Nood Cosmetics Santi Social Club - Review Female Daily

Nood Cosmetics

Santi Social Club

Rp. 155.000

4.3

2
1
1
0
0

4 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

21 May 2020

marshmallow275 recommends this product!

beli promo di jdid dpt harga super muraaahh.. dan ini lipcream lokal ke dua terbaik setelah goban.. teksturnya ringan warnanya cakep2 aplikatornya runcing jd gampang makenya.. buat yg nudenya bagus banget ombre dan ga bikin bibirku kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : JD.id

0

10 Feb 2019

Packagingnya cantik banget apalagi packaging luarnya yang aesthetic sekali. aplikatornya runcing jadi memudahkan saat pengaplikasian, teksturnya airy velvet yang super ringan dan matte tanpa membuat bibir cracking maupun dry. wanginya juga enak banget plus saat ditutup harus agak diteken (safety reasons).

0

07 Feb 2019

Nyoba ini karena iseng aja sih gara2 liat ada shade pink yang menarik. Aplikator nya bagus. Pigmentasi nya oke. Sepanjang dipakein lip balm duluan sih nggak bikin kering ya. Untuk ukuran warna terang semacem ini, staying power nya cukup bagus. Cuman kalo abis dipake makan dan mau retouch, lebih recommended kalo di apply ulang ya.

0

11 Nov 2018

Lipcream lokal yg worth to try nih! Teksturnya creamy, sekali oles warnanya langsung keluar, trus hasil akhirnya matte tapi moist dan ringaaann bangeeeet di bibir. Pas pertama dioles dan pas lipcreamnya udah mulai nge-set di bibir ada sedikit perbedaan warna. Kalau di aku jadi agak lebih gelap, di temenku jadi lebih cerah. Entah faktor warna asli bibir kali ya. Daya tahannya juga bagus. Masih ninggalin 'jejak' meski udah dipake makan. Pas beli ga ngarep apa2, eh tapi ternyata malah dapet produk yg sebagus itu.

0