3.8
11 Aug 2020
Menicaso recommends this product!
Saya beli nyx pertama kali di store yg warna nude aroma lipstik ini kayak anggur gitu terus creamy bangets sampe gua pake tiba2 patah memang pucat tapi saya suka pake ambe habis ini nude peach gitu ini memang lembabkan cuma sayang udh ngk ada di store maupun online ...
09 Jan 2019
liptick merk nyx pertama ku !! udah lama bgt ku rasa ini aku beli nya sampe lupa beberapa tahun yg lalu , lama bgt deh , tp kesan pertama pake ini tuh bagus bgt !!! teksturnya creamy tp lumayan pigmanted , cuma cepet hilangnya hehe but, overall ini bagus dan cocok di bibirkuuu ❤️
23 Jul 2017
Lipstik ini wangi dehh.. wangi seger gitu lah. Black label lipstik pertama yang aku punya dari nyx. Warnanya di aku jadinya mauve pink. Glides smoothly. Creamy. Transfer. Lama ga dipakai, akhirnya aku hibahkan deh.
02 Jun 2016
sebelum nulis review, itu bener harganya 80 ribu tahun 2013? hm well aku beli ditahun 2014-2015 kayaknya harganya diatas 100 ribu deh, but anyway sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa banget sama produk ini, aku pake yang BL 126 summer in hampton dan bener-bener jatuh cinta, pas banget warnanya di bibirku yang gak jelas warna nya ini, hahhaha lisptick ini tuh gak matte banget dan gak glossy banget, jadi perpaduan keduanya, nempelnya tebel dibibir nyaman aja jatuhnya gak belepotan dan gak bikin kering. pokoknya cinta banget san aku sangat menyayngkan kenapa produk ini harus discontinued???? :( T__T belum nemun lipstik serupa sampe sekarang T__T
02 Mar 2016
Lipstick yang sangat-sangat "worth to buy" .Dari segi harga dan performanya, sangat bagus. Saya memiliki shade no 196 Hot Tamale , warna itu sangat cantik dan unik, karena dari hasil perburuan beberapa produk lipstick, belum ada yang menyamai cantiknya warna ini.Bisa memperbaiki penampakan bibir yang pecah-pecah. Membuat lebih terasa lembab.Untuk awetnya, cukup lah, poin 3 dari 5 . Tetapi karena lembabnya yang oke dan warna yang cantik, saya sangat cinta dengan produk ini. Plus tidak ada paraben dalam kandungan lipstick ini.
04 Jan 2016
Lovely product! Asked the saleswoman about my dry lips and I wanted lipstick that has natural colour on it, easy to apply and can make my lips look fuller. She recommend me this, and never regret on buying it ever since. Too bad that it has been discontinued.
26 Dec 2015
(+) Tekstur semua black label lipstick, creamy tp gak gampang bikin blepotan
(+) Krn tekstur creamy tadi, gak bikin kulit bibir jadi pecah-pecah. Merek lipstik beken "M" gk cocok malah bikin kering :(
(+) warna heiress condong ke pink. Cocok utk kulit putih.
(-) Produk NYX black label ini sdh discontinue
24 Dec 2015
Beli black label nyx karena iseng, dan mba nya rekomendasiin ini. Waktu itu aku beli yg shade bling bling warna soft pink. Texture creamy, moist banget, glossy. Lipstik andalan kalo mau tampil natural deh. Sayangnya sudah ga dikeluarin lagi. Kalo habis cari dimana ya.. Hmmmm
18 Dec 2015
Lipstik ini cocok buat yg gak terlalu suka sama lisptik tekstur matte atau glossy. Jadi tengah2nya atau satin finish. Warnanya cantik2, di bibir nyaman dan gak bakal bikin bibir pecah. Aroma dan rasa lipstiknya enak kaya cake. Sayangnya produk ini udah discontinue
02 Nov 2015
NYX seri black label lipstick ini merupakan salah satu seri yang efeknya melembabkan pada bibir. Harganya juga sangat terjangkau. Shade heirness ini warnanya sangat cantik dan cocok untuk tone kulitku. Teksturnya creamy dan tidak ada rasa lengket pada bibir. Staying powernya standar untuk lipstick creamy, tidak terlalu lama.