23 Jan 2019
Lipstick nude favorite dari jaman belum trend lipstick nude dulu. Udah repurchase 3x karena isinya sedikit, lebih mirip mini lipstick sih sebenarnya. Karena sekarang lagi jaman bibir ombre, jadi lah ini aku jadiin base nya. Lipsticknya mate tapi masih well moisturized jadi nyaman banget di pakenya. Gampang di blend juga, gampang nyatu sama lipstick lain. Dan emang nars udah jadi salah satu lipstick favorite aku dari dulu 💋❤️
10 Aug 2016
warnanya gk cocok bgt sama aku huhuhu.. pdhl aku penggemar nars makeup. and mungkin krn matte, jd klo seharian dipake suka agak kering and pecah gitu di bibir. pdhl udh nyoba pake lipbalm jg sblm pake lipstick ini. mungkin gk berjodoh aja kali dgn nars matte yg ini. hahhaa
17 Mar 2016
Love it! Seneng banget sama lipstick NARS ini warnany juga keren dan cocok buat daily make up. Tekstur ringan dan creamy jadi bikin bibirku ga kering. Dan yang sangat disayangkan adalah too expensive huhu
20 Oct 2015
the BESt!!!!!!
yuuup ini lipstick matte tapi berasa creamy
sangat nyaman di pakai
lembut dan warna natural cantik, sangat rekomen untuk d pakai daily.walaupun harus nabung dulu buat dapetin holly grail kya gini
yahhh ini mahal but it worth
10 Sep 2015
NARS is definitely my most favorite lipstick brand!! lembuuut banget dan warnanya cantik. warna montego bay ini seperti warna bibirku, jadi kalo pake lipstick ini seperti bibirku yang natural tapi lebih cantik hahah. gak transfer at all di aku dan gak bikin kering. puas banget!