NYX Lip Lingerie - Beauty Review

NYX

Lip Lingerie

Honeymoon

3.2

nachairunisa

26 May 2019

nachairunisa recommends this product!

Lip cream dari nyx gak pernah mengecewakan sih. Dari segi tekstur dan pigmentasi sih menurutku oke banget, gak bikin cepet kering dan gak retak2. Tapi ya sebelumnya tetep harus pake lipbalm dulu. Untuk segi warna ternyata lebih pucat dari perkiraan aku, sebenernya aku suka warnanya tapi diliat orang2 agak aneh jadi biasanya aku campur sama lipcream nude pink gitu dan warnanya jadi oke banget. Next time mau coba warna lain dari seri ini.

Purchase Point : Sociolla

kristinarosari

Normal, Light, Cool

11 Jan 2019

over all suka sama packagingnya, tahan lama dan warnanya juga suka. cuma minusnya cuma agak cepet ilang kalo di pake seharian harus sering touch up. kalo harga dibanding lip cream kebanyakan sih emg lebih mahal tp worth it krn isinya banyak

sillyyy

02 Oct 2018

aku pake ini soalnya pengen warna agak beda. dan baguss sih kesannya nude yg emo gitu gimana ya ngomongnya hehe. tp ya kurangnya ini lengkettt. jd aku akalin juga jadi eyeshadow atau kalo pake di bibir campur warna lain ya... gitu kira2

raltavera

12 Aug 2018

Ini seri lipli kedua yang aku punya. Sedihnya setelah diapply warnanya di bibir jadi coklat gelap banget ga ada lucu-lucunya samsek haha. Biar ga sayang karna udah beli, nyari alternatif lain dan akhirnya sbelum pake ini aku mesti pake lip concealer dulu. Hasilnya lumayan, mungkin karna ga terbiasa pake lipcream bold warna gelap jadi kaya aneh ajaa sih

glen12

07 Sep 2017

Laper mata ama ama lip matte ini, pas aku coba ternyata kurang cocok di aku sih, warna nya terlalu gelap buat kulit aq yang terbilang putih pucet, baru sekali aja pake ini , dan akhirnya aku kasiin ke keponakan deh lol ?