NYX Lip Lingerie Seduction - Review Female Daily

ADD

NYX

Lip Lingerie

Seduction

Rp. 140.000

4.0

7
10
3
1
1

22 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

windahastuti

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

windahastuti recommends this product!

08 Feb 2020

Pertama kalinya banget nyobain nyx wkwk. Ini pigmentasinya bagus, nutup bibir bgt sekali swipe, cuma endingnya agak kering. Ketahanan lipstik ya lumayan sih agak tahan lama, baunya gak gimana-gimana, gak nyetrong dan ngeganggu. Untuk kemasan panjang dan kecil, ringan ju ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fanisafea

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

fanisafea recommends this product!

08 Feb 2020

its another type of nude that everyone can pull.dirumahku ada 3 wanita dg 3undertone,pink yellow dan netral.dan lipcream ini masuk ke skintone kita semua.dr segi packaging sih simple;keliatan isinya jadi kita tahu kalo mau habis;dan mayan tahan banting sering jatuh haha ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

eddwwina

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

eddwwina recommends this product!

25 Dec 2019

aku suka bangeeeeeetttt, ini satu satunya liquid lipstick yg aku abisin sampe di grosok2 hahaha. di aku warnanya cocok buat MLBB dan tahan lama banget. bisa tahan hampir seharian +makan, walaupun nantinya jadi agak kering, tapi masih dalam batas wajar. pokoknya repurcha ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

ragileanovita

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

07 Sep 2019

Tekstur lipcream nya baguss banget, ringan dibibir tapi agak buat bibir aku kering padahal udah pake lipbalm sampe bibir minyakan bangettt selain ituu warnanya agak gelap sih cocok buat dalaman ombre.

0

i__noy

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

11 Aug 2019

Mau nambahin sebelumnya udah aku upload di akun ku. Dan seriusan ga boong betapa cintanya aku sama produk lip nya Nyx ini. Inikah yg dinamakan kesetiaan😂 meski udah coba2 beberapa lipcream/lipmatte merk lain belom ada yg bisa menggeser posisi produknya Nyx buat aku.

0

ivy_carolyne

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

01 Jul 2019

Jujur ini cucoo sekali, tahan lama, no transfer, hasil nya bener2 matte, makan dan minum ga masalah sama sekali karna ga ilang, ga bikin bibir kering juga, aweeet bgt meski dipake setiap hari. But tbh, warna ini terlalu gelap di aku, so I preffer to Ruffle Trim.

0

shafiraalisya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Jun 2019

Ini udh beli yg ke dua kalinya, well gue dulu gak kenal lip matte yg bagus itu gimana jadi beli lagi karna warnanya aja sih bagus, tapi setelah dipikir pikir ini tuh lengket banget di bibir kaya pake lem, warnanya abis makan ya biasa ilang di tengah2 tapi pake retouch g ... Read more

0

indah3247

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

10 May 2019

Sebenernya aku beli yang special editionnya shade 001 bottoms of, kata mba-mba spg nya sih nanti kalau udah habis bakal ada shade ini di series lip lingerie.. warnanya bagus sih cuma bikin kering di bibir

0

evakth

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

07 May 2019

Mesti prep bibir dulu sebelum pake ini since lumayan bikin kering kalo udah beberapa jam. Warnanya bagus, ga begitu lengket, aromanya manis, ringan, bagus buat warna base kalo mau pake teknik lipstik gradasi.

0

sekarangjuga

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

06 Apr 2019

Warna ini jadinya agak deep pink di bibir aku, wearable banget. Suka sihh, tapi formula-nya agak bikin bibir kering dan sangat emphasizing tekstur di bibir. Tapi bisa diakalin pake lip balm yang heavy.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NYX Lip Lingerie Exotic

4.3(154)

Lip Lingerie

Exotic

NYX
NYX Lip Lingerie Teddy

3.3(3)

Lip Lingerie

Teddy

NYX
NYX Lip Lingerie Satin Ribbon

3(1)

Lip Lingerie

Satin Ribbon

NYX
NYX Lip Lingerie Lace Detail

3.6(11)

Lip Lingerie

Lace Detail

NYX