NuFace Nu Matte Lip Cream - Beauty Review

NuFace

Nu Matte Lip Cream

10 Magical Seoul

Rp. 29.400

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Tatagils2

25 - 29

Normal, Dark, Neutral

07 Nov 2023

Tatagils2 recommends this product!

Ohalaaw, aku suka ini karna iseng beli di PRJ kemarin, Harganya yg terjangkau sekali, shade nya bagus buat daleman ombre, cocok banget nih buat mahasiswa hargany ramah dikantong, shadeny juga banyak lengkap, kalo mau coba boleh teksturnya juga matte

NuFace  Nu Matte Lip Cream imgfdn-61f336bb-7c98-4a7d-b378-67606e60ecab-2499223 1
NuFace  Nu Matte Lip Cream imgfdn-9e619968-c31a-44be-9793-8e8d69a86bce-2499223 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Krisnachandradewi_

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

06 Aug 2023

Krisnachandradewi_ recommends this product!

lagi nyoba nyoba banyak produk liptint dan ketemu produk satu ini di event PRJ, first time juga beli lip serum plus liptint nuface ini, 2 combo yang mantep dan wajib banget buat dibeli. karna emang sebagus itu, worth to buy 😍😍 buruan beliiiii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS

NuFace Nu Matte Lip Cream 11 Daegu Romance

5(1)

Nu Matte Lip Cream

11 Daegu Romance

NuFace
NuFace Nu Matte Lip Cream 09 Blossom in Ulsan

be the first to review!

Nu Matte Lip Cream

09 Blossom in Ulsan

NuFace
NuFace Nu Matte Lip Cream 08 Hello Busan

be the first to review!

Nu Matte Lip Cream

08 Hello Busan

NuFace
NuFace Nu Matte Lip Cream 07 Blissful Donghae

4.7(3)

Nu Matte Lip Cream

07 Blissful Donghae

NuFace