NARS Velvet Matte Lip Pencil Dragon Girl - Review Female Daily

ADD

NARS

Velvet Matte Lip Pencil

Dragon Girl

Rp. 300.000

4.8

4
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

surasudjiwo

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

surasudjiwo recommends this product!

02 Jan 2020

Warna yang suka dipake sama Taylor Swift, begitu dipake di kulit kayak saya, warnanya jadi ga begitu merah terang. Sejauh ini suka banget sama warna ini, dan sering saya pakai sebagai lip liner untuk lipstick merah apapun (merah biasa ataupun merah tua). Kalau jadi lip ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

ichole

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

20 May 2019

aku gak habis pikir dari packaging, warna dan formula sempurna paripurna. Warnanya termerah dan f#ckin comfortable di bibir. Ketahanan gak usah diragukan lagi up to 24 hours, pakai untuk pemula juga enak dan cocok untuk dibawa kemana-mana. Kalau saya terkenal fanatik f ... Read more

0

chacha2407

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

22 Feb 2019

holygrail. bukannya sombong tp serius karna punya lipstick merah yg di pake taylor ini,jd ngerasa ga ada yg bs sebagus warna merah ini lipstik apapunn :") punya ini udah taunan dr 2015. smpe skrg masih asa blm abis,krn dipake moment tertntu aja hehe

0

yuliannarani

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

21 Dec 2018

bagussss banget termahsyur! baru kali ini nemu lip pencil yang cocok sama aku wkwkw soalnya aku tipe yg gamau ribet pake ginian krn sebelumnya masih ga ngerti kegunaanya tapi krn nyobain ini, beneran one of my fav!

0

Rio89

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

12 Nov 2018

sangat bagus sekali baru kali ini saya menemukan product kosmetik dengan harga terjangkau tapi kualitas luar biasa.recomended buwat kalian semua sist .selain murah product ini dikemas dengan packazing yang sangat elegant..buruan deh cobain dijamin gak nyesel.

0

SIMILAR PRODUCTS

MAC Mattene Lipstick Classic Dame

4.8(5)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC
MAC Pro Longwear Lipcreme Perpetual Flame

5(1)

Pro Longwear Lipcreme

Perpetual Flame

MAC