Note Cosmetics Mattemoist Lip Gloss - Beauty Review

Note Cosmetics

Mattemoist Lip Gloss

Vanilla Milk

Rp. 50.000

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nata_bortumorang

30 - 34

Oily, Medium, Warm

31 Jan 2023

nata_bortumorang recommends this product!

Lip liquid ini mengandung Macadamia oil dan vitamin E yg memberi kelembaban pada bibir, sehingga tidak membuat bibir kering.
Teksturnya creamy yg moist banget, lembut dan amat sangat pigmented, sekali swatch warnanya beugh cuantik pisan euy dan long lasting!!!
Aplikatornya nyaman dan lembut easy to blend.
Transfer itu sudah pasti, tapi tetap ada stain dibibir.
Aku suka karna ketahanan dibibir ku lumayan long lasting dan super pigmented serta ringan gak buat bibir kering

Note Cosmetics Mattemoist Lip Gloss 230131 597 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

fridocha

30 - 34

Combination, Medium, Cool

18 Jan 2022

fridocha recommends this product!

Lagi bosen sama lipstick merah dan kawan2nya aku jadi sedikit obsessed sama lipstick nude yang cenderung pale. Lagi cuci mata tiba2 ketemulah sama produk ini dan langsung ambil warna nude yg paling pucat. Warnanya memang bikin wajahku terlihat agak washed off tapi ga tau knapa emg mood aku aja lagi pengen nuansa make up yg bikin wajahku jd keliatan tan ūüėÜ. Tapi kalo dimix sama warna yg lebih gelap atau dibikin ombre warna ini cantik banget. Judulnya lipgloss mattemoist tapi efeknya velvety satin gitu. Memang agak kurang tahan lama tapi nyaman dipake dan ga kering di bibir.Karena warnanya yg agak pucat jadi harus dipulas 2 kalilah di bibir tapi tetep bisa rapih kok. Dengan harga yg sangat terjangkau lipstick ini punya kualitas yang oke banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

SIMILAR PRODUCTS

NuFace Nu Matte Lip Cream 01 Everly Pink

4(1)

Nu Matte Lip Cream

01 Everly Pink

NuFace
NuFace Nu Matte Color Bomb Lipstick 09 Playful Tiffany

be the first to review!

Nu Matte Color Bomb Lipstick

09 Playful Tiffany

NuFace
NuFace Nu Matte Color Bomb Lipstick 08 Charming Karina

be the first to review!

Nu Matte Color Bomb Lipstick

08 Charming Karina

NuFace