NYX Liquid Suede Cream Lipstick Life's a beach - Review Female Daily

NYX

Liquid Suede Cream Lipstick

Life's a beach

Rp. 95.000

3.3

2
1
3
2
0

8 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ItsMissAyyy

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

02 Sep 2020

ItsMissAyyy recommends this product!

ini tuh secara warna cantik kebangetan, tapi di cari di brand store offline kok udah gak ada, jadilah beli online tapi gak tau itu palsu atau emang teksturenya pekat gt terasa berat dibibirku jadinya cuman sebentar ku hibahkan ke orang lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tika_51

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Jan 2020

tika_51 recommends this product!

powdery, matte, buildable but no coverage.. dipake sendirian doi krg bagus sih.. begitu di pake ombre dg merk apapun masook bgt trs warnanya shadenya jg gak tenggelem gitu.. akhirnya kepake trs deh sampe abis tp kalo bwt repurchase? NO gak terlalu suka😭

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

annesa

Oily, Light, Neutral, 35 - 39

23 Jun 2019

Warnanya pop out banget dengan sekali oles, keterangan buat daily 🙈 Tekstur nya enak, gak cracking and lengket di bibir. Mungkin karena faktor warnanya aja yang gonjreng and gak ada warna2 nude nya, maybe not repurchase for daily.

0

msarahs

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

13 Apr 2019

Waktu itu aku iseng beli ini dan beli nya sekitar 200an deh di drugstore, cuma kaget aja pas liat harga pasarnya haha yaudah deh. Awalnya kaget hasilnya jreng banget, tp aku coba sebagai ombre, BAGUS BANGET. Jadinya awet ya karna di pake sedikit udah keluar warna nya. Kayaknya ga repurchase, mau nyoba liquid lipstik lain.

0

Aldillaesafitri

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Dec 2018

warna yg pigmented bikin cocok banget buat ombre lipstik, saran sih kalo pake ini jangan terlalu banyak karena jreng bgt warnanya cukup di tap tap aja udah nyala. kekurangannya mudah nempel kalo minum dan agak sedikit lengket tapi over all bagus" aja sih suka sama produk nyx

0

Jesslynzefanya

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Jun 2018

aku pernah dapet semua shade nya dari lomba.. Kalo aku kayak semacam Love-Hate sama produk ini, tapi lebih dominan hate nya sih. Haha :( What i love: pigmentasi nya oke banget, sekali swipe langsung ngecover. Ditunggu beberapa detik aja langsung matte. What i hate: banyak. Pertama pilihan warna nya ga ada yang netral, warna terpucat nya pun ternyata setelah diaplikasiin tetep gonjreng. Tekstur nya terlalu kental jadi terasa berat di bibir. Ga nyaman dipake, terlalu lengket. Aplikator nya terlalu lebar jadi selalu meleber di bibir, perlu lip liner lagi buat bikin garis.

0

kenniaut

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

30 Dec 2017

beli ini karena tergiur diskon 50% di official nyx lazada. mungkin ekspektasi ku yg terlalu tinggi. pas barang dtg, warnanya ngejreng bangeeet. udah gt formula nya aku gasukaaa. aroma kimia nya berasa bgt, beda bgt sm aroma nyx smlc yg kyk kue2 gt. udah gt ini kalo udah dibuka cm bertahan 6bln aja. jdnya jarang bgt dipake deh, sia sia huuu

0

farisaicha

25 - 29

26 Feb 2016

life's a beach, warna yg bagus bgt. Ini aku pakai dr pagi sampai pulang kantor masih ON!! Udah makan berkali2, minum berkali2 masih aj nempel. Kalo diitung 8jam msh ketjeh.. Tanpa poles lagi, ringan bgt, ga ngumpal, & ga pecah2. Aku udh repurchase dengan shade lainnya, tetap love it bgt sm brand br-nya NYX Liquid ini :-)

0

SIMILAR PRODUCTS

NYX Liquid Suede Cream Lipstick Soft-Spoken

3.7(56)

Liquid Suede Cream Lipstick

Soft-Spoken

NYX
NYX Liquid Suede Cream Lipstick Orange County

be the first to review!

Liquid Suede Cream Lipstick

Orange County

NYX
NYX Liquid Suede Cream Lipstick Amethyst

be the first to review!

Liquid Suede Cream Lipstick

Amethyst

NYX