NARS Velvet Matte Lip Pencil - Beauty Review

NARS

Velvet Matte Lip Pencil

Dragon Girl

Rp. 300.000

4.6

4
3
0
0
0

7 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ratdubs

30 - 34

Combination, Light, Cool

31 Jul 2022

ratdubs recommends this product!

Warna merahnya super cakep, mirip sm red lips nya taylor swift (beli krn taytay sih emang hehe). Sayangnya cepat hilang tp masih ngestain dan agak bikin kering dan cepat habis. Ada harga ada rupa pokoknya. Agak susah kalo nyari warna ini yg bentuknya lipstik di offline..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

votjh

19 - 24

Oily, Light, Neutral

03 May 2020

votjh recommends this product!

Warnanya super cantik, formulanya juga enak banget, gampang diaplikasiin di bibir. Untuk staying powernya di aku lumayan, di bawa makan dan minum ilang tapi ga sepenuhnya, jadi masih nyisa di bibir dan nyisanya juga bukan nyisa yang blentang-blentong, masih cantik pokoknya. Sayangnya dia lama-lama kerasa agak mengering gitu ya dan juga ini cepet banget abisnya :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

surasudjiwo

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

02 Jan 2020

surasudjiwo recommends this product!

Warna yang suka dipake sama Taylor Swift, begitu dipake di kulit kayak saya, warnanya jadi ga begitu merah terang. Sejauh ini suka banget sama warna ini, dan sering saya pakai sebagai lip liner untuk lipstick merah apapun (merah biasa ataupun merah tua). Kalau jadi lip liner, dia bikin si lipstick di atasnya jadi awet. Kalau jadi lipstick, lumayan awet sih hanya gampang saat re-apply. Saya lebih suka warnanya Cruella daripada ini :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

ichole

25 - 29

Combination, Light, Neutral

20 May 2019

aku gak habis pikir dari packaging, warna dan formula sempurna paripurna. Warnanya termerah dan f#ckin comfortable di bibir. Ketahanan gak usah diragukan lagi up to 24 hours, pakai untuk pemula juga enak dan cocok untuk dibawa kemana-mana. Kalau saya terkenal fanatik fenty beauty kalau pilih stunna lip paint atau ini, aku pikir2 NARS is won karena packagingnya, bedanya NARS gak begitu beragam kaya FB dari warna dan belum Nemu liquid lipstick yang ringan dari NARS. Aku harap produk lokal yang kece-kece bisa keluarkan lip pencil yang lumayan jarang lho di Indonesia.

0

chacha2407

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

22 Feb 2019

chacha2407 doesn't recommend this product!

holygrail red lipstick. karna punya lipstick merah shade yg di pake Taylor Swift ini, jd ngerasa ga ada Lipstick yg sebagus warna merah ini . punya ini udah taunan dr 2015. Teksturnya Juara. crayon super ringan velvet awet nutup tekstur bibir. kalo di hapus pun ninggalin stain merah di bibir. Cocok buat cool undertone skin sebenernya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

yuliannarani

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

21 Dec 2018

bagussss banget termahsyur! baru kali ini nemu lip pencil yang cocok sama aku wkwkw soalnya aku tipe yg gamau ribet pake ginian krn sebelumnya masih ga ngerti kegunaanya tapi krn nyobain ini, beneran one of my fav!

0

Rio89

25 - 29

Normal, Light, Neutral

11 Nov 2018

sangat bagus sekali baru kali ini saya menemukan product kosmetik dengan harga terjangkau tapi kualitas luar biasa.recomended buwat kalian semua sist .selain murah product ini dikemas dengan packazing yang sangat elegant..buruan deh cobain dijamin gak nyesel.

0

SIMILAR PRODUCTS