NIDHI Liplease - Beauty Review

NIDHI

Liplease

Shifter

Rp. 65.000

5.0

9
0
0
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tifaasgaf

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

11 Jul 2023

tifaasgaf recommends this product!

Bagus banget merahnya bener2 pigmented, warnah merahnya cantik buat di bikin ombre lips or full lips malah bikin bibir jadi sexy ūüíč. Sukaaaaa soalnya bikin wajah cerahan si pakai shade Shifter ūüėć ringan juga di bibir. Finishnya matte tapi masih lembab, ga bikin bibir kayak kering kerontang. Masih transfer tapi minim banget. Ok banget di pake acara formal.

NIDHI Liplease imgfdn-c1569de2-3ca5-478e-8ebb-47840a695cf9-2434387 1
NIDHI Liplease imgfdn-3d3aa1b8-9b7d-4c9a-b11f-eff718a540b8-2434387 2
NIDHI Liplease imgfdn-16c1d9c6-475b-4428-a9fb-d52977652f5c-2434387 3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dinalathifa26

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

01 Jul 2023

dinalathifa26 recommends this product!

warna merahnya tuh ga gonjreng tapi tetep bisa kasih efek wajah cerah. liplease shade shifter ini juga ga bikin bibir kering karena dia ini ada kandungan skincare-nya. terasa ringan dan cukup tahan lama. transferproof ga terlalu, tapi ga meleber-meleber juga kok. pokoknya nyaman bgt di bibir. kemasannya kecil cocok sebenernya buat di bawa jalan atau untuk kamu yang awet bgt jajan lipstick ūüėÜ

NIDHI Liplease imgfdn-4c26f6fe-2158-4b8b-960c-b3cd9daa3c39-2428698 1
NIDHI Liplease imgfdn-cff02cb5-e34c-4861-846f-8a5c9bd3532d-2428698 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

alodiaptri

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

13 Jun 2023

alodiaptri recommends this product!

Naaah ini warna fav aku banget ! travel friendly bangetttt, mini mini gemes gitu terus pigmented juga. Terus teksturnya juga ringan banget di bibirku, kayak lagi ngga pake apa-apa padahal aku pake liplease NIDHI hihi warnanya juga pigmented banget. Fav aku kalo aku pergi kemana-mana!‚̧

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0

andinish

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

13 Jun 2023

andinish recommends this product!

Beda lagi dengan shade satunya, yg ini aku cocok bgt?! Dipake sendiri juga cakep woi, apalagi dipake buat ombrean. beuhhh cantikkk deh. Warnanya red ada wine nya, tp ada sedikit pink nya juga. Untuk ketahanan nya lumayan oke ya, tp di aku lama kelamaan emg sedikitttty bikin dry, jd keliatan si garis2 bibir nya itu lhoo. Tp masih oke banget untuk lip produk harga segini ūü•Ļūüę∂ūüŹĽ

NIDHI Liplease imgfdnrev-feda932f-faf7-4db7-a7bf-59c0c4191337-2420643 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fanisafea

35 - 39

Dry, Medium Light, Warm

13 Jun 2023

fanisafea recommends this product!

one of my favorite shade dari brand lipen lokal!warnanya tuh winey berry tapi juga warm ada brownnya. makenit perfect for all skin tone karena ga gonjrenggggg banget gtu lho walau cukup gelap. not mauvey yg pasaran pokoknya! teksturnya nyaman ga bikin kering dan ga accentuate garis2 bibir

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

amreview15

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

12 Jun 2023

amreview15 recommends this product!

Tipe lipcream kecintaan amni! Gak patchy, gak bikin bibir kering, dan shadenya cantik bangettt ya Allah ampun dahhh. Makin diswatch makin cantikkk! Shifter is my favorite shade!! Red tapi brownish, bikin efek ceria tapi masih kalem. Bagus bngt deh pokoknyaūüė≠ Pas diswatch warnanya langsung keluar, pigmentednya mantep banget. Finishnya satin finish, matte halusss banget, ga bikin keliatan garis bibir. Ringan banget kayak berasa pake liptint. Utk ketahanannya gak gampang smudge, tpi kalau dipake makan bar2 cepet ilang. But, no problem^^ Kalau dipakai rutin menutrisi bibir biar gak gampang pecah2 dan bikin bibir halus loh. Karena mengandung banyak moisturizing agents, seperti :
‚ú® Vitamin E
‚ú® Hyaluronic Acid
‚ú® Ceramide

NIDHI Liplease imgfdnrev-26a43672-690a-420b-bc33-3a149951afd4-2420031 1
NIDHI Liplease imgfdnrev-33322afa-a9fc-4e24-83bc-89e844085114-2420031 2
NIDHI Liplease imgfdnrev-dcce5fe6-9cdf-4924-8716-62ddd8d0260a-2420031 3
NIDHI Liplease imgfdnrev-c275a61d-5e58-4781-89c7-97ffdfbd467b-2420031 4
NIDHI Liplease imgfdnrev-54b54468-fdb5-4cbf-b60f-4e6b655a8012-2420031 5

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

evabilqistafdila

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

12 Jun 2023

evabilqistafdila recommends this product!

Udah tau belum kalo NIDHI punya lip produk baru yang diberi nama LIPLEASE ?!
Liplease merupakan colored lip treatment which hydrating and pleasing your lips. Hadir dengan 2 shades yang cantik. Suitable for daily activity.

Liplease diperkaya dengan Ceramide, Vitamin E, Jojoba Oil, Hyaluronic Acid and many more.

NIDHI Liplease memiliki texture creamy, ringan di bibir. Coverage nya oke banget untuk menutup bibir gelap. Finish matte, sedikit transfer, nyaman di bibir. Untuk penyuka warna bold, shade Shifter (deep spicy red) layak banget untuk dicoba. Untuk penyuka warna nude, shade Shape (choco-coffee) pas banget untuk dipakai harian.

Penasaran dengan NIDHI Liplease ?
Check out di NIDHI official store di Shopee
Price : 65k each

NIDHI Liplease imgfdnrev-5569a292-0142-43c1-a15c-199583d3232a-2420022 1
NIDHI Liplease imgfdnrev-91ae7e54-2dc2-4547-9432-e09cf2278544-2420022 2
NIDHI Liplease imgfdnrev-a5e2e2b8-ca70-4cd5-abb7-9e9280137658-2420022 3
NIDHI Liplease imgfdnrev-b551bbd4-2d2c-42dd-94e8-9b2d627a92f4-2420022 4

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0

skinslayjourney

25 - 29

Dry, Medium, Warm

12 Jun 2023

skinslayjourney recommends this product!

Jujur ini packagingnya mungil, sleek, enak banget dibawa-bawa. Yang aku suka, shade merahnya itu bikin bibir jadi keliatan sexy. Tapi dia juga bukan tipe merah yang gonjreng. Jadi aku suka banget! Apalagi kalo diombre pake yang shade shape. Cantik banget! Oh iya, entah kenapa, yg shade shifter ini jauh lebih moisturizing daripada yang shape.

NIDHI Liplease imgfdnrev-93902d5d-693d-468f-8907-61a748376a4e-2419909 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0

dedeokta

25 - 29

Oily, Medium, Warm

19 Apr 2023

dedeokta recommends this product!

Lip please yang ini feelsnya beda sama shade yang aku review sebelumnya. ketika aku pake, lip please ini terasa lembab di bibir sekalipun udah ngeset dan kering. gak bikin bibir kerasa kering. warnanya cakep dan sexy, di pake full atau buat ombre juga cakepp abiss‚ú®‚ú®

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0