NYX Liquid Suede Cream Lipstick Cherry Skies - Review Female Daily

NYX

Liquid Suede Cream Lipstick

Cherry Skies

Rp. 95.000

4.0

6
10
3
2
0

21 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tika_51

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

tika_51 recommends this product!

13 Feb 2020

packagingnya oke bgt unik khas nyx, teksturnya powdery matte dan agak susah di apply krn cpet kering jg, gak ada bau yg annoying jg dan pigmentasinya kurang 😁 ya okelah seharian pake musti touch up lebih bagus dibuat ombrean sih di tap" gak bleber

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hanaprobohayu

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

hanaprobohayu recommends this product!

05 Dec 2019

Suka warnanya, tapi aku kurang suka formulanya... trus bikin bibir ku kering bgt.. aku biasanya pake ini untuk ombre bagian dalem ajaa! Karena merahnya bagus untuk ombre versi akuuu! Gapernah pake ini full lips, jadi selalu buat ombre makanya ga abis2 ni produk 🤣

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dheztaharyadi

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

21 Jul 2019

Pertama coba pakai punya temen, warnanya bagus banget di mukaku. Sebelumnya pun belum pernah coba pakai lipstick gelap. dan voila! rasanya penampilan berubah banget ❤ teksturnya pun ngga terlalu kering bikin bibir masih cukup lembab menurutku.

0

tink.rbell

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Dec 2018

AKHIRNYAAA KETEMU MERAH YANG AKU CARI!!! setelah mencari2 warna merah yg begini akhirnya nemu jg, merahnya bagus bgt tua bgt tp ga ke-ungu-an, krn biasanya nemu yg warna mirip begini jatuhnya lbh keliatan ungu tua vampy nya huhu. pigmented bgt, sekali usap lgsg keluar w ... Read more

0

victoriassugianto

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 Sep 2018

suka sama warnanya. kalo sekali sapu warnanya merah keunguan, kalo dua kali sapu warnanya jadi maroon cherry gitu. sayangnya aplikatornya terlalu gede buat aku jadi suka bleber2 dan transfer banget (mungkin karena suede finish?) overall suka sih. banyak juga isinya 😂

0

emnathaniap

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

15 Aug 2018

This kinda shade is my fav! Soo pigmented, ngga bikin bibirku kering walaupun ngga pakai lip balm dan warnanya so gorgeous! Walaupun kalau dipake tetep transfer kemana mana sih. Lip cream ini juga ngga patchy dan bisa dipake ala-ala ombre dan bahkan bisa banget dipakai ... Read more

0

Lidiaakw

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

05 Jul 2018

warnanya bagusssssss pake banget. dan awweeeeeetttt bgt. ga bikin kering dan pecah2 di bibir. klo buat acara penting kyk kondangan gitu, oke di swatch ke seluruh bibir. tapi klo buat harian, ak lebih suka pake ini buat inner bibir pas ombre lipstik. repurchase? absolute ... Read more

0

Sofirashai

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

04 Jul 2018

Warnanya bagus banget sih,,, dan pigmented parah, sekali di aplikasiin aja langsung nutup banget,,, aku kadang juga suka pake buat jd ombre lips gitu karena warnanya cocok banget...hasilnya juga matte di bibir,,, cuma dia transfer sih dan agak lama ngesetnya dan kuasnya ... Read more

0

esafatmawati

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

24 Jun 2018

The best red selama ak beli gincu. Bagus banget merah gelap bikin cantik dan berkelas banget. Belum pernah Nemu warna gini di merk lain. Andaikan ada warna serupa di produk merek lokal, aku mau sih coba. Sayangnya, si Suede ini tetap basah berita jam-jam. Aku gak tau d ... Read more

0

risyaayu

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Jun 2018

Yg Cherry Skies ini waktu di swatch medium dark red gitu tapi pas di bibir aku malah jadi coklat kemerahan. Jadi yg ini ga repurchase. Tapi waktu udah agak memudar aku malah suka warnanya karna warna kecoklatannya pudar dan yg bersisa merahnya, jd bibir aku kyk pake nud ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NYX Liquid Suede Cream Lipstick Soft-Spoken

3.7(56)

Liquid Suede Cream Lipstick

Soft-Spoken

NYX
NYX Liquid Suede Cream Lipstick Orange County

be the first to review!

Liquid Suede Cream Lipstick

Orange County

NYX
NYX Liquid Suede Cream Lipstick Amethyst

be the first to review!

Liquid Suede Cream Lipstick

Amethyst

NYX