ADD

NYX

Lip Lingerie

Exotic
Rp. 140.000
4.1

102 REVIEWS

5 Stars

41

4 Stars

42

3 Stars

13

2 Stars

4

1 Star

2

4.2/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
rarakeynes

Combination

Medium

Warm

25 - 29

4 days ago

Sebenernya beli ini karena kepincut sama warnanya SMLC - Rome, dan nyarinya yang long-lasting kemudian pengen versi yang ngga sekering SMLC. Setelah sampe, ternyata warnanya cantik banget tapi ngga semirip itu sama Rome, tapi gapapalah. Tahan lama? jelas! Tapi sayang untuk bikin keringnya masih sama-sama aja sih huhu. Harus pakai lip balm dulu sebe... Read More

female-daily-user-image
tianurahma

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Feb 2019

Sesuka itu sama shade ini 😍😍😍 Padahal nih ya kalo dilihat di packaging warnanya agak intimidating, awalnya ragu ragu juga pilih shade ini soalnya takut terlalu bold dan ga bisa dipake buat sehari hari. But ternyata di skintone dan di bibir aku ini lipstick ga terlalu bold, malahan jd MLBB yg cantiik. Dan anehnya kalau di foto malah keliatan agak... Read More

female-daily-user-image
dittaladiop

Combination

Medium

Warm

25 - 29

17 Jan 2019

wooowwww bnget .. aweet berjam-jam guys .. wrananya jg coklat gtu pas dibibir aku yg rada hitam .. wanginya enaak .. kalo abis di apply emang sedikit lengket sih cuma gak tau enaak aja gtu dipakenyaaa .. beli ini Krena liat bos pake eh mupeng dan emaang okeeezzzzz

female-daily-user-image
dianathlia

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 Jan 2019

produknya kental banget dan bikin bibir kering berasa ketarik gitu. jadi setiap mau pakai ini, harus dikasih lipbalm yang berlapis biar finishnya lebih bagus. warnanya sih bagus tapi butuh apply berkali-kali kalau sebelumnya ditimpa lipbalm. aku sih no buat repurchase ini.

female-daily-user-image
lunarbaby

Combination

Light

Warm

19 - 24

13 Jan 2019

Beli ini karena waktu itu ada discount di Sociolla, cuma 50k-an kalo gak salah. Sebenernya emang udah masuk wishlist karena tertarik sama shade nya, tapi baru bisa beli setelah ada disc haha. First impression: wow gabikin bibir kering sama sekali! Langsung suka, dan shade nya cocok di bibirku. Masih berasa kayak pake lip cream gitu, tapi agak ringa... Read More

female-daily-user-image
ciciiiii

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

03 Jan 2019

Aku suka banget sama warnanya, nude tapi juga gak pucet banget. Terus gak bikin kulitku jadi gelap. Tapi kekurangannya karena ini lumayan matte jadi harus pakai pelembab bibir dulu sebelum pakai lipstick ini.

female-daily-user-image
ivianapolin

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Jan 2019

Suka banget sama warnanya, cantik banget. Kalau pakai ini di muka kelihatan seger pas warnanya, engga bikin bibir kering dan suuupeeerrrrrrrr dupeeeeeeerŕrrrrrrrrr awet banget. Mau makan yg berminyak, mau makannya barbar ini tetap awet di bibir. luuv banget pokoknya

female-daily-user-image
alifiaainunr

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

29 Dec 2018

warnanya bagus bangettt, ga terlalu merah dan ga terlalu gelap. aku make ini biasa kalo mau ke kampus. teksturnya juga lembut, aplikatornya bisa jangkau sudut bibir, trus baunyaaa wangi banget. shade ini juga cocok banget dipakai kalo kenpesta malam ❤️

female-daily-user-image
nerissarviana

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

17 Dec 2018

Warnanya cantik bangeeet. Ngga terlalu merah, ngga terlalu pink, ngga norak di kulit aku yg ngga putih2 banget. Kalo lagi ngga mau yg terlalu intens, aku campur sm warna nude and it still looks pretty. Warnanya pigmented bgt, 1 layer aja cukup. Sering banget gw pake either alone ato dicampur sampe skrg udh mau abis hehe. Teksturnya agak sedikit tac... Read More

female-daily-user-image
dessynrlaelasr

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Dec 2018

Lipcream TERSUKA SEPANJANG MASA SIH INI! Warnanya cucooookkk bat woy❤️ dan pigmented, gak ngecrack, gabikin kering juga. Dan pastinya ini stay matee! Untuk aromanya cukup menyengat dan lumayan bikin gaenak sih kalo di cium. Tapi klo udh di swatch ke bibir aromanya gak terlalu tercium ko.

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next