NYX Lip Lingerie Exotic - Review Female Daily

NYX

Lip Lingerie

Exotic

Rp. 140.000

4.3

79
68
16
4
2

169 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wenyridya

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

08 Jun 2021

wenyridya recommends this product!

Diantara semua varian lip produk nyx, lip lingerie ini yang paling aku suka. Warnanya cocok untuk bibirku. Formulanya tahan lama di bibir. Walaupun masih ada sedikit transfer tapi dia cukup stay di bibir. Harga terjangkau tapi sayang sekarang distributor di indonesia sudah tutup jadi mungkin akan sulit untuk repurcase lagi. Minusnya ini agak bikin bibir kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

nugripraninda

Combination, Light, Warm, 19 - 24

24 May 2021

nugripraninda recommends this product!

Warnanya ini cantik bangeeeet!!! Rare bngt warna kaya gini.. merah rada maroon cool tone tapi bukan merah berani gt apasih gatauu ah wkwkwk. Konsistensinya cair tp lumayan lama nge set nya dan after feelnya lengket (ini yg jadi cons menurutku) Jadi aku selalu pake ini buat ombre gituu sama lip product lain yg warnanya nude. Ketahanannya oke banget, ini tahan bangett.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

diahkrs

Normal, Dark, Warm, 19 - 24

05 May 2021

diahkrs recommends this product!

Saya tau produk ini karena kakak saya yang kasih. Pertama kali coba langsung suka sama warnanya, cocok banget ke saya. Di aplikasikan juga langsung kering. Teksturnya ringan juga, nyaman dipakai. Tahan lama juga sih. Saya suka pakai sehari hari juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

evitanrhn

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

04 May 2021

evitanrhn recommends this product!

my first liquid lipstick yang warnanya cocok bgt di aku selama kuliah selalu pake lipstick iniii gak ganti-ganti sad banget nyx udh ngga ada di indo hiks dari tekstur ngga bikin kering, tahan lama juga pokoknya ini udh jadi all time fav liquid lipstick karena shadesnya secocok itu!! dan kalo di ombre pake shades yg lebih nude bgs bgtt huhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

karinanino

Oily, Medium Light, Cool, 30 - 34

28 Feb 2021

karinanino recommends this product!

beli karena hype banget di social media. pas ada, langsung beli! jatuh cinta banhet sama warna Exotic ini. cocok sama tone kulitku. wanginya enak dan isinya cukuo banyak. cuma sayang, gak transferproof jadi harus rajin re-apply tiap habis makan atau minum.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

charezia

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

09 Jan 2021

charezia recommends this product!

beli ini keracunan temen. eh pas dipake enak bangeeeettttt suwer dah. aku ampe repurchase bolak balik dan lumayan awet lah. warnanya cantik bangeeetttt diwajah keliatan cantik aja gitu hahahaha sayang agak mehong ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Centro

0

noviasdp

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Nov 2020

noviasdp recommends this product!

produk nyx yang satu ini salah satu lipcream favorit aku juga, aku pake yang shade bedtime flirt. ringan juga dibibir dan yang paling penting ga gampang transfer 🥰🥰🥰. ga ngerti lagi kenapa produk ini bisa sebagus itu dengan harga yang dibilang terjangkau 🤗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

xosilla

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Oct 2020

xosilla recommends this product!

Salah satu lip cream yang aku suka. Aku eyeing series lingerie-nya NYX karena shades-nya lucu-lucu banget. Packaging-nya sama seperti lip products (mostly lip cream) biasa, compact banget dan lumayan sturdy tanpa menghabiskan banyak tempat buat dimasukin ke pouch, very travel friendly. Aplikatornya juga bagus dan enak dipakai, gampang buat di-glide di bibir. Teksturnya lembut banget dan ada hint wangi kayak kue sedikit (menurutku pribadi), pigmentasinya bagus dan warnanya langsung keluar even tanpa pakai lip balm dulu. Shade yang ini pas banget di aku yang personally suka shade bold tapi mau cari shade bold yang aman dan nggak terlalu mencolok buat sehari-hari. Aku pakai ini buat kuliah dan nggak berlebihan sama sekali. Warna pink-nya lembut tapi tetap strong in a way. Tapi sayangnya, dia gampang kering dan bikin bibir keliatan patchy. Ketahanannya juga cuma sekitar 4 jam-an, mungkin. Menurutku ini affordable jadi dengan harga segini, it's alright! 💖

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lialiozz

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Sep 2020

lialiozz recommends this product!

beli pas ngemall ada bazar TWL, jadi deh beli. taunya.... ga pas shadesnya di gue huhu. sebenernya bagus sih tapi ga ngerti shadesnya menurut gue jreng tp gelap gitu gimanasih ah pusing wkwk___________________________________________

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Bazar TWL Cosmetics

0

ivy_carolyne

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Aug 2020

ivy_carolyne recommends this product!

aku udah pernah pake shade ruffle trim, exotic, sama seduction! MY FAV LIPCREAM SO MUCH! ❤ udah sampe repurchase berkali-kali dan nyoba-nyoba shade yg lain. temen2ku sampe pada ikutan beli karena ngeliat lipcreamku cakep bgt! sm temenku sampe dibikin buat kado jg ke tmnnya yg lain hehe teksturnya creamy dan dia ga transfer sama sekali. ga nempel ke masker juga, jd aman bgt buat new normal kyk sekarang. kalau mau natural pake yg best sellernya itu ruffle trim. kalau yg sisanya agak warna2 brick gitu. dulu ku beli di Sency storenya lgsg tp di e-commerce lebih murah hehe so love!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NYX Lip Lingerie Seduction

4.1(28)

Lip Lingerie

Seduction

NYX
NYX Lip Lingerie Teddy

3.3(3)

Lip Lingerie

Teddy

NYX
NYX Lip Lingerie Satin Ribbon

3(1)

Lip Lingerie

Satin Ribbon

NYX
NYX Lip Lingerie Lace Detail

3.4(12)

Lip Lingerie

Lace Detail

NYX