NYX Soft Matte Lip Cream Rome - Review Female Daily

NYX

Soft Matte Lip Cream

Rome

Rp. 125.000

4.5

23
11
4
0
0

38 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Jan 2021

charezia recommends this product!

hampir punya semua seri lip ini. enak banget dipakenya enteng tapi ga awet ya. dulu harganya cuma 60rebu sekarang dah ratusan ribu hahahaha sesuka itu aku sama lipmatte ini. cinta banget gampang diombre juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

09 Oct 2020

Sintaaak recommends this product!

karena aku demen pakek matte gelep ya jelas lah aku sukak warna inik... tapi inik kayak warna deep dark rose, kayak gelep ada hint warna gituk, jatohnya deep MLBB di aku. enak banget dipakeknya, gak ngeringin bibir, gak cracking, wangik produknya enak, a little goes a long way, mattenya yang tipe nyaman bukan kaku gituk...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

26 Sep 2020

viviwidjaja recommends this product!

Dulu aku tuh tergila gila dengan lipstik NYX yang jenis ini. Hampir semua warna aku beli. Aku suka warna warnanya yang natural serta tahan lama di bibir. Dulu mah beli di outlet resminya enggak ada tuh bonus2 dan diskon gila2 an seperti sekarang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

19 Sep 2020

TineTung recommends this product!

warnanya supeeerrrrrr pretty. Suka banget deh ini, buat yang suka makeup simple tapi keliatan bermakeup pake deh si NYX Rome. warnanya bener2 cantik banget, kayanya bisa dibilang MLBB versi warm tone. teksturnya seperti NYX pada umumnya, moussey Dan gak tahan lama tapi not a problem karena warnanyaaaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Facebook

0

01 Jun 2020

magdalenadm recommends this product!

salah satu my go-to dari smlc series yang aku punyaaa! rome ini warnanya dari swatch di tangan kaya gelap gitu tapi begitu diaplikasiin di bubir cantik bangeet ga kaya serem gt! uda repurchase puluhan kali dan tetep warna paling dicintaaa😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

30 May 2020

yessi_lusiana recommends this product!

Salah satu SMLC series yg kupunya. Sengaja banget pengen punya warna yg agak earth tone gitu. Dan yg shade ini bagus banget. cocok dibibir dan gak norak jadi bisa dipake buat daily look ke kantor. Kekurangannya sama spt yg lain, gak tahan lama dan cepet bgt abisnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

26 May 2020

bebybeb28 recommends this product!

Gak nyangka sama NYX Rome. Aku pikir warnanya gelap. Eh enggak loh! Bagus! 😍 Aku jarang nemu warna kayak gini, makanya pas dapet yg cocok langsung happy. Warnanya kayak Cannes tapi lebih gelap dikit. Jadi kesannya natural 😁 Sekali swatch uda pigmented kok. Sayangnya entah kenapa cepet abis. Yah kalo model lip cream emang lumayan boros, apalagi aku demennya retouch 🤣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

09 Feb 2020

nanik04 recommends this product!

yaampunnn warna shadenya cakep bgt di bibirku .. seneng bgt pake ini ,, buat sehari2 aku pake tipis2 aja warnanya udah keluar di bibirku, , pckagingnya juga oke sihh , elegan gitu .. belum kpikiran ke warna lain sih smpe sekarang .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

26 Jan 2020

mandasari111 recommends this product!

warnanya beneran KEREN ABISSSS !!!!! seneng bgt pakai ini selain warnanya cakep dan emang cocok sama warna bibirku . bener2 nutup warna bibi yang agak gelap . dipake juga ringan dan hasilnya matte lumayan awet

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

14 Jan 2020

resywie93 recommends this product!

Pake lipcream ini udah lumayan lama , waktu itu aku beli di shopee, warnanya itu cakep bgt, cocok di bibirku, dipake juga ringan di bibir. untuk harga emang agak pricy yaaa ,, tp over all suka sihh ....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NYX Soft Matte Lip Cream Monte Carlo

4.2(173)

Soft Matte Lip Cream

Monte Carlo

NYX
NYX Soft Matte Lip Cream London

4.1(120)

Soft Matte Lip Cream

London

NYX