NARS Velvet Matte Lip Pencil - Cruella - Review Female Daily

NARS

Velvet Matte Lip Pencil - Cruella

Rp. 370.000

4.8

4
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Calupict

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

19 Apr 2019

My favorite red matte lipstick. Tone warna merahnya pas untuk kulit saya. Lipstik ini cukup tahan lama untuk dipakai seharian dan mudah dipakai karena warnanya langsung rata di bibir. Supaya bibir tidak kering, disarankan memakai lipbalm terlebih dahulu. Satu-satunya ke ... Read more

0

rnathemua

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

04 Apr 2018

Merahnya cakep banget di kulit yang undertone nya warm/ yellow. Formulanya juga matte tapi ati ati yah buat bibir kering bisa cling di kulit keringnya hiiiyy! Jadi ushakan pake lip balm buat bibir yang cepet kering. Formulanya juga bikin stain bibir jadi akan kelihatan ... Read more

0

dhira777

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 Nov 2017

Aku dapet lipstick ini versi deluxe size dari sephora favorites superstar. DAN SUMPAH INI BAGUS BANGET, dia matte tapi ga kering, lembut dan ringan banget di bibir kayak ga pake lipstick tapi dia bukan kayak liquid lipstick yg transfer proof ya jadi masih berbekas kalo ... Read more

0

Gianina16

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

03 Jan 2016

Aku dapet lipstick ini dari temennya tanteku, mayan yak dapet gratisan nars.. Formulanya menurutku oke, enak gitu.. Warnanya juga bukan merah silau, tapi yang agak gelap gitu jadi bikin muka keliatan cerah..

0

nurahurahura

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

06 Sep 2015

MY BEST RED LIPSTICK!
my dark red ~

ini bagus bgt aku suka mana smooth glide
nggak kering walopun matte
transfer dikittt
baguuusss bgt puass

BUT!!
gasuka sama packagingnya kenapa harus pencil gini
kalo dir ...
Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

NARS Velvet Matte Lip Pencil Dragon Girl

4.7(6)

Velvet Matte Lip Pencil

Dragon Girl

NARS
NARS Velvet Matte Lip Pencil Bettina

be the first to review!

Velvet Matte Lip Pencil

Bettina

NARS
NARS Velvet Matte Lip Pencil Belle de Jour

be the first to review!

Velvet Matte Lip Pencil

Belle de Jour

NARS