Note Cosmetics Mattemoist Lipstick - Beauty Review

Note Cosmetics

Mattemoist Lipstick

303 Miss Kiss

Rp. 59.000

4.0

3
6
3
0
0

12 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rratuw

25 - 29

Oily, Light, Neutral

20 Feb 2022

rratuw recommends this product!

NUDE #NOTE

Siapa yg disini suka sama lipstick warna nude? Kalo banyak, kita samaan wwkwkwk

NOTE BIKIN JATUH CINTA DENGAN TEKSTURENYA YANG SUPER DUPER RINGAN.

Ini tu ada 3 variant ya, yaitu :
1. Matte Moist
Tekturenya lembut, sesuai namanya doi moist bgt. Hasilnya ga akan matte bgt sih. Buat yang suka nude cobain shade 301 Spirit, 309 note soft.

2. Matteever
Aku suka bgt sm shade Indian Curry, pas di ombre maupun engga looknya tetep seger.
Aku punya tiga shades ( sunset party 06, heartbeat red 18 dan Indian Curry 04 )

3. Mattemoist Lipgloss
Ga kering, asli bagus dan natural kyk bibir sehat gituloh. Shadesnya 403.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

arumdwns

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

14 Jul 2021

arumdwns recommends this product!

Lipstick semi matte dengan warna nude purple yang gak bold di bibir. Teksturnya cukup lembab di bibir, pigmented? yess banget. Ini mengandung beberapa jenis plant oil jadinya bikin bibir lembab. Pas diaplikasiin ke bibir hmm langsung cinta wkwk padahal awalnya aku gak suka warnanya tapi lama-lama makin suka. Kalau soal ketahanan memang lipstik seperti ini non-transferproof dan meninggalkan stain di gelas juga. Sehingga harus touch up biar penampilan tetap on point! kayaknya aku bakal beli shade lainnya sih karena emang nyaman banget lipstik ini 😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Socobox

0

Hanihph_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

29 Sep 2020

Hanihph_ recommends this product!

Suka banget sama Mattemoist Lipstick Note Cosmetics 303 Miss Kiss, warnanya yang cantik dan tekstur lipstick nya yang moist membuat bibir lembap dan tidak kering😉, produk dari Note Cosmetics emang racun banget huhu😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

nabillahsp

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

17 Sep 2020

nabillahsp recommends this product!

Matte Moist Lipstick - Miss Kiss 303
Matte Lipstick yang punya finishing yang ga terlalu matte dan ada kandungan macadamia oil / vitamin E, jadi ga buat bibir kering dan tetap lembab, packagingnya juga bagus dan lispticknya lumayan pigmented ❀

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

reinadhdh

19 - 24

Combination, Light, Neutral

08 Sep 2020

reinadhdh recommends this product!

pertama pikir warna ini tuh gelap banget kaya dark purple org keracunan. tp pas dipake engga guys! bagusss aku suka, warna nya nude purple dan ngga lebay sama sekali. bisa dipake daily utk professional meeting / independent woman look. buat ngampus juga oke. bentukannya ini classic lipstick yg diputer. tekstur nya oke, sesuai nama sih dia moist

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

Delillahnurul

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

05 Sep 2020

Delillahnurul recommends this product!

Dari mulai tekstur nya ini creamy banget, termasuk glossy sih pas awal swatch tapi lama2 jadi kaya velvet gitu di bibir. Wanginya enak, manis gitu. Variasi warnanya banyak, tapi aku dapetnya yang shade kiss miss ini cocoknya buat di ombre bagian luarnya sih. Buat kalian pecinta ombre lips, sinii merapat✹

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Githa_Respati

30 - 34

Dry, Medium, Warm

03 Sep 2020

Githa_Respati recommends this product!

pakai ini serasa pakai lip moisturizer, hahhaa, cuma bewarna. Karena aku dapat yang mauve cenderung ke my lips be better gitu, jadi untuk yang warna muda, it's okay cukup kok ngecovernya, blendable, gak seret ketika diswab sticknya di bibir, cepet ngeset, funnishnya kayak velvet gitu, transfer proof sih tapi gak lebeyyy! oiya, sedikit menyamarkan garis-garis bibir, daya tahan okay, aku pakai dari jam 2 siang sampai jam 8 malam, masih ada yang nempel, udah dipakai makan dan minum,tapi ini kalau ilang bentuknya kayak ngegompal gitu di bagian dalam (bawah bibir) agak jelek sih, karena warnannya mauve-nude jadi samar ma warna bibir, kwkwkw. Gampang dibersihkeun

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

dahrina_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

03 Sep 2020

dahrina_ recommends this product!

cantik bangett packagingnya hitam eleganttt, formulanya moisy melembabkan bibir aku. hasilnya velvet matter finished gitu. warnanya natural bgt di kulit ku kaya warna bibir asli akuuu. pokoknya love banget sama lipstick ini gemes mini😍😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Soco

0

Hallo_Putrijunudillah

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

05 Aug 2020

Hallo_Putrijunudillah doesn't recommend this product!

Jujur aku ga suka lipstik soalnya texturnya aneh trus warnannya ga cocok diaku jadi anya ga akau pake cuma jadi pajanga aja kaya berminyak gitu dibibir ga suka tau warnanya ungu gitu ga suka aka orang sakit kalo pake ini....................

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ndayaniii

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

04 Aug 2020

ndayaniii doesn't recommend this product!

menurut aku pribadi sih kan aku emang kurang suka tuh sama lipstick yang seperti ini... jadi mau seperti apapun bagusnya.. tetap aja jlek dia akunya😱 dan lagi aku kurang suka sama shadenya... ngk suka shade yglang gelapÂČ gitu... karna ini gift yaa? jdi ngk bisa milih shade

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

BRASOV Lip Cream Velvet 05 Macaroon

be the first to review!

Lip Cream Velvet

05 Macaroon

BRASOV
BRASOV Lip Cream Velvet 04 Lollipop

be the first to review!

Lip Cream Velvet

04 Lollipop

BRASOV
Wardah Exclusive Matte Lip Cream 20 Peach Of Mind

be the first to review!

Exclusive Matte Lip Cream

20 Peach Of Mind

Wardah