NYX Soft Matte Lip Cream Rome - Review Female Daily

NYX

Soft Matte Lip Cream

Rome

Rp. 125.000

4.5

21
11
3
0
0

35 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

TineTung

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

TineTung recommends this product!

16 hours ago

warnanya supeeerrrrrr pretty. Suka banget deh ini, buat yang suka makeup simple tapi keliatan bermakeup pake deh si NYX Rome. warnanya bener2 cantik banget, kayanya bisa dibilang MLBB versi warm tone. teksturnya seperti NYX pada umumnya, moussey Dan gak tahan lama tapi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Facebook

0

magdalenadm

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

magdalenadm recommends this product!

01 Jun 2020

salah satu my go-to dari smlc series yang aku punyaaa! rome ini warnanya dari swatch di tangan kaya gelap gitu tapi begitu diaplikasiin di bubir cantik bangeet ga kaya serem gt! uda repurchase puluhan kali dan tetep warna paling dicintaaa😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yessi_lusiana

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

yessi_lusiana recommends this product!

30 May 2020

Salah satu SMLC series yg kupunya. Sengaja banget pengen punya warna yg agak earth tone gitu. Dan yg shade ini bagus banget. cocok dibibir dan gak norak jadi bisa dipake buat daily look ke kantor. Kekurangannya sama spt yg lain, gak tahan lama dan cepet bgt abisnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bebybeb28

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

bebybeb28 recommends this product!

27 May 2020

Gak nyangka sama NYX Rome. Aku pikir warnanya gelap. Eh enggak loh! Bagus! 😍 Aku jarang nemu warna kayak gini, makanya pas dapet yg cocok langsung happy. Warnanya kayak Cannes tapi lebih gelap dikit. Jadi kesannya natural 😁 Sekali swatch uda pigmented kok. Sayangnya e ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nanik04

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

nanik04 recommends this product!

10 Feb 2020

yaampunnn warna shadenya cakep bgt di bibirku .. seneng bgt pake ini ,, buat sehari2 aku pake tipis2 aja warnanya udah keluar di bibirku, , pckagingnya juga oke sihh , elegan gitu .. belum kpikiran ke warna lain sih smpe sekarang .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mandasari111

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

mandasari111 recommends this product!

27 Jan 2020

warnanya beneran KEREN ABISSSS !!!!! seneng bgt pakai ini selain warnanya cakep dan emang cocok sama warna bibirku . bener2 nutup warna bibi yang agak gelap . dipake juga ringan dan hasilnya matte lumayan awet

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

resywie93

Combination, Dark, Cool, 18 and Under

resywie93 recommends this product!

15 Jan 2020

Pake lipcream ini udah lumayan lama , waktu itu aku beli di shopee, warnanya itu cakep bgt, cocok di bibirku, dipake juga ringan di bibir. untuk harga emang agak pricy yaaa ,, tp over all suka sihh ....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jenniferr

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

jenniferr recommends this product!

22 Nov 2019

SEBAGUS ITU. dlu pernh punya yg shade san antonio dan jelek bgt gak matte, gampang ilang pula di pakenya. terus coba beli lagi shade ini. dan cocok bgt kayak wrnnya tuh cakep bgt merah tp ga merah bgt. jd cocok utk everyday maupun party. party tgl d bold in aja pakenya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

triastuti16

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Oct 2019

karena sejatuh cinta itu sama nyx smlc entah aku udah punya berapa shades. aku juga nyobain yang shade rome dan suka sama warnanya merah kalem jadi kalau dipakai siang siang masih aman dan super creamy

0

Liiia04

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Liiia04 doesn't recommend this product!

23 Aug 2019

Dari tahun 2017-sekarang belum habis” krn emg uda gk pernah dipakai lagi😂 warnanya gelap diaku buat muka kusam tapi kadang aku campur, shade yg pucat aku timpa sama rome ini jadi lebih biar gak pucat bgt dan gak gelap bgt.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NYX Soft Matte Lip Cream Monte Carlo

4.2(168)

Soft Matte Lip Cream

Monte Carlo

NYX
NYX Soft Matte Lip Cream London

4.1(116)

Soft Matte Lip Cream

London

NYX