3.9
11 Apr 2021
indriyarni recommends this product!
biasanya kalo pewarna bibir matte yang bentuknya lipstick, kurang keliatan matte ya kalo dibanding lipcream. ini juga gitu, masih ada keliatan glossynya dikit. utk shade ini menurutku cakep warnanya coral kemerahan gitu
19 Dec 2020
morien recommends this product!
Warna cantiik yess agak coral gituu.. sebenernya buat aku yg pecinta lipstick nude, ini masih agak terlalu terang .. lipstick ini matte dan nggak bikin bibir jadi kering. Oh iya tempat lipsticknya buat aku terlalu ringkih trutama yang bagian beningnya,, punyaku udh patah 😂
23 Aug 2020
SyahyuMutia recommends this product!
Aku suka karena warna-warnanya cantik-cantik banget. Teksturnya kembut, hasil mattenya gak kering masih lembab di bibir. Memang gak waterproof tapi bisa dibilang cukup tahan lama. Karena masih masih ada sisa di luar bibir setelah aku aktifitas makan. Love deh pokoknya...
17 May 2020
nirmaaaaa recommends this product!
Pertama dari packagingnya ya. Warna packagingnya tuh item doff, terus ditengahnya kaya semacam bahan plastik bening gitu yg ngeliatin shade produknya. Warnanya tuh peach coral terus ada pinknya dikit. Cantik banget kalo dipake, keliatan fresh. Warnanya juga naturan ga terlalu mencolok. Untuk pengaplikasiannya gampang ya, sekali swatch di bibir warna langsung keluar dan nutup warna bibir. Hasilnya matte tapi ga bikin kering di bibir.
09 Aug 2019
tipe bibirku kering dan pinggiran bibirnya hitam. aku pakek kode shade mls01, lupa nama shadenya. warnanya nude pucet bgt kayak concealer, cocok buat base. teksturnya creamy banget, mudah diblend, pigmented, tapi kalo kelamaan pakeknya jadi gumpel dibagian dalem bibir. tahan lama sih enggak. Repurchase? No, prefer ke varian yang simply dkk.
03 Aug 2019
Warnanya pas sih, aku suka banget.. terus ngeslide nya di bibir meski kering enak gitu, dan melebabkan meski matte, ga bikin bibir kering.. tapi keseleruhuan akirnya tetep aku lbh suka merk sebelah *a*. Cuma ya harganya si *a* mayan keterlaluan.. jadi ini kira2 11,5 : 12, dengan harga segitu worth it sekali
27 Jul 2019
Lipstick pertama yg aku punya dan ga nyesel beli ini karena lipstick ini selain matte juga bisa melembabkan dan bisa nyamarin garis-garis di bibirku. Tapi yaa namanya juga lipstick pasti ga longlast dan suka transfer kalo abis minum. Warnanya itu nude dengan hint pink dan orange, cantik banget!
18 May 2019
Jujur aja ini lipstick termihil yg pernah aku beli sih. Apalagi dulu belinya masih pas jaman kuliah kaann. Lipstick ini cukup terasa ringan saat dipakai, tapi transfer proof jd perlu touch up lagi kalo abis minum, apalagi kalo abis makan. Warnanya peach pink agak coklat gitu, cantik, dan cukup bisa nutupin warna bibir aku yg item.
30 Apr 2019
kirain warnanya akan oranye gitu ternyata coral red agak nude dan pink gitu dibibir. bagus deh, susah dijelasin warnanya gimana. mattenya juga bukan dead matte, masih nyaman untuk dipake.. buat daily use akan kepake banget, dan hasilnya effortless kalo cuma 1-2 kali swipe tipis2 gitu. so pwidi!
13 Mar 2019
lipstik matte yang teksturnya buttery, lembut banget, enak, nyaman dipake, dan warnanya pigmented banget. warna ini nuansanya coral gitu, bikin keliatan seger waktu dipakai. waktu itu saya lagi suka warna-warna coral, jadi sering saya pake.