Note Cosmetics Mate Moist Lipstick - Beauty Review

Note Cosmetics

Mate Moist Lipstick

Mirage

Rp. 59.000

4.7

5
2
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ayuniwadhira

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

25 Sep 2021

ayuniwadhira recommends this product!

Packaging simple, warna item dove, teksturnya enak banget. matte. ga bikin kering. warna terbaik karna aku suka bgt lipstick nude yg lebih ke orange gitu, repurchase? iya banget! ada wangi² nya gitu lipstick nya. sukaaaak!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : miss glam

0

garligar

25 - 29

Oily, Medium, Warm

09 Aug 2021

garligar recommends this product!

Suka sekali sama shade yang ini, nude tapi agak soft orange gitu. Bikin tone muka lebih cerah walaupun ga bedakan. Buat ombre dengan shade pink atau merah juga cakep. Bentukannya lipstik tapi kokoh banget ga gampang patah kaya lipstik lain. Moist juga lipsticknya, ga bikin kulit kering. Minusnya cuma transfer banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

Julia20

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

09 Jun 2021

Julia20 recommends this product!

cobain ini karena di kasih temen aq. aq kirain dia bakal kyk lipstik biasa tapi ternyata gak donk. enak bgt di pake,,ringan,,gak bikin bibir aq kering. terus lumayan awet juga walaupun udah makan dan lumayan gak transfer lipstiknya. bikin bibir lembab.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

Muthiaufar

30 - 34

Dry, Light, Warm

08 Jun 2021

Muthiaufar recommends this product!

awalnya minjem punya sodara ternyata emang sebGus itu warna nya dan harganya murah..produk turky ini bakalan jd kecintaan aku..krna texturenya bikin lembab tp gk cpt hilang..aku suka sekali..sayang kmren bli cuma q,kynya aku bakalan beli warna2 lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

khairinnisa

30 - 34

Normal, Medium, Warm

27 Mar 2021

khairinnisa recommends this product!

Dengan harga yang zuper dan warna orange yang elegant, product ini oke banget. Matte. Tapi ga bikin kering atau bibir pecah-pecah. I used to have very dry skin and sensitive lips. Product ini nempel dengan nyaman walaupun sedikit transferrable dia cukup tergolong awet sih. Very recommend!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

Tryannisa17

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

10 Mar 2021

Tryannisa17 recommends this product!

Pertama kali coba beli note cosmetics karena lagi ada harga promo, Lipstick dengan harga 30k an (aku beli harga promo, tapi untuk harga normal sekitar 50k aku lihat di web sebelah) ini oke sih, gak yang bikin bibir jadi kering dan warna nya cantik ❤️ untuk ketahanan pemakaian nya sendiri menurut aku kurang lama yaa hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

tiaradmr

19 - 24

Normal, Light, Neutral

20 Dec 2020

tiaradmr recommends this product!

Jatuh cinta banget sama produk turki ini! Warnanya bikin bibir jadi fresh dan se moist itu di bibir dan gak kering kering amat even dia ada matte nya dikit! Nilai plus ada vitamin E dan macadamia oil nya luv banget. Repurchase? YESSSS pastinyaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

SIMILAR PRODUCTS