NYX Lip Lingerie Ruffle Trim - Review Female Daily

NYX

Lip Lingerie

Ruffle Trim

Rp. 140.000

3.8

32
37
19
13
1

101 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gizellavp

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Dec 2020

gizellavp recommends this product!

warnanya bagus banget natural dibibir, buat ukuran lipcream ini agak lama ngeset nya dan rada lengket waktu dipake, buat ketahanannya menurut aku biasa aja 2x dipake makan udah ilang, harus pake lipbalm dulu klo pake ini, klo enggak habisnya bikin bibir pecah pecah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nuraini

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

30 Sep 2020

Nuraini recommends this product!

Warnanya bagus banget natural banget di bibir.. Teksturnya lebih berat daripada smlc terus pas awal dipake emang agak lengket butuh beberapa menit buat nungguin lip creamnya ngga lengket.. Cuman ntah kenapa udahnya bikin bibir aku kering padahal aku suka banget sama warnanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sharpalesa

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

10 Sep 2020

Sharpalesa recommends this product!

ini lipcream perdana aku, punya lipcream langsung beli yg org ngeluh sama teksturnya yg kering pake banget, pecah² dibibir, DI AKU COCOK BANGE❗ Menurut aku, ini shade paling cantik warnanya di series lingerie matte ini. tapi kalo beli offline jarang banget diskon, di onlinua juga suka untung²an diskonnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Centro

0

lialiozz

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Sep 2020

lialiozz recommends this product!

dulu belum masuk store indo coba2 ni lipstick, ternyataa bagus bgt choy!! apalagi shadenya suka bgt nih yg ini. suka gue jadiin base ala ala dual tone gitu, creamy, lebih heavy drpd nyx yg biasanya cuman nyaman dan gampang bgt keringnya. suka bgt tapi sampe skg wacana doang gue beli lg hahaha

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ivy_carolyne

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Aug 2020

ivy_carolyne recommends this product!

aku udah pernah pake shade ruffle trim, exotic, sama seduction! MY FAV LIPCREAM SO MUCH! ❤ udah sampe repurchase berkali-kali dan nyoba-nyoba shade yg lain. temen2ku sampe pada ikutan beli karena ngeliat lipcreamku cakep bgt! sm temenku sampe dibikin buat kado jg ke tmnnya yg lain hehe teksturnya creamy dan dia ga transfer sama sekali. ga nempel ke masker juga, jd aman bgt buat new normal kyk sekarang. kalau mau natural pake yg best sellernya itu ruffle trim. kalau yg sisanya agak warna2 brick gitu. dulu ku beli di Sency storenya lgsg tp di e-commerce lebih murah hehe so love!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

shntadesu

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

11 Jun 2020

shntadesu recommends this product!

Salah satu lip matte cream favorit aku baik dari tekstur maupun warnanya. Sebelumnya punya yg warna Bedtime Flirt tapi terlalu pucat akhirnya pakai yg Ruffle Trim cocok banget buat skin tone aku. Aku pakai lip matte cream TBS itu bikin bibirku ngelupas2 tapi pake ini cuma dikit aja ngelupasnya. Butuh touch up emang setelah makan aja selainnya itu stay terus di bibir aku. Warnanya juga pigmented sekali oles. Aku suka banget. Udah 2x repurchase NYX Ruffle Trim ini. Recommended 💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nasyawn

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

05 Jun 2020

nasyawn doesn't recommend this product!

Warnanya CANTIK BGT. This was my perfect nude at some point. Doesn’t wash out my face. Coveragenya oke bgt. Satu kali dip nutup satu bibir. Tapi ini bikin bibir kering banget2an. Bener2 ga tau mau ngakalin gimana lg. Pake lip balm udah. Exfo bibir sblm pake dan dipakein lip balm jg udh. Tapi bener2 ga bisa ngakalin biar ga kering. Kalo dilayer juga cenderung crack dan sangat emphasize garis2 di bibir. Not gonna recommend this, krn nude lip cream yg warnanya cantik dan gak bikin kering udh banyak kok dengan harga yg bahkan lebih murah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

MissLippie

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 May 2020

MissLippie recommends this product!

Sempet nyerah nyari lipstik nude yang ga bikin pucet kayak orang sakit. I FINALLY FOUND THIS! Pigmented, ringan di bibir, dan warnanya ga mainstream. You should go for this. Minusnya adalah bikin bibir agak kering. Tapi bisa diminimalisir dengan lip balm kok! Repurchase? why not!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

ptriw

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Mar 2020

ptriw recommends this product!

Ini pas buat semua warna kulit enak banget dipakai, longlasting dan mate ❤️ untuk pecinta warna nude ini sangatttt recommended dan ini tidak berlebihan nudenya pas untuk skin tone orang indonesia hehehe aku pake ini dari awal kuliah sampe sekarang 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

nabiradita

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Feb 2020

nabiradita doesn't recommend this product!

Warnanya ini cantik banget dijadiin base ombre tapi teksturnya ya allah bikin sedih. Walaupun semalem udah pake lipbalm, paginya pake scrub bibir tetep aja kering banget di bibir. sayang banget padahal aku suka warnanya :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NYX Lip Lingerie Seduction

4.1(27)

Lip Lingerie

Seduction

NYX
NYX Lip Lingerie Exotic

4.3(166)

Lip Lingerie

Exotic

NYX
NYX Lip Lingerie Teddy

3.3(3)

Lip Lingerie

Teddy

NYX
NYX Lip Lingerie Satin Ribbon

3(1)

Lip Lingerie

Satin Ribbon

NYX