3.5
09 Sep 2018
this color is the reason i ended up loving nude a little too much .. this color is such a perfect MLBB for me .. the pigmentation and lasting power is nice . but because of this sometimes dries out my lips and i find another nude that suits me well and has a better formula, this kinda forgotten by me :( lol!
08 Jun 2018
Lipstiknya ringan dan transferable. Warnanya juga bagus dan ga terlalu kering di bibir. Kemasannya juga ringan dan bagus, ga gampang patah juga. Maybe repurchase karena lebih suka lipstick nya wet n wild drpd ini
15 May 2018
Love the color! Sungguh warna nude MLBB yang super gampang dipake. Selalu cantik no matter the occasion. Kalau mau lebih “glam” tambahin gloss atasnya, kece banget dijamin.
Nah, emang namanya ini matte lipstick, teksturnya cenderung kering. Kadang bisa agak dragging apply-nya. Always always always moisturize before using, exfoliate for better result. Memang akan masuk ke garis bibir juga nantinya.
But for the price, this is an easy “must try”.
30 May 2017
Rada bikin pucet, jadi dulu pakainya dicampur-campur sama lipstick lain. Berhubung males campur-campur, I ended up giving this away. Dia nggak terlalu pigmented gitu sih, dan nggak matte, kaya finish-nya lustre di MAC.
28 Dec 2016
shade ini pucat di wajahku padahal wakru googling swatchnya kayaknya bakal cerah gitu di aku ternyata enggak. jadi aku kasih ke ibu saja. sebenernya untuk sekelas creamy lipstick ini cukup awet walaupun terasa cukup berat di bibir dan ga kissproof.
29 Sep 2016
lipstik NYX kedua aku setelah SMLC. berlawanan bgt sama smlc yg bikin kering, kalo yang ini malah lembab dan ngga shiny glossy gitu. minusnya cepet banget ilang. transfer kemana-mana. apalagi kalo ditumpuk lipbalm.
23 Sep 2016
Ini lipstick yg aku sering pakai kalau lagi pengen hangout aja dan gak perlu make up berat. Warnanya mauve yg kalem dengan undertone yellow yg menurutku masih cocok banget dengan kulit medium orang Indonesia, teksturnya creamy, mudah banget diaplikasikan, pigmented banget dengan finish soft matte, dan gak membuat bibir kering walau gak pake lip balm.Kekurangannya lipstik ini gak tahan lama, kalau diajak makan yg berminyak pasti ilang deh, transfer kemana-mana, dan ada aroma seperti lilin tapi gak begitu nyengat. Over all dengan harga yg cukup pricey aku pikir lipstik ini kurang worth karena sekarang udah banyak banget brand lain yg ngeluarin lippie dengan range harga sama tapi kualitas lebih baik.
02 Aug 2016
lipstick Nyx pertama saya. warnanya unik, mauve, jarang ada di shade lipstick lokal. awal pakai saya suka warnanya,, tapi lama-lama ko jadi gak suka ya.. =_=ketahanan? oke banget.. stay all day. saya pakai untuk acara wisuda dari pagi sampai siang,, ditambah makan snack sedikit, warnanya masih tetap tidak berubah.tekstur? bagus, walaupun matte, enggak bikin kering.transfer? lumayan banyak ya.. overall saya cukup puas
20 Jun 2016
productnya enak dipakee. ngga cracking dan gacepet ilang juga. waktu make ini sempet makan juga dan dan ilang yang bener2 ilang banget. teksturnya creamy tapi ga lengket. diaku sih agak pucet gitu. tapi tetep suka dan sayangnya ilang gatau kemana hmm. thumb up!
20 Apr 2016
sebagai pecinta warna nude, beli ini karna naksir warnanya, nude mauve gitu. shade ini disebut sebut sebagai dupe nya lipstick yang dipake kylie jenner. shade ini laris banget sampe nyari di konter bolak-balik masih belom restock. kadang di online shop juga cepet abisnya. gue pake ini untuk daily use karna warnanya natural banget! ga ada bau bau aneh. sayangnya ga begitu awet sih, dipake makan minum juga langsung bubar warnanya, mungkin karna ini warna nude kali ya. transfer banget dan kalo cuaca lagi berangin terus rambut ga sengaja nyentuh bibir ya bakal nempel. tapi untuk yang suka efek My Lips But Better, shade ini wajib dicoba! untuk packaging gue kurang suka karna dibagian lipstiknya warnanya bening jadi kalo yang makenya berantakan ya bakal kotor. seandainya seri SMLC ada shade kayak gini gue bakal beli deh.