NYX Butter Lipstick BLS09 Candy Buttons - Review Female Daily

NYX

Butter Lipstick

BLS09 Candy Buttons

Rp. 130.000

3.4

0
2
2
0
0

4 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

karinfm

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

04 Oct 2019

Suka warna nyaaa kaya peach pink gituuu dan butter lipstick ini emang moisturizing bangett tapi kalau bibir kering akan keliatan banget kalau pake lipstick ini but overall ok

0

ajprameswari

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Nov 2015

Again dari seri butter lipsticknya Nyx ini warnanya bener2 nggak matching sama tubenya dan ngecohin banget. Kirain warnanya peach tapi jatuhnya bright pale pink yang nggak cocok banget buat skin tone light medium aku. Coveragenya juga sheer banget.

0

bluerosen

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 Oct 2015

Iseng coba ini karena penasaran apaan sih lipstick butter. Ini cocok banget buat bibir- bibir yang pengen berwarna tapi massalah samap yang namnay bibir kering (banget). Di bibir saya lipstick ini cukup bagus karena ga cuma memberikan warna tapi juga bikin lembab dan agak gloss

0

ndreadea

Combination, Light, Cool, 19 - 24

26 Oct 2015

Warnanya cantik banget, nude cenderung orange. Tapi warnanya terlalu sheer kalau diaplikasikan sekali. Kalau diaplikasikan lebih dari sekali bibirku malah terlihat terlalu penuh, jadi aneh. Selain itu lipstick ini memperjelas dry patch di bibir.

0

SIMILAR PRODUCTS

NYX Butter Lipstick Root Beer Float

4(2)

Butter Lipstick

Root Beer Float

NYX
NYX Butter lipstick Pops Explosif

4.1(22)

Butter lipstick

Pops Explosif

NYX
NYX Butter Lipstick Gumdrop

3(9)

Butter Lipstick

Gumdrop

NYX
NYX Butter Lipstick Hot Tamale

3.8(5)

Butter Lipstick

Hot Tamale

NYX