, pigmentasinya juga bagus banged. Pilihan warnanya juga banyak banged, bi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

ronapermataa

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

ronapermataa recommends this product!

18 Aug 2020

Pertama kali kenal per lipstickan/lip cream dari brand ini. Dulu termasuk mahal sih untuk mahasiswa, apalagi suka mengkoleksi macam macam shadenya. Dulu masih suka warna yang mencolok di bibir sekarang cenderung suka yg nude sama natural hehe. Enak sih ini, ga bikin bib ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

DyanaDay

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

DyanaDay recommends this product!

08 Aug 2020

suka bgt sama soft matte lip cream san paulo warnanya cocok bgt dikulitku warna pink soft gitu dibibir jg ringan dan gak lengket berasa gak pake lip cream pakaginya juga bagus gede enggak kecil jg nggak sedang gitu cocok buat dibawa bawa aplikatornya jg enak bgt dipake ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

agneskurniawans

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

agneskurniawans recommends this product!

06 Aug 2020

Suka bgt sm soft lip cream nyx ,texture creamy n soft mudah diaplikasikan dibibir..dan gak kering ya finishing di bibir..warna san paulo ni bagus bgt dikulit sy,bner2 masuk gak ngejreng buat muka bright dan fresh..cocok buat daily makeup ..kualitas oke mudah ditemui n h ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

carissasha

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

carissasha recommends this product!

05 Aug 2020

Aku suka banget sama warna "San Paulo" ini dan cocok untuk jenis skin tone aku. Dari segi packagingnya terbilang simple dan wanginya enak. Teksturnya creamy, gampang buat di apply ke bibir namun karena ini soft matte so ketahanannya itu kurang. But overall, i really lov ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS