NYX Lip Lingerie Seduction - Review Female Daily

NYX

Lip Lingerie

Seduction

Rp. 140.000

4.1

12
11
3
1
1

28 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

01 Feb 2021

dewimatth recommends this product!

Ini tuh lipcream kesukaan, udah berkali kali repurchase dan lupa ga review. Enak banget ringan dan ga ngegumpal, aplikatornya panjang dan lumayan lentur, ga transfer dan awet di bibir, ga bikin bibir kering juga, pigmentednya bagus deh. Juara.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

24 Jan 2021

annisarizkiaar recommends this product!

The lipcream is v lightweight, allthough terkadang masih kering dan pecah kalau nggak diprep bibirnya :( i looove the shade cantiik banget warnanya, pigmentasinya bagus dan cantik banget kalau diombre. Sayang skrg kalo beli NYX hrs jastip:(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

11 Nov 2020

nabsyifas recommends this product!

Lip cream terfavorit dari NYX! Udah repurchase gatau sampe berapa kali karena emang bagus bgt, warnanya ngga lebay dan teksturnya oke! Produk ini juga ngga terlalu bikin bibir aku kering jadi poin plus bgt ya. Paling suka kalo pake ini buat jadi base colour terus di-ombre pake shade Exotic, cakep bgtbgt!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

02 Oct 2020

giapi recommends this product!

Sejauh ini, lip cream MLBB favorit! Buat yang nggak terlalu suka lip cream pink tapi nggak mau terlalu heboh pakai warna merah, bisa ambil ini buat jalan tengahnya. Teksturnya creamy tapi nggak terlalu kental. Cepat keringnya tapi nggak sekaku dan secracking nyx soft matte lip cream kalo buatku. Cukup awet juga isinya. Pokoknya nyaman di bibir dan definitely repurchase!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Eveandboy

0

16 Jun 2020

athiyaah recommends this product!

Bagus banget lipstick iniiiii parah. Matte banget dan super tranferproof jadi ga harus sering sering touch up. Pilihan warnanya terlalu earth tone yang hampir coklat dan mirip mirip sih, tapi warna ini favoritku. Minusnya bikin bibir keliatan kering, jadi sebelum pake lipcream ini pake lipbalm dulu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

31 May 2020

Fitriaaprl recommends this product!

lipcream nyx terinctaku setelah si exotic.. dia warnanya bagus bgt kaya kalem gtu kalau dipake, masih sama dgn si extc dia lumayan tahan lama dibibir aku wlwpun kadang suka jadi sedikit lengket. tp ini enak & bagus bgt pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

08 Feb 2020

windahastuti recommends this product!

Pertama kalinya banget nyobain nyx wkwk. Ini pigmentasinya bagus, nutup bibir bgt sekali swipe, cuma endingnya agak kering. Ketahanan lipstik ya lumayan sih agak tahan lama, baunya gak gimana-gimana, gak nyetrong dan ngeganggu. Untuk kemasan panjang dan kecil, ringan juga. Keterangan shadenya tertulis jelas di botolnya (enggak di bawah botol spt lipstik pada umumnya)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

08 Feb 2020

fanisafea recommends this product!

its another type of nude that everyone can pull.dirumahku ada 3 wanita dg 3undertone,pink yellow dan netral.dan lipcream ini masuk ke skintone kita semua.dr segi packaging sih simple;keliatan isinya jadi kita tahu kalo mau habis;dan mayan tahan banting sering jatuh haha.g ada bau2an yg mengganggu.teksturnya creamy yang ga berat sama sekali malah tipis banget tapi g bisa dibilang cair juga,hence it named lingerie maybe krn feel intimate kali ya..like,nempel banget dibibir sampe g inget pake lipen.pas diaplikasiinnya gampang bgt bikin rapih dan akurat krn teksturnya enak buat nubie sekalipun.ketahanannya lumayan oke,dipake makan minun masih bertahan sampe lama2 memudar. aku sih yg penting jgn yg bolong ditengah aja dan dia ini engga samasekali.g bikin kering sih diaku tapi kalo bibirnya memang lagi kering aku g suka pake dia krn ga bikin mulus,cenderung mbrudul lama2.oh ya warnanya nude yg g pucet,warm banget engga,mauve yg g pinkish/purplish.sedikit coklat+grey yg pas didalem warna mauve.tapi diaku ini rada oxidized g tau kenapa.lama2 rada menggelap sedikit warnanya.ini recommended banget kalo nyari nude yang aman dan g bikin saltum disegala suasana 👌👌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

25 Dec 2019

eddwwina recommends this product!

aku suka bangeeeeeetttt, ini satu satunya liquid lipstick yg aku abisin sampe di grosok2 hahaha. di aku warnanya cocok buat MLBB dan tahan lama banget. bisa tahan hampir seharian +makan, walaupun nantinya jadi agak kering, tapi masih dalam batas wajar. pokoknya repurchase!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

07 Sep 2019

Tekstur lipcream nya baguss banget, ringan dibibir tapi agak buat bibir aku kering padahal udah pake lipbalm sampe bibir minyakan bangettt selain ituu warnanya agak gelap sih cocok buat dalaman ombre.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NYX Lip Lingerie Exotic

4.3(169)

Lip Lingerie

Exotic

NYX
NYX Lip Lingerie Teddy

3.3(3)

Lip Lingerie

Teddy

NYX
NYX Lip Lingerie Satin Ribbon

3(1)

Lip Lingerie

Satin Ribbon

NYX
NYX Lip Lingerie Lace Detail

3.4(12)

Lip Lingerie

Lace Detail

NYX