NARS Pure Matte Lipstick - Beauty Review

NARS

Pure Matte Lipstick

Carthage

ndhalilah

28 Jan 2016

Kalau lipstick nars formulanya gak udah diragukan. Udah pasti enak, gak bikin kering, gak berat dibibir, dan tahan lama lah ya.
Untuk warnanya carthage ini warna bright pink. Tp gak gonjreng2 banget. Di kulitku bagus banget. Beda sm schiap yg ada warna purple nya dan menurut aku schiap lebih "shocking". Carthage lebih ke warna pink aja. Barbie pink tp gak norak warna pinknya. Padahal gw anti bgt lipstick pink. Tp i love this one! Repurchase maybe. Soalnya gak begitu fan of pink lipstick!

amelianorma

21 Sep 2015

Jatuh cinta sama semua lipstick nars. I loveee the formula.... Untuk pure matte lipstick ini, mattenya lembab banget, gak bikin cracky di bibir dan warna pinknya gonjreng tapi bikin muka keliatan dandan ;) packagingnya slim, jadi bentuk lipsticknya lebih ramping :)

AuliaAdikusumo

21 Sep 2015

This shade is the only reason why i want to use pink lipstick in my life. Serius deh, saya benci lipstick pink yang menurut saya kekanakan dan terlalu barbie-ish. Tapi semua berubah waktu saya mencoba Carthage milik Kakak beberapa bulan lalu. It's a perfect fuchsia-pink for me, menurutku dia cenderung bold daripada bright. Aku lebih suka memadukannya dg dandanan minimalis, dan sejauh ini suka dapat pujian bagus hehe.
Teksturnya matte dan kalau bibirnya kurang lembab jd seret saat dipulas. Cukup long lasting asal gak makan yg terlalu berminyak banyak-banyak.