Semi Matte Lipstick - Review Female Daily

ADD

NARS

Semi Matte Lipstick

Schiap
Rp. 345.670
4.8

7 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
sosisari

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

20 Mar 2016

satu-satunya lipstik yang bikin nagih buat make terus setiap hari. sekali swap, warnanya langsung keluar dan coveringnya bagus. teksturnya juga soft dan ringan. Awalnya sempet ragu untuk beli karena harganya mahal jika dibandingkan lipstick sejenis dari brand berbeda. Trust me, it's worth every penny!

female-daily-user-image
ndhalilah

Combination

Light

Cool

19 - 24

27 Jan 2016

I am super in love with nars lipstick. Rasanya pengen koleksi semua warna dr semua seri. Hahahaha <br /> Kalau schiap ini di aku fuchsia bgt ya. Neutral eye sm flawless face aja udah cocok pake lipstick ini. Repurchase no ah! Gak begitu suka bold lips soalnyA. Yg penting udah nyobain

female-daily-user-image
cindyoshiko

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 Nov 2015

Nars Schiap ini didescribe ke arah shocking pink, tapi kalo di bibir aku yg gelap jadi keungu2an.<br /><br /> <br /><br /> Prosnya adalah Formulanya enak,ga bikin kering,sekali swatch juga udah keluar warnanya. Baunya jg enak. Long lasting jg abis makan ga cepet hilang.<br /><br /> <br /><br /> Consnya adalah harganya mahal huhu. Plus blm masuk Ind... Read More

female-daily-user-image
wonderland

Normal

Neutral

25 - 29

30 Oct 2015

Nars schiap, shocking pink, bery bright, neon pink<br /> <br /> Put on this lipstick and you're ready to go<br /> <br /> Walaupun describe warnanya begitu, tp dia ga oberpowering ya warnanya. Dipakai daily juga masih pede<br /> <br /> Texturenya nice, gak hydrating, gak mengeringkan juga. Glides smoothly on lips<br /> <br /> Packagingnya menurutku ... Read More

female-daily-user-image
amelianorma

Normal

Medium Light

Neutral

35 - 39

25 Sep 2015

Nars schiap adalah warna yang sudah lama aku incar. Warna pinknya gonjreng terang banget. Perfect untuk warna shocking pink. Gak usah dandan cukup pakai lipstick ini sudah membuat wajah fresh. Teksturnya juga lembut gampang diulas ke bibir, walaupun judulnya matte tapi sama sekali gak buat bibir kering. Thant's why aku selalu jatuh cinta dengan for... Read More

female-daily-user-image
mariapangestu

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

12 Sep 2015

I have this in Schiap, the perfect fuchsia pink.<br /> It glides on like a butter and the pigmentation is great. The staying power is great also, and it's not drying nor hydrating my lips. I just don't really fancy its packaging, it just not interesting. <br /> For the price it's quite expensive for me.

female-daily-user-image
melliza

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

04 Oct 2013

Nars Schiap..shocking pink..<br /> Ga pernah PD pake shocking pink, tapiiii begitu cobain Nars Schiap langsung falling in love! Super pretty! Very pigmented, Not drying,glide on,have a flower scents (i think rose scent) ,pekejingnya imut",texturenya semi matte,finishingnya matte,staying power mantep,thumb up buat semuanya..will repurchase? Ofcourse... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC