Nudestix Nudies All Over Face Color In The Nude - Review Female Daily

ADD

Nudestix

Nudies All Over Face Color

In The Nude

Rp. 475.000

4.8

8
2
0
0
0

10 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rnathemua

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

15 Jun 2019

Warnanya cakep bngt sumpah. Buat aku yang rada basi basic, ini blush cuco banget buat dandanan yang fresh face fantasy buat senin sampe jumat. Bisa banget di aplikasikan setelah bedakan. Tapi jangan langsung di aplikasiin, harus pake sponge atau duo fiber brush yang rad ... Read more

0

thanifa

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 May 2019

I love all Nudestix cream blushes, they’re the perfect texture. Ngga terlalu dewy banget, tapi it gives you the best sheen. They’re also great on top of powder complexion!! Biasanya kan cream blush + powder base agak tricky, but not with this. Beautiful coral color!

0

fitriaratu

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

08 Mar 2019

One thing that i noticed is the great longevity of this product, it will lasts all day! I used it as a based for my blush on and it doesn’t smudge or anything. Packagingnya pun ramah di pouch krn ukurannya ga terlalu besar. Kalo mau di build up warnanya pun bisa bgt krn ... Read more

0

cynthiaalifka

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

27 Oct 2018

Sebenernya yg kupake adalah shade Deep Maple, Eh. Tp ngga ada tadi di pencariannya hehehe, walaupun agak mahal hampir setengah yuta harganya huhu tp enak bgt. Tekstur dan semuanya. Lip eye cheeks semua bisa dan easy to go banget!

0

shellapm8

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

01 Aug 2018

warnanya baguuuus cocok buat semua warna kulit. dia juga multifungsi gitu loh, karna bisa dipake buat eyeshadow or blush or lipstick. dia jg pigmented and easy to blend. packaging nya simple, gak makan tempat, dan udah ada brushnya jd gak perlu bawa brush lg buat aplika ... Read more

0

berrilliana

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

18 Jul 2018

Mahal sih buat blush on harga diatas 500k untuk kantong mahasiswi wkwk. Tapi produknya bagus banget, ringan, dan sangat nyaman untuk digunakan sehari-hari. Pilihan warnanya pun banyak dan bisa masuk ke skintone apapun.

0

yulimistia

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

17 Jul 2018

CINTA bgt. Sayangnya produk dan brand ini ga banyak yang ngomongin ya. Padahal the best bgt. Warnanya nggak pasaran bgt. Teksturnya oke. Pigmentasi mantebb. Bikin keliatan sehat cocok bgt buat yang kulitnya kering. Aplikasi dan packaging juga the best. Duh cinta bgt pok ... Read more

0

Icha_Anwar

Dry, Light, Warm, 30 - 34

17 Jul 2018

my obsession saban hari dipake buat seger2an, biar ada rona kehidupan muka nya abis dilapis foundie/concealer praktis, simple, natural, creamy, tp matte terutama warna ini ya, buat yg punya undertone kuning ini cakep bgt natural bgt kaya rona2 sehat aja bukan kaya blu ... Read more

0

mrsbhakti

Oily, Light, Cool, 25 - 29

08 Jul 2018

Blush on stick favorit sekarang ini. Teksturnya padat tapi creamy. Pas dioles ke pipi kayak berat atau seret tapi ternyata mudah diblend. Pigmented jadi sedikit saja oles udah keliatan warnanya. Warnanya natural banget, aku pakai yang shade 'naughty and spice'. Cukup ta ... Read more

2

juliezhao_jz

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

05 Jul 2018

Aku suka banget dengan produk ini, aku suka sekali dengan warna dan packagingnya. Biasanya aku gunakan produk ini untuk lipstik dan blush on. Make up ku jadi terlihat simple, natural dan cantik. Suka bangetttttt !!!!!

0

SIMILAR PRODUCTS