Nudestix Nudestix Intense matte lip + cheek Royal - Review Female Daily

ADD

Nudestix

Nudestix Intense matte lip + cheek

Royal

Rp. 0

4.6

5
3
0
0
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Gaya

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

Gaya recommends this product!

20 Feb 2020

Ketika pemakaian di bibir lebih enak tap tap pakai tangan. Rumit kalo rautan lupa di bawa lipstik nya sedang tumpul dan jadi kegedean untuk dipakai di bibir. Rautannya harus khusus dr nudestix juga, perihal ketika di raut boros banget jadinya, krn lipstik jd kebuang. Ag ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

inesdawiyah

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

18 May 2019

Dikasih ini dulu sm mentor aku pas magang. Pigmented &aku suka tampilannya di bibir. Tp kekurangannya, dia gak transferproof. Tp klo ke kondangan malem ttp aja selalu kupake hehe. Tp aku plg sering cuma make yg royal. Soalnya warna2 nude yg sepaket sm dia entah knp biki ... Read more

0

florenciaa_

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

18 May 2019

Punya produk ini dikasih saudara. Formulanya emang enak parah sih gilaa! Tapi aku lebih seneng buat pake ini sebagai cream blush, easy to blend, dan warnanya cantik cantik dan pigmented. Buat harganya yang lumayan ini worth banget to try kalo kaliankali emang punya budg ... Read more

0

ririnyoga

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

09 Feb 2019

Nudestix lip and cheek royal ini warnanya terang bikin muka bersinar seketika😘, cakep dijadiin blush on sebelum loose powder, lipstiknya juga bagus buat di ombre dan teksturnya sheer... produknya juga banyak banget untuk harga segitu

0

astridlrt

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

20 Jul 2018

lip and cheek tercucmey!! gangerti lagi, kalo lagi buru buru bisa banget jd penyelamat, tinggal pake bedak trs bisa dipakein ke pipi ke bibir dan ke mata juga bebbbb, trs gt packagingnya bagusss bgt ada kaca sm rautannya simpel dan terluvv

0

berrilliana

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

18 Jul 2018

Aaa jatuh cinta banget sama intense mattenya dari Nudestix apalagi warna Belle ? Awalnya udah sedih karena produknya udah abis, eh tahunya bisa diserut dong dan ternyata banyak juga. Walaupun dia lip matte tapi tetap melembabkan bibir dan ringan banget kaya ga pakai apa ... Read more

0

nurmski92

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

15 Jun 2018

Tau Nudestix dari sephora Indo. Pas coba warnanya cantik2 sampe pulang kepikiran pengen banget beli. Akhirnya browsing dan beli di olshop 3pcs mini kita isinya 2 warna nude purity & retro + 1 warna merah royal. Semua aku suka banget warnanya. Yang lebih aku suka adalah ... Read more

0

puthrys

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Jun 2018

Ini yang disebut jodoh, tidak sengaja bertemu dan ternyata langsung jatuh hati. Awalnya belum tau merek nudestix ini karena memang belum terlalu populer di Indonesia (mungkin karena belum lama masuk) dan malah liat nudestix ini pertama kali di sephora sg. Sebenarnya tid ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS