3.7
21 May 2020
ayumig66 recommends this product!
ini lipstick buat si bibir kering or pecinta glossy lips, warna nya vibrant dan enak pas dipoles sampe nyokap gw ngikut make nyx butter ini karena ngelembabin banget, kalo urusan awet so pasti engga ya ini dipake minum aja nempel di gelas
10 Aug 2018
lipstick yg cocok bgt buat yg punya bibir kering, ini teksturnya lembab banget dan warna merahnya aku sukaaa. tanpa olesan makeup tp klo pake lipstick merah itu bikin pedee❤️ ini aku pakenya kya pake liptint jd suka bgtbgt
30 Mar 2018
Lipstick merah yg warnanya aku suka bgt
Teksturny melting gitu dan emang melembabkan bibir bgt sih
Kekuranganny mungkin transfer bgt ya kalo di gelas hahaha.
But repurchase masih gatau juga sih secara aku juga jarang make lipstick merah
21 Feb 2018
Nah awal beli aku beli yang matte y. enak dipake suka, warna nya aku suka dan bisa di atur mau tipis atau ngejreng. dan akhirnya aku nyoba produk nyx lainnya yaitu butter lipstick ini, enak juga dan ini lebih lemban, warnanya juga bagus. cintaaaa
01 Feb 2018
kalau aku suka warnanya lucu merah rada orange, jatuhnya malah kaya lip gloss, tapi sayangnya kalo buat makan gampang kehapus, dari soal harga ya lumayan sih, kalo repurchase mungkin iya mungkin tidak
23 Aug 2016
Ini kurang oke buat dipake sehari-hari. Warna merah agak ke orange dan daya cover nya bagus. Sayang nya cepet ilang kalau buat makan, buat yang doyan makan harus sering-sering touch. Will repurchase: no. Aku lebih suka lipstik yang tahan sesudah makan.hehehe
20 Dec 2015
Suka sama warna merahnya, cocok bgt buat night look dan lembab dibibir, untuk hasilnya ya sesuai namanya butter lipstik jd glossy. Menurut gue ini sih kurang cocok ya buat daily makeup terlalu nyentrik, tp klo buat night party yapp boleh dicoba. Cocok bgt buat bibir yg kering. Ketahanannya kurang bgt dan transfer, ya mgkn krna itu td dr namanya butter lipstik. Will repurchase? Maybe no, karna sebenernya gue kurang suka sm yg glossy. Gue beli ini nyoba2 aja sih and not too bad lah
13 Nov 2015
warnanya red ke arah orange,di mukaku ga terlalu flattering (yellow skin tone, nc15-20). aku lebih suka yg cool tone red
finishingnya satin agak shiny, ga bikin bibir kering, easily glide on my lips, ga tahan lama dan mudah transfer waktu minum. nothing special dari lipstick ini.
12 Aug 2015
Suka banget sama lipstik NYX ini, soalnya engga bikin bibir kering seperti NYX matte, namun tidak juga tidak mengkilap. Paslaaahhh..
Meski tidak matte, cukup awet kok. Kalau minum memang masih agak menempel di gelas, tapi ga sampai bikin cap bibir parah.
Warnanya meski tampak agak gelap sebelum dipulaskan tetapi cukup terang dibibirku sehingga ok juga untuk acara malam hari, bikin wajah terlihat lebih cerah...