NYX Matte Lipstick Alabama - Review Female Daily

NYX

Matte Lipstick

Alabama

Rp. 130.000

3.8

18
20
6
5
1

50 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

JungGuinnessVellios

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

10 Dec 2018

nyobain testernya di counter hasilnya bagus kinclong cantik. ternyata setelah purchase dan dipake ke kantor kenapa menor ya? padahal ini harganya lumayan lho ya. teksturnya juga oke. lipsticknya ga gampang patah ga kayak sodara nya yg lip smacking fun colors. cuman seringnya produk ini nempel di gigi. jadi males makenya.

0

riesmutiara

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

20 Nov 2018

Aku suka banget shade alabama ini, cantik banget warnanya. Lumayan tahan lama sipake seharian cuma memang harus touch up lagi. Teksturnya juga enak di bibir, begitu di pake langsung keluar warnanya. Packagingnya juga bagus ga ringkih

0

ajengrat1811

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

09 Sep 2018

this is my first red lipstick that i owned! the color is soooo rich! i love this kind of red! just enough red that compliment my skintone .. the pigmentation is there! the lasting power is good .. it’s just the formula sometimes dries out my lips

0

alvinalisa

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

29 Sep 2017

warnanya aku suka bangett, warnanya juga tahan lamaa dan pigmented, buat keliatan ceria gitu wajahnya, harganya juga sesuai dengan kualitasnya, i love this product❤️❤️❤️❤️ jadi pengen nyobain produk yang sama dengan warna yg lainnya

0

Yostisa

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

24 Aug 2017

aku suka bangett sama alabama ini!!! warnanya merah agak gelap. bikin sexy look kamu makin sempurna! lumayan pigmented walau dipakai makan dan minum. coveragenya juga bagus, sekali oles warna bibir langsung tertutup

0

windyauliaaa

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Jan 2017

Lipstick ini warnanya pigmented sekali. Merahnya juga bukan yg merah gonjreng gitu, agak deep tp gak deep deep banget. Powerstayingnya jg lumayan bagus dan tahan sampai 5 jam kalo makannya gak bar bar. Harganya pun terjangkau. Yg aku gasuka yaa cuma baunya aja sih, kayak bau cat gitu hmm

0

novizhang

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 Nov 2016

baguuuussss.. hasilnya tahan sekita 3-4 jam. suka banget sama hasil lipstik ini. warnanya pas dan pigmented. lipstick ini juga gak bikin bibir kering dan pecah-pecah. suka deh pokoknya. would repurchase again next time :)

0

dyahdydy

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

30 Oct 2016

My favorite red lipstick of all time! Ini lipstick warna merah pertama yang gw beli, dan langsung jatuh cinta! Pas banget deh warnanya, not too bright not too bold. Dan temen gw yang kulitnya sawo matang dan lebih dark dari gw pun cocok banget pake warna Alabama ini. Kayaknya hampir semua orang dengan skintone yang berbeda bakal cocok deh sama warna ini.

0

sunsetdazesha

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

30 Oct 2016

Warna Alabama ini di aku merah banget dan bagus. Lumayan tahan lama walaupun dia transfer dan enggak kiss-proof. Sekali oles langsung pigmented banget dan enggak bikin bibirku kering walaupun dia lipstik matte. Sayangnya aku lagi suka sama lip cream, jadinya aku enggak repurchase dulu deh buat lipstik nyx ini hehehe...

0

LoveMario

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

11 Oct 2016

Teksturnya pas banget, ga sekering mac ruby woo. Warnanya merah tapi ga ngejreng, buat yang masih takut pake lipstik merah yg nyala mending coba ini dulu. Merahnya deep, tetap keliatan glamour in a subtle way. Harga juga termasuk murah dibanding brand lain yang punya warna dan tekstur yang hampir sama. Bakalan stok beberapa deh ini hahaha.. Makein ke klien juga cocok ke semua warna kulit. Two thumbs up! 

0

SIMILAR PRODUCTS

NYX Matte Lipstick Euro Trash

3.8(6)

Matte Lipstick

Euro Trash

NYX
NYX Matte Lipstick Perfect Red

5(4)

Matte Lipstick

Perfect Red

NYX
NYX Matte Lipstick Street Cred

3.5(2)

Matte Lipstick

Street Cred

NYX
NYX Matte Lipstick Natural MLS09

3.3(3)

Matte Lipstick

Natural MLS09

NYX