Nood Cosmetics Poison Eve - Review Female Daily

Nood Cosmetics

Poison Eve

Rp. 155.000

4.3

5
2
2
0
0

9 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

21 May 2020

marshmallow275 recommends this product!

beli promo di jdid dpt harga super muraaahh.. dan ini lipcream lokal ke dua terbaik setelah goban.. teksturnya ringan warnanya cakep2 aplikatornya runcing jd gampang makenya.. buat yg nudenya bagus banget ombre dan ga bikin bibirku kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : JD.id

0

17 May 2020

selinasatrijo doesn't recommend this product!

Dibeliin temen pas dia ke surabaya. Warnanya sebenernya cukup netral dan ga norak, bata coklat netral gitu. Cuma aku notice kalo pas aku gulingin packagingnya (posisi tidur) ternyata dia ngeluarin minyak, tapi kalo diberdiriin enggak. Aneh si tapi kayanya ga mau repurchase lagi deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

28 Jan 2020

JannahMaharani recommends this product!

setelah sekian purnama akhirnya nemuin lip cream yang cocok sama kondisi bibir aku, udh nyobain berbagai macam produk ujung"nya bibir kering trs ngelupas", terus ujung"nya dimarahin sama papa aku sampai beliau ngelarang aku buat pake lipstick dan sejenisnya. alhasil suami pulang meeting bawain lip cream ini beserta teman"nya hahaha dan bener aja ini tu lipcream yg teksturnya ringan banget, ga bikin bibir aku pecah-pecah dan easy to remove itu sih yg bikin aku suka banget, mungkin kebanyakan suka yg long lasting lip cream cm aku lebih suka aja yg easy remove soalnya ga ribet bersihinnya cukup pake tisu basah aja udh ilang 😆

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

16 Nov 2019

fannisafirdharma recommends this product!

suka bgt sama product lipcream dari nood ini , aku coba beli yg poisson eve trnyta wrn nya cocok di bibirku dan enak bgt di bibir gak terlalu kering dan gak lengket , kebenera mampir store beautycon di gbk n then bought it there

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : beautycon

0

03 Mar 2019

One of the best liquid lipstick i’ve ever tried. Ga bikin bibir kering atau mempertegas tekstur bibir yg biasanya jadi crumbly. Pertama dioles cair banget dan aplikatornya unik dan memudahkan saat di apply. Love the packaging, love the formula. Harga sedikit lebih mahal dibanding liquid lipstik lokal lainnya but overall, i will def buy another shade.

0

24 Dec 2018

karna sering bareface saking malasnya, pakai ini cuman cocok buat base aja d ombre sama lipstik lain. kalo dipakai sendiri bakalan kelihatan pucat. buat ketahanan ini lumayan buat semua lipstik merk nood cuman karna bibir sy memang kering dari sananya harus pakai lipbalm dulu

0

05 Dec 2018

Warnanya bagus banget. Coral sama ada coklatnya. Packaging-nya lucu parah sih. Dikasih greeting card dan sticker yang ga kalah lucu. Tapi sayangnya kalo di aku, pas di apply rada crack, harus pake lip balm dulu. Bibir aku cenderung kering sih. Baunya kayak coklat, gaada bau kimia2nya. IT'S CRUELTY FREE AND OF COURSE THIS IS FROM THE LOCAL BRAND💕

0

08 Nov 2018

Alasan beli tidak lain tidak bukan adalah karena packagingnya yg unik. Lipcream ini punya aplikator tipe reservoir tip jadi distribusi produknya bisa lebih merata ke semua bagian bibir. Pigmentasinya sekali usap udah bisa nutup warna asli bibirku. Warna ini peachy2 gtu bagus buat dipakai sendiri atau buat base ombre. Formulanya ringan dan ga bikin bibir kering. Laff!

0

11 Sep 2018

Another local indie brand yang baru launching beberapa bulan belakangan, alhamdullilah warna ini cocok di aku walaupun pemakaiannya harus tipis tipis yaa, suka sama tekstur-nya karena matte tapi ga bikin bibir kering atau berat, aplikatornya juga beda dari lipstick matte biasanya dan yang paling special dari noods cosmetics ini mereka vegan and cruelty free.

0