NYX Lingerie Cabaret Show - Review Female Daily

NYX

Lingerie

Cabaret Show

Rp. 120.000

4.0

7
10
6
0
0

23 users

Reviewed this

5% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

indahalqdr

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

06 Mar 2020

indahalqdr recommends this product!

Love hate dengan lipcream ini, kalo udah ngeset produknya bakalan cantik banget dibibir usahakan bibir jangan sampe kering ngelek gitu, gak sukanya agak lengket dan butuh waktu lama ngeset sampe bener2 kering, baunya juga agak aneh sih menurutku, tertarik beli ini karena waktu itu promo diskon official store di jd.id 40rbuan. Tapi kalo dibikin ombre bagus banget warnanya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : JD.id

0

hevirona

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Nov 2019

warna nudenya cantik (shade Lipli), teksturnya pekat dan berat, tapi swatched di bibirnya bagus cuma agak tricky. karena kalo swatchnya ketebelan jadi pecah-pecah gitu. pudarnya juga sopan, ga gitu aja bolong-bolong. tahan lama kalau ga makan yang berminyak. happynya pake lip cream ini ga menimbulkan putih-putih diujung bibir (dimana itu problematika di banyak produk pewarna bibir). ini pakem semua lip cream dan lipstick matte sih, cuma di sini mungkin mesti ditekankan lagi, pastikan bibir well hydrated sebelumnya, ga ada yang ngelopek-ngelopek sebelum pake ini. kalo bibir lagi kering lebih baik jangan pake ini karena akan mengganggu :)

0

Rizkyputrij

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Apr 2019

One of my favourite matte lipcream apalagi yang shade ruffle trim ini warna nudenya pas banget apalagi pas diaplikasiin di bibir ga pucet dan cepet keringnya gaperlu nunggu lama. Packagingnya simpel dan untuk harga menurutku agak sedikit mahal ya. Wanginya juga enak. Teksturnya creamy dan ga bikin bibir kering dan menurutku sih ga transfer ya itu salah satu poin plusnya hihi

0

amaliawf

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

07 Apr 2019

Dia warnanya cantik, mauve dengan tone abu yang agak kenceng, tapi gak pucet. Sekali swipe juga bisa langsung nutup warna bibir. Transferproof, dan kalo makan yang berat pun warnanya gak langsung ilang. Kontranya, dia hasil akhirnya dead matte gitu, jadi kalo gak pinter ngakalinnya, dia bakal cracking parah. Repurchase? Hmmm, maybe, soalnya warnanya cantik parah😂

0

srianggra

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

28 Mar 2019

Superrrrrr kering di bibirrrrr, dan pucet jg, salah beli kali yaaaah, jd klo mau di pke ombre harus setengah kering jgn kering banget malah nanti ga bisa di blend dengan baik, ga tau yah klo seri yg lainnya, untuk seri yg ini sih sama sekali ga banget😑

0

itssanshine

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Feb 2019

Hal yang paling kusuka dari lipstick ini adalah warnanya pop out, ga bikin pucat, teksturnya enak dan super duper awet. Diajak makan gorengan danusan juga tetep awet, stay on dan ga perlu re apply sering- sering. Ga bikin cracky dan kering juga di bibir😉💋

0

visarriyadini

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

11 Feb 2019

Lip matte favorit as always dari NYX, mattenya soft bgt, awet, nyatu di bibir ga pecah2, dan pilihan warna ga menor like warna bibir. overall suka bgt sih. Mattennya gak tebel banget. ngolesnya dikit udah bisa rata seluruh bibir. love deh

0

Saramonica

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

22 Jan 2019

Matte lip cream drugstore ter enak . Nyaman di pakai , banyak variant warna , pigmentasi warnanya bagus,menurut saya ini ga terlalu kering di bibir jadi nyaman sekali di pakai sehari-hari.packagingnya juga cantik ❤️

0

nindykiranaa

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

15 Jan 2019

Warnanya bagus banget di skin tone aku walaupun saat pertama kali beli kirain ini warnanya lebih cenderung ke coklat, tapi setelah diaplikasiin dan set temen temen bilang ini agak keunguan, buat aku pribadi ini yg jadi keunikam shade ini. Tapi, sayangnya di bibir aku dia bikin bibir kering dan memperjelas garis garis di bibir. tapi overall suka banget sama warnanya dan lagi di tahap pencarian warna serupa dengan konsistensi yang lebih moisturizing . Semoga nyx mengembangkan konsistensinya!❤️

0

thiamutiara

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Jan 2019

tekstur nya kental banget, tapi pas diaplikasikan di bibir ga terlalu berat tetep ringan aja di bibir. dan ku suka ketahanan nya bener bener awet banget di bibir. lipstik nya awet seharian walaupun udah makan yang berminyak pun warna nya tetep stay

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NYX Lip Lingerie Seduction

4.1(27)

Lip Lingerie

Seduction

NYX
NYX Lip Lingerie Teddy

3.3(3)

Lip Lingerie

Teddy

NYX
NYX Lip Lingerie Satin Ribbon

3(1)

Lip Lingerie

Satin Ribbon

NYX
NYX Lip Lingerie Lace Detail

3.4(12)

Lip Lingerie

Lace Detail

NYX