3.5
22 Dec 2020
farahitanandini doesn't recommend this product!
dulu aku sangat bingung kenapa beli ini produk ya, mungkin lebih ke karena dirayu aja gitu sama mbak-mbaknya dan ga ngerti juga mau beli lipstik yang mana. menurutku ini rada kurang enak dipake karena teksturnya, terus juga gampang ilang.
02 Sep 2020
ItsMissAyyy recommends this product!
ini tuh secara warna cantik kebangetan, tapi di cari di brand store offline kok udah gak ada, jadilah beli online tapi gak tau itu palsu atau emang teksturenya pekat gt terasa berat dibibirku jadinya cuman sebentar ku hibahkan ke orang lain
21 Jan 2020
tika_51 recommends this product!
powdery, matte, buildable but no coverage.. dipake sendirian doi krg bagus sih.. begitu di pake ombre dg merk apapun masook bgt trs warnanya shadenya jg gak tenggelem gitu.. akhirnya kepake trs deh sampe abis tp kalo bwt repurchase? NO gak terlalu suka😭
18 Dec 2019
rheeva doesn't recommend this product!
Warna nya segar buat ombte lips bagus, tapiii formulanya agak sedikit membuat bibir kering, wajib banget pakai lip care seblumnya, awet dan gak terlalu transfer, awet banget karena di pakai nya juga sedikiiit, kalo kebanyakan gonjreng banget warna nya
06 Jul 2019
Warnanya pigmented and bright orange banget, tekstur nya lembut sesuai judulnya suede.
Gak lengket and gak cracking kaku sama sekali, cuma seri warnanya kurang soft.
Butuh PD extra or kesempatan tertentu buat pakenya
23 Jun 2019
Warnanya pop out banget dengan sekali oles, keterangan buat daily 🙈
Tekstur nya enak, gak cracking and lengket di bibir.
Mungkin karena faktor warnanya aja yang gonjreng and gak ada warna2 nude nya, maybe not repurchase for daily.
13 Apr 2019
Waktu itu aku iseng beli ini dan beli nya sekitar 200an deh di drugstore, cuma kaget aja pas liat harga pasarnya haha yaudah deh.
Awalnya kaget hasilnya jreng banget, tp aku coba sebagai ombre, BAGUS BANGET.
Jadinya awet ya karna di pake sedikit udah keluar warna nya. Kayaknya ga repurchase, mau nyoba liquid lipstik lain.
13 Dec 2018
warna yg pigmented bikin cocok banget buat ombre lipstik, saran sih kalo pake ini jangan terlalu banyak karena jreng bgt warnanya cukup di tap tap aja udah nyala. kekurangannya mudah nempel kalo minum dan agak sedikit lengket tapi over all bagus" aja sih suka sama produk nyx
23 Jun 2018
aku pernah dapet semua shade nya dari lomba.. Kalo aku kayak semacam Love-Hate sama produk ini, tapi lebih dominan hate nya sih. Haha :( What i love: pigmentasi nya oke banget, sekali swipe langsung ngecover. Ditunggu beberapa detik aja langsung matte. What i hate: banyak. Pertama pilihan warna nya ga ada yang netral, warna terpucat nya pun ternyata setelah diaplikasiin tetep gonjreng. Tekstur nya terlalu kental jadi terasa berat di bibir. Ga nyaman dipake, terlalu lengket. Aplikator nya terlalu lebar jadi selalu meleber di bibir, perlu lip liner lagi buat bikin garis.
12 Jun 2018
Warnanya pigmented banget. Tahan lama sih, tapi kalo udah selesai makan, ehh rontok2 dia dari bibir, jadi perlu touch up. Sering aku pakai jadi base eyeshadow juga sbg transition color di kelopak mata.