Note Cosmetics Mattever Lipstick Indian Curry - Review Female Daily

Note Cosmetics

Mattever Lipstick

Indian Curry

Rp. 95.000

5.0

9
0
0
0
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

23 Jun 2021

Evipebilestari recommends this product!

extra pigmented banget nih cocok banget buat yang suka natural look , teksture nya ringan , tahan lama saat di pakai , lumayan kuat juga kalo terkena air masih bisa stay gitu , mampu menyamarkan garis garis halus di bibir , tidak membuat bibir menjadi kering juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

22 Jun 2021

nurlianafeby recommends this product!

sebagai pecinta lipstick aku suka banget sih ini, aku dapet ini karena hadiah dari socobox dan setelah aku coba, bagus banget sih lipstick ini termasuk bisa buat kita jadi natural look gitu dan keliatan lebih fresh udah keliatan sih dari namanya. worth it banget dan apply nya juga gampang banget gak perlu sampe di teken yang terlalu gimana gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

21 Jun 2021

ulfahf16 recommends this product!

Kemasannya kokoh banget, ga gampang patah dan look nya elegan . Shade nya cocok banget untuk bibir gelap, warna nya intens 1x swipe udah ke cove, bikin efek wajah cerah, finishnya matte tapi ga bikin bibir kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

08 Jun 2021

Airara_airuel345 recommends this product!

ngga nyangka sama matte lipstik asal turki ini, ternyata dia bisa mengcover bibir gelapku. awalnya kayak susah diapply gt karna matte tapi lama² kalo udah dipake terus gampang banget diaplikasikan ke bibir warnanya cepet keluar. shadenya cocok di aku yang punya medium skintone. packagingnya jugaa memanjakan mata sih kalo menurut aku. worth to try

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

06 Jun 2021

Yusufabd365 recommends this product!

Lipstik dari Note Cosmetic ini dibibir aku enak banget rasanya matte gitu, warnanya juga bagus banget warna oranye lebih ke coklat, untuk teksturnya lembut dan enak banget pas diaplikasikannya dan untuk packagingnya simple dan elegan banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

05 Jun 2021

Fajriyah57 recommends this product!

Lipstik dari Note Cosmetic ini dibibir aku enak banget rasanya matte gitu, pas pakai masker pun lipstiknya nggak nempel di masker aku, warnanya juga bagus banget warna oranye lebih ke coklat, untuk teksturnya lembut dan enak banget pas diaplikasikannya dan untuk packagingnya simple dan elegan banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

30 May 2021

Yusufabdullah397 recommends this product!

Lipstik dari Note Cosmetic ini dibibir aku enak banget rasanya matte gitu, pas pakai masker pun lipstiknya nggak transfer di masker aku, warnanya juga bagus banget warna oranye lebih ke coklat, untuk teksturnya lembut dan enak banget pas diaplikasikannya dan untuk packagingnya simple dan elegan banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

28 May 2021

zakiyahkhairani recommends this product!

Cukup terharu dengan hasil lipstick nya. Sangat pigmentasi di bibir, ringan dan lembut. Wangi nya juga pas seperti wangi buah. Warna nya juga suka banget! Packaging nya juga elegan. Harus cobain sih ini. Lipstick yang kandungan nya ngga berat sama sekali. Sangat worth it ngga mengecewakan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

27 May 2021

Faifa17 recommends this product!

Warnanya bagus coral kecoklatan. Lipstick nya transferproof yang bisa tahan lama seharian. Lipstick nya tidak bikin bibir kering, jadi gak perlu apply lip balm ya sebelum pakai ini. Hasil akhir pastinya natural matte dengan warna shade yang membuat elegan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0