28 Jan 2016
NARS AUDACIOUS LIPSTICK shade GRETA ini, menurut ku sih kombinasi coral dan pink gitu. Sekali layer aja, udah nampak cerah dan bikin wajah jadi makin terlihat fresh. Cocok banget untuk make-up look sehari2 di kantor. Temen aku banyak yang nanyain, jadi seneng deh :)
23 Oct 2015
Aku suka banget sama formula audacious ini.
Greta is the first shade I purchased.
Warnanya merah coral tapi ada pink nya gitu.
Kalo udah pake greta, tinggal pake eyeliner and ready to rock the office! hahahahah
sekali swipe langsung nempel dengan satin finished cenderung ke matte.
I love it!
28 Sep 2015
what a great formula. aku selalu suka dengan formula dari setiap NARS lipstick. Creamy dan gampang diaplikasikan. sekali swipe warnanya sudah langsung jadi. gak perlu di swipe berulang2..untuk shade greta menurutku warnya red-nya cenderung ada campuran coral dan pink...bikin make up lebih kelihatan fresh dan tanpa make up pun juga membuat tampilan wajah jadi cerah. satu lagi, packagingnya juga terkesan lux...warna hitam dan ada tutup magnetnya jadi langsung ngunci.
28 Sep 2015
Packaging : black metal cases dengan penutup magnetic. Simple,sleek, dan elegan. Penutupnya tentu saja tidak mudah terlepas.
Colour: mereka mendeskripsikan greta sebagai wild azalea. Sesuai dengan bunga azalea, greta berwarna red-coral cerah dengan pink undertones. Cocok untuk kulit saya yang berwarna medium-dark, bisa juga dipakai untuk sehari-hari tanpa kelihatan terlalu berlebihan.
Texture : glide on smoothly and evenly. Pigmented and opaque. Hasil akhirnya satin. Terasa ringan di bibir. Longevity sekitar 4 jam. Kalau minum, lipsticknya menempel ke bibir gelas, tapi ga sepenuhnya hilang.
Selain itu meninggalkan stain di bibir.
Setelah beberapa jam terasa bibir sedikit kering, tapi masih bisa dimaafkan.