Nood Cosmetics Big Fang Theory - Review Female Daily

Nood Cosmetics

Big Fang Theory

Rp. 155.000

4.5

8
4
1
0
0

13 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

06 Feb 2021

jasmineshalika recommends this product!

So goood! super suka banget. Ga kering, warnanya bagus, nude peach gt tapi ga pucet. teksturnya cream sih, cuman enak banget di pake. di tissue masih transfer tapi it's totally fine. i really love this. will totally repurchase!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 May 2020

marshmallow275 recommends this product!

beli promo di jdid dpt harga super muraaahh.. dan ini lipcream lokal ke dua terbaik setelah goban.. teksturnya ringan warnanya cakep2 aplikatornya runcing jd gampang makenya.. buat yg nudenya bagus banget ombre dan ga bikin bibirku kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : JD.id

0

18 Feb 2020

aminoastarino recommends this product!

Warnanya cantik, perpaduan coral oren brown peach gt. Di beberapa orang ini bisa jd nude mereka. Warna ini bagus utk dipake on its own ataupun dijadiin base utk ombre. Teksturnya creamy tp ga berat di bibir. Formulanya ringan dan moisturizing. Sekali swipe bisa lgsg nutup warna bibir ku yg kehitaman. Aplikatornya cenderung besar tp ada hole ditengah yg menurut ku bikin produknya distore disitu supaya ga double dip pas lg apply. Ujungnya tipis jd ngebantu utk bentuk bibir. Packagingnya aku suka bgt! Desainnya beda dari lipstick2 lokal lain yg girly. Kesannya edgy, creative, rock n roll gt.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

07 Feb 2020

Dayuna recommends this product!

Walaupun aku kurang suka ketika udh dipake lama apalagi buat makan karna suka ninggalin bekas digaris2 bibir, aku ttp suka sama warna bahkan dr packagingnya yg menurutku ini lucuuuu bangettt. Dan dia tuh packagingnya ga gede banget jd masuk ke tas kecil enak bgt. Aplikatornya pun enak dipakenya #lipvaganza

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

05 Feb 2020

dianahanifah recommends this product!

Untuk packagingnya dia slim banget, cocok utk travelling. Desainnya jg terlihat sangat edgy, image anak2 rebel kekinian. Formulanya sedikit creamy, dan pas ambil produknya selalu kebanyakan jd disisihin dulu sisa produknya ke dlm botolnya, kalo nggak bs bleber pas diaplikasiin ke bibir. Aromanya sih gak ada yg aneh2, and it’s cruelty free, vegan and halal! Pigmentasinya sih baguss bangettt, dipakai makan hilang tp gak blas ilang, masih ngestain cantik pokoknya, ketahanannya bisa dibilang lumayan. Warnanya coral peach gt, gak nude yg bikin pucet bgt. Kalo mau buat base ombre, better tambahin warna lipstik yg merah bgt ato deep red gt buat seimbangin, ga cocok klo diombre sm warna pink. Produk ini cocok buat yg kulitnya light (utk dipakai sendiri), medium to tan (utk base ombre) dan bakal terang bgt kalo dipake sama yg fair skintone. Warnanya mirip2 sama Rivera yg Lavish Mauve tp beda tekstur aja. Yang ini lipcream tp gak ada kering2nya acan, matte but super smooth, gak ada garis bibir yg keliatan, tp produknya ngeset, ngerti gak? Hahaha. Intinya this product is worth trying, kalo kamu punya budget lebih, dan punya jiwa2 edgy dan rebel kayak image brand ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

27 Aug 2019

ameisya recommends this product!

Thanks to one of my bestie Niki yang udah tukeran beauty stuff sama aku dan aku dikasih ini😘 awalnya pas disuruh coba aku ngerasa kaya “warnanya terang banget deh di aku,” tapi setelah aku diemin beberapa saat, ngaca lagi, eh bagus juga ya! Warnanya coral-y brown gitu, warna yang memang terang di aku tapi nggak neon, malah bikin keliatan fresh. Teksturnya creamy dan memang sedikit thick, tapi nggak sampe berasa berat gitu kok. Tipe lip cream yang nggak kering banget, jadi nggak transfer-proof, but I’m okay with that! Meskipun nggak kering2 banget, memang bagian dalem bibir kadang masih agak jadi kering & crumbly, tapi nggak parah. Packaging-nya lucu deh designnya dan modelnya yang slim, dan aku suka juga tipe wand-nya yang ujungnya lancip jadi lebih mudah aplikasiin di bagian pinggir2 bibir. Aku seneng deh ini local product bagus banget! Sayangnya memang harganya terhitung cukup pricey dikarenakan sekarang udah banyak banget kan lip products lokal maupun luar yang kualitasnya oke bangettt tapi harganya v affordable. Tapi kalo kamu pingin coba ini dan ada dananya, I think you should try it!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

25 Aug 2019

salah satu lip cream yang bener2 cocok di bibir aku! teksturnya ringan, ketahanan warnanya lumayan bisa bertahan lama, warnanya bisa ngecover bibir atas aku yg lumayan gelap dan aku kategoriin ke MLBB lipcream🤩 walaupun kadang suka ‘bleber’ warnanya, but its okay karna warnanya cocok di bibir aku ehehehe. luv!

0

20 Aug 2019

zizaaulia recommends this product!

Overall a unique product! Packagingnya edgy banget, aplikatornya tipe reservoir yang ngambil lebih banyak produk, teksturnya creamy banget dan pigmented tapi gak bikin kering! Sayangnya warnanya terlalu pale for my sawo matang skin tone tapi aku suka formulanya!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

31 Jul 2019

warnanya cakep banget mirip2 nyx stockholm klo dibibirku! nudenya ga pucet sm sekali tp ga coklat banget juga pokoknya pas gitu. teksturnya ringan, lembab, dan pigmentasinya juara💖 klo aku suka pake dikit aja lalu diblend pake jari. packagingnya lucu tp heboh gitu menurutku🤣 overall suka hihi

0

04 Jul 2019

yunitasaa doesn't recommend this product!

Warna nude yang cakeeep banget buat daily, pigmentasinya oke punya tapi kurang suka sm tekstur nya ketika sudah diapply di bibir. Teksturnya agak lengket dan gak transferproof. Kalau menurutku masih kurang matte hasil akhirnya. Untuk packagingnya bagus dan aplikatornya juga enak buat dipakai. Overall masih oke lah yaaa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0
Prev
1
2
Next