NIDHI Liplease - Beauty Review

NIDHI

Liplease

Shape

Rp. 65.000

4.6

7
1
2
0
0

9 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

primaanisa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

19 Jul 2023

primaanisa recommends this product!

Warna nude yg cakep bgt di bibir, cocok buat base ombre yg mau warna peach mauve yg gk bikin muka pucat, stain nya cantik, lumayan tahan lama di bibir, untuk nge set jadi matte butuh waktu lumayan lama, bakal cocok di kombinasiin dengan warna lipstickv apapun

NIDHI Liplease imgfdn-bb541021-9921-41d2-93db-c82071130d5d-2439605 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

tifaasgaf

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

11 Jul 2023

tifaasgaf recommends this product!

Shade Liplease Nidhi yang ini favorite aku sih. Teksturnya seperti lip matte tapi ga kering banget di bibir, transfernya minim banget, kalo di hapus pun ga susah dan ga nge stain di bibir. Ukurannya mini bangetttt lucu, enteng bgt di bawa kemana mana ga makan tempat. Definisi imut tapi bikin cantik.

NIDHI Liplease imgfdn-48b49be5-5356-41c0-a273-0d85ca2e2706-2434380 1
NIDHI Liplease imgfdn-39d83297-eeff-41d5-a492-690b3761e8c0-2434380 2
NIDHI Liplease imgfdn-1ef102e5-17d4-45a1-980b-a553b9e1f0b3-2434380 3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dinalathifa26

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

01 Jul 2023

dinalathifa26 recommends this product!

liplease shade shape ini kupikir bakal terlalu pucet di aku yang berkulit kuning langsat ini. tapu ternyata ga. warnanya saat baru diaplikasikan memang kesannya nude brown tapi ketika udah agak kering di bibir, jadi agak menggelap dan pas aja gitu di wajah. formulanya nyaman di bibir, ga bikin kering. pigmented dan ringan. cukup transferproof dan memudar dengan cantik setelah makan. worth to try.

NIDHI Liplease imgfdn-23c4e648-341e-42ac-9bd8-574df554f461-2428702 1
NIDHI Liplease imgfdn-59144c17-254c-4d29-9cb7-67fe8fd459d9-2428702 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

alodiaptri

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

13 Jun 2023

alodiaptri recommends this product!

Aku suka banget sama liplease dari nidhi, travel friendly bangetttt, mini mini gemes gitu terus pigmented juga. Oiya yang paling aku suka, ringan banget juga pas apply di bibir. Berharap banget tambah varian warnanya yuk bisa yuk, soalnya sebagus itu!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0

andinish

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

13 Jun 2023

andinish recommends this product!

Liplease nya nidhi ini cakep bgt dari segi formula, pigmented bgttt woeee, tapi untuk shade shape ini di aku terlalu cool undertone, padahal aku neutral undertone, plissss bgttt nidhi bikin lebih banyak shade liplease ūü•Ļūü•Ļūü•Ļ yg warnanya lebih warm ataupun neutral. Mana harganya affordable lagi ūüė≠

NIDHI Liplease imgfdnrev-72c62291-d6d9-4be9-b912-75a4e45ba814-2420641 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ayukusuma289

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

13 Jun 2023

Ayukusuma289 recommends this product!

Packagingnya mini dan imut banget.. bisa masuk dompet. Dia bagus banget buat nyamarin garis bibir, menutrisi bibir dan nggak bikin kering atau pecah-pecah. Lip cream plus lip care ini punya buildable & lightweight formula. Cocok buat ombre look atau dipakai secara terpisah.

NIDHI Liplease imgfdnrev-2dea2e43-f13d-4024-aa5c-54897900d79b-2420607 1
NIDHI Liplease imgfdnrev-7e60573a-4513-4164-ac3b-69070552b915-2420607 2
NIDHI Liplease imgfdnrev-83e66811-d20c-4e87-89be-dde7d7a2c75f-2420607 3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

fanisafea

35 - 39

Dry, Medium Light, Warm

13 Jun 2023

fanisafea recommends this product!

please ini masih underated banget!!teksturnya super nyaman nempel di bibir. ga berat, matte tapi ga matte narik, ga accentuate garis2 bibir. daannn pigmented banget!!!!! super nutup bibir padahal dipakai dikit aja. a must try deh pokoknya. Shape ini tipe warna nude yang ga too brown, ga too pale, nude muted brown yang pas buat all skintone

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

amreview15

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

12 Jun 2023

amreview15 recommends this product!

Shade ini tipe nude earthy, dengan sentuhan akhir mauve. Cucok bngt dipakai daily, bikin tampilan jadi classy dan anggunly. Pas diswatch warnanya langsung keluar, pigmentednya mantep banget. Finishnya satin finish, matte halusss banget, ga bikin keliatan garis bibir. Ringan banget kayak berasa pake liptint. Utk ketahanannya gak gampang smudge, tpi kalau dipake makan bar2 cepet ilang. It's okay, tinggal retouch‚ú®

NIDHI Liplease imgfdnrev-73d9e7b6-277d-4328-a488-797d8cf26ad8-2420024 1
NIDHI Liplease imgfdnrev-7cfeee64-eafb-4a02-a7bb-32abccd8c715-2420024 2
NIDHI Liplease imgfdnrev-dae96b5c-32b2-4ce6-9c9d-fb14eab99045-2420024 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

evabilqistafdila

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

12 Jun 2023

evabilqistafdila recommends this product!

Udah tau belum kalo NIDHI punya lip produk baru yang diberi nama LIPLEASE ?!
Liplease merupakan colored lip treatment which hydrating and pleasing your lips. Hadir dengan 2 shades yang cantik. Suitable for daily activity.

Liplease diperkaya dengan Ceramide, Vitamin E, Jojoba Oil, Hyaluronic Acid and many more.

NIDHI Liplease memiliki texture creamy, ringan di bibir. Coverage nya oke banget untuk menutup bibir gelap. Finish matte, sedikit transfer, nyaman di bibir. Untuk penyuka warna bold, shade Shifter (deep spicy red) layak banget untuk dicoba. Untuk penyuka warna nude, shade Shape (choco-coffee) pas banget untuk dipakai harian.

Penasaran dengan NIDHI Liplease ?
Check out di NIDHI official store di Shopee
Price : 65k each

NIDHI Liplease imgfdnrev-0f07a278-ca4c-42c5-875f-a5b9bb46809f-2420019 1
NIDHI Liplease imgfdnrev-a3cb7b13-ea69-4b2a-9933-69e0c38846bc-2420019 2
NIDHI Liplease imgfdnrev-5f05c65f-f14b-446f-8080-bfc0beea2d2f-2420019 3
NIDHI Liplease imgfdnrev-3a91c81d-0c66-41ca-b7fa-0f5f5fbdcc59-2420019 4

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0

dedeokta

25 - 29

Oily, Medium, Warm

19 Apr 2023

dedeokta doesn't recommend this product!

entah kenapa aku kurang suka dengan formulasi / feels lip please ini. kerasa kering banget di bibir meskipun aku udah pakai lip balm sebelumnya. padahal warnanya cakep banget kalau di pakai untuk base ombre dan masuk ke skintone kaya aku (sawo matang). semoga bisa di perbaiki ya, krn aku suka bgt ombre pake lip please ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

SIMILAR PRODUCTS

Roro Mendut 2in1  Lip Matte Serum 06 Dewi Sartika

5(21)

2in1 Lip Matte Serum

06 Dewi Sartika

Roro Mendut
MAC Powder Kiss Mull It Over

4.3(20)

Powder Kiss

Mull It Over

MAC
Revlon Revlon In the red

4.5(28)

Revlon

In the red

Revlon