NYX Lip Lingerie Exotic - Review Female Daily

ADD

NYX

Lip Lingerie

Exotic

Rp. 140.000

4.3

68
60
14
4
2

148 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Aldonnawii

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Aldonnawii recommends this product!

3 days ago

The colour is gorgeous for those who have medium dark warm undertone skin color and have been searching for a bit fresh nude lip matte. Before applying this lip matte you should really make sure your lips aren’t chapped or dry otherwise it will emphasize your lip line. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : DM

0

tikaangg

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

tikaangg recommends this product!

01 Mar 2020

Serius deh, lipcream ini tuh bagus banget. Applynya gampang, ga bikin bibir terlihat kering dan retak2. Varian warnanya juga aku suka semua. Untuk ketahanannya sih kurang tahan lama karena cepat hilang. Jadi harus terus terusan diapply. Tapi overall aku suka banget, dan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : JD.id

0

littlepongo

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

littlepongo recommends this product!

29 Jan 2020

Lip cream ini udah hype dr kpn tau tp aku baru nyobain beberapa bulan yg lalu 😂.Kepincut krn gak sengaja liat orang pakai ini kok warnanya cakep banget 😍.Untuk packagingnya,sm seperti lip cream pada umumnya,di tube plastik bening dgn tutup warna hitam.Tp mnrt ku agak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Carousell

0

megajuliana

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

megajuliana recommends this product!

16 Jan 2020

Suka bgt sama shade lipcream NYX yang satu ini , harganya emang mahal yahh , tp kualitasnya itu keren abis . aku baru juga pake , skitar sebulan ini. aku selalu pake setip hari dan dia itu gk bikin bibiku kering dan pecah2 . bibir ttp cantik dan lembab .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nana122

Combination, Dark, Cool, 18 and Under

nana122 recommends this product!

03 Jan 2020

pake lipcream satu ini emang nyaman di bibir dan gak lengket. teksturnya itu dia creamy dan gampang nyerep dibibir. hasilnya matte dan ringan di bibir . aku suka juga sama pckagingnya dia itu lucu bgt .. simple gitu dan isinya lumayan banyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hastami

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

hastami recommends this product!

02 Jan 2020

warnanya itu super kece bgt, aku waktu itu beli di shopee dan dan harganya emang agak miringlah yaa hehe , ngomongin warna dia itu emang cocok sama bibirku pas bgt dipake hasilnya beneran matte dan tetep ringan kok .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dewimatth

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

dewimatth recommends this product!

01 Jan 2020

Warna dasarnya menurut ku merah agak kesan ke nude, pertama di apply berasa enteng bgt ga lengket dan cepet kering. ga bkin kering di bibir. recomens bgt menurutku. kalo masalah transfer ? ngga samsek. bisa di apply pake blush on juga. buat kulit yg sawo matang hasilnya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

atsiyi

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

atsiyi recommends this product!

29 Dec 2019

Warnanya bagus banget! Merah tapi sangat wearable untuk dipakai ke kantor sehari-hari. Formulanya cukup ringan di bibir, tapi cenderung lengket ketika baru pertama kalo di apply. Sesekali pakai ini bagus banget sih, tapi kayaknya bisa bikin bibir kering dan menggelap ka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

itamarlita

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

itamarlita recommends this product!

20 Dec 2019

Dapet gift dari kakak iparku ya lipcream matte satu ini , beneran suka bgt sama warnanya udah sejatuh cinta ini. warnanya itu bener keren dan dia itu juga awet stay di bibirku . bisa sampe seharian . hasilnya matte aseliiii wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

anidwiyani

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

anidwiyani recommends this product!

19 Dec 2019

lip cream nya cantik bgt suerrr !!! , seneng banget bisa ketemu sama lip cream satu ini , dia itu ringan di bibir walaupun hasilnya itu matte dan lumayan awet. cuma ya harganya bisa dibilang agak mahal hehe,, tp suka bgt aku tuhhh wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS