NYX Extra Creamy Round Lipstick - Beauty Review

NYX

Extra Creamy Round Lipstick

Fig

3.4

riiasisca

11 May 2018

dulu 6 thn lalu ini lipstick andalan sih, gak kering dgn harga dibawah 80rb. skrg rasanya kok bikin kering bibir ya. trus gampang meleleh kalo kena panas, gak seperti lipstick ku yg lainnya. trus gampang transfer ya sayang bgt. warnanya sih cakeup

G-Moms

28 Mar 2016

Suka dengan warnanya, cakeb ! Sayang packagingnya agak ringkih dan gampang rusak. Gak bikin bibir kering, tapi aku selalu apply lip balm sebelum memoles lipstick ini. Wanginya tidak mengganggu. Tapi jika dibanding dengan sodarinya Lousiana, aku lebih suka Lousiana.

dimonara

Normal, Medium, Warm

01 Oct 2015

exrtra creamy round lipstick adalah lipstick pertana yg aku punya. Moist tidak bikin bibir kering. Untuk warna fig ini di muka terlihat lebih kusam. Merah muda yg dihasilkan kurang begitu suka, karena beli online jadi tidak bisa coba dulu.

Meilisa77

30 Sep 2015

Lipstick dari NYX ini enak dipakai di bibir karena moiturise banget dan tidak buat bibir kering. Warnanya lembut dan cocok dengan kulit gelap/terang. Tapi sayang kurang tahan lama, dalam 1 hari harus di pulas beberapa kali, jadi kurang hemat. Tapi harganya tidak mahal, dan mungkin saya akan beli lagi.