NYX Lip Lingerie Exotic - Review Female Daily

NYX

Lip Lingerie

Exotic

Rp. 140.000

4.3

75
64
16
4
2

161 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lialiozz

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

lialiozz recommends this product!

02 Sep 2020

beli pas ngemall ada bazar TWL, jadi deh beli. taunya.... ga pas shadesnya di gue huhu. sebenernya bagus sih tapi ga ngerti shadesnya menurut gue jreng tp gelap gitu gimanasih ah pusing wkwk___________________________________________

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Bazar TWL Cosmetics

0

ivy_carolyne

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ivy_carolyne recommends this product!

18 Aug 2020

aku udah pernah pake shade ruffle trim, exotic, sama seduction! MY FAV LIPCREAM SO MUCH! ❤ udah sampe repurchase berkali-kali dan nyoba-nyoba shade yg lain. temen2ku sampe pada ikutan beli karena ngeliat lipcreamku cakep bgt! sm temenku sampe dibikin buat kado jg ke tmn ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

wktk

Oily, Medium, Warm, 35 - 39

wktk recommends this product!

03 Aug 2020

another fav lip liquid, warnanya bikin seger di muka, teksture nya juga ga langsung bikin crack di bibirku. kalo buat aku pake ini ga transfer pas pakai masker munkin karena dia matte. dan pernah aku ombre pakai lip tint dengan warna lain yang lebih merah hasilnya jadi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

destinawahyuni

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

destinawahyuni recommends this product!

21 Jun 2020

Sesuka ini sama lip matte dari NYX, waktu itu lagi ada sale dari NYX di Lazada, karena tergiur jadi aku purchase. Untuk packaginya kayak lip matte pada umumnya, pas diaplikasikan di bibir, sedikit aja udah ngecover bibir aku, pokoknya bagus pigmented, di aku juga longla ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

farashabira

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

farashabira doesn't recommend this product!

09 Jun 2020

Nyx termasuk senior di jejeran liquid lipstick lainnya. Karna dulu pilihan liquid lipstick sedikit, jadinya beli ini deh. Warnanya bagus tapi oxidize setelah beberapa lama. Kering banget dan patchy. Terasa 'berat' di bibir. Untung sekarang banyak pilihan liquid lipstick ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

inggridlorencia

Oily, Light, Cool, 25 - 29

inggridlorencia doesn't recommend this product!

17 May 2020

Warnanya bagus merah nude, tapi aku jujur aja gatahan sama formulanya 😔 lengket banget klo kelamaan jadi pegel bibirnya karena berat. pigmentasi dan ketahanan sih oke cuma yaitu lengket bgt. tapi warna warnanya oke banget sih dulu coba pas jaman nya ga banyak brand lip ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

claudiasiregar

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

claudiasiregar recommends this product!

17 May 2020

Masih kaget ini adalah my empty lip product, beneran sampe habis. Really love colour karena bener-bener bisa dipake buat sehari-hari atau buat ke acara kondangan. Warnanya red pinkish cantik banget deh. Teksturnya lembut dan langsung menutupi bibir ku yang hitam ini. Ap ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

suciinabella

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

suciinabella recommends this product!

28 Apr 2020

secinta itu sama warna nya di kulit aku yg lumayan ireng yak hahah klp pake foudie maybelline shde 220 ini lipstik yg saaaangaaaaaaaaat paaasss dan secantik itu, buat seger bangat kalo lg pen pake makeup atau lipstik yg bernuansa pink tp ttp nude, kyk wrna bibir cantik ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

fairazhaya

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

fairazhaya recommends this product!

19 Apr 2020

Warna ini cocok bgt buat yg kulitnya gaa terlalu cerah kyk aku ga bikin pucet. Aku suka bgt sama tekstur formulanya , ringan banget dibibir tp bener bener nutup. Dia gak bikin kering juga sama sekali. Warna nya sih paling sukak karna tanpa pake makeup ini udah bagus bgt ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

alfiyyah_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

alfiyyah_ recommends this product!

14 Apr 2020

udah penasaran dari lama banget mau coba ini dan tiba2 di shopee ada diskon jd 30k aja,tanpa mikir lama langsung cuss checkout. warna merahnya cantik bangett😍😍 ga bikin aku jadi galak wkwk, teksturnya lumayan kental tapi gampang bgt buat di ratain dibibir,ga bikin cra ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NYX Lip Lingerie Seduction

4(25)

Lip Lingerie

Seduction

NYX
NYX Lip Lingerie Teddy

3.3(3)

Lip Lingerie

Teddy

NYX
NYX Lip Lingerie Satin Ribbon

3(1)

Lip Lingerie

Satin Ribbon

NYX
NYX Lip Lingerie Lace Detail

3.4(12)

Lip Lingerie

Lace Detail

NYX