NYX Soft Matte Lip Cream San Paulo - Review Female Daily

ADD

NYX

Soft Matte Lip Cream

San Paulo

Rp. 125.000

3.9

119
188
89
21
4

421 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gbrliawidya

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

gbrliawidya recommends this product!

2 hours ago

Our old time favorite sekali sih lipcream ini. Seperti namanya memang texturenya sangat creamy, ringan, dan nyaman sekali di bibir. Warnanya pink tua tapi agak terang, bagus sih rasanya wajah jadi lebih kelihatan fresh aja. Hasilnya soft matte tapi tidak membuat bibir k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dwiptrr15

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Dwiptrr15 recommends this product!

4 days ago

lipcream termahalku nih😆 beli karena waktu itu lagi hits dan penasaran banget, eh akhirnya menetapkan warna ini yg kupilih. Pink nya itu cocok dipake jadi ombre loh, dan dipake full lips juga masih cocok walau di kulit aku juga. Walau di aku ga terlalu tahan lama tapi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

lisaandherworld

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

lisaandherworld doesn't recommend this product!

7 days ago

ini liquid lipstick pertamaku dulu... aku gatau sekarang formulanya udah brubah atau belom, tapi pas di aku gak bagus hasilnya. Dia kan teksturnya powdery, pas diaplikasikan ke bibir jadinya streaky banget aneh... trus gak bisa nutup pinggiran hitam bibir. Tapi cocok-co ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

riaoktaviaputm

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

riaoktaviaputm recommends this product!

11 May 2020

Lipcream pertama yg ku punya, waktu itu belinya iseng bgt waktu study tour SMA dibdg gara gara di kotaku belum ada yg jual (kalau ga salah). Warnanya bagus dan ga lengkett. Ketahannya lumayan lama walaupun makan yg berminyak minyak gitu dan ga bgitu nempel di makanan/mi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

maedian_

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

maedian_ recommends this product!

11 Apr 2020

Aku beli San Paulo karna sebelumnya emang udah punya yg shade Stockholm (my fave shade). Jd San Paulo ini aku sengaja buat ombre aku, jd base nya pake Stockholm terus bagian dalem nya aku pakein yg San Paulo. Dan baguuuuss bgt. Apalagi buat kalian yg pink lover. Pink ny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Aldonnawii

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Aldonnawii recommends this product!

03 Apr 2020

This was my first pricey lipstick that I owned as I was in senior high school. The colour is to be honest really nice but the consistency isn’t that great. This lipstick could clump on your lips if you didn’t use enough lip balm but tbh I still repurchase this because o ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

salwafebriani

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

salwafebriani recommends this product!

13 Mar 2020

Aku beli ini waktu lagi promo cuma 10rbuan , aku order yang nomor ini , aku kira warnanya pink soft ternyata pink banget , tapi pigmentasinya cocok dibibir aku , cuman karna warna nya terlalu terang aku ngga terlalu sering pake nya , tapi aku si percaya warna nya pasti ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

EkaMurtiPuji

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

EkaMurtiPuji recommends this product!

06 Mar 2020

Salah satu lipcream favorit sejak pemakaian pertama.warnanya cocok dibibirku dan lumayan bisa nutup warna asli bibir walaupun cm 1 lapis aja.teksturnya cream tp gak yg berat gt dibibir dan abis dpake dia udah berasa matte banget.untuk aroma jg gak ganggu sama sekali.pal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

hhhwhyboo

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

hhhwhyboo recommends this product!

02 Mar 2020

Nyx salah satu lipcream pertama yang aku pake, bentuk nya mini dan lucu, enak dibawa kemana mana karna ga makan tempat. Buat hasilnya sendiri pigmentasi dari lipcream nyx ini bagus banget bisa nutupin bibir aku yg lumayan coklat dan wangi pun juga enak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lyamalia

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

lyamalia recommends this product!

09 Feb 2020

Pertama kali cobain san paulo karena di konter banyak lighting dari mall dept store, alhasil, pas sampe rumah dicobain warnanya ngejreng gonjreng banget. Pas dioles kerasa creamy banget, hasil akirnya matte. Cocok buat pergi2 yg gak butuh mampir makan atau minum, karena ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS