NYX Extra Creamy Round Lipstick Snow White - Review Female Daily

NYX

Extra Creamy Round Lipstick

Snow White

Rp. 60.000

2.5

0
0
1
1
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

29 Nov 2015

Dari seri extra creamy round lipsticknya Nyx yang aku punya warna ini lumayan nggak secreamy yang lain, yang mana plusnya dia gak gampang banget melting kalo ditaruh di dalem pouch, tapi warna merahnya bener2 true red yang cool / blue based tone, jadi kurang cocok buat di skin tone aku yang light medium.

0

17 Oct 2015

sebenernya lipstick ini bagus dan murah. sekali pulas langsung keluar warnanya. staying powernya oke kok, dan meninggalkan stain yang bagus seperti pake lipstick matte. tapi baunya seperti crayon itu mengganggi sekali, jadi mikir-mikir kalo mau pake lipstick ini, padahal hanya sekedar dibuat minum.

0

SIMILAR PRODUCTS

NYX Extra Creamy Round Lipstick Haute Couture

be the first to review!

Extra Creamy Round Lipstick

Haute Couture

NYX
NYX Extra Creamy Round Lipstick Doll

be the first to review!

Extra Creamy Round Lipstick

Doll

NYX